52
Прыжки в воду
Приглашают перейти из плавания в прыжковую группу, сомневаюсь. Тренер по плаванию отговаривает, ребенок хочет.
Боюсь, что на росте ребенка отразится....
Расскажите как у ваших детей-прыгунов с этим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриглашают перейти из плавания в прыжковую группу, сомневаюсь. Тренер по плаванию отговаривает, ребенок хочет.
Не знаю как у нас "с этим", и даже умничать не буду - сын занимается только второй год и ему еще 5 лет (6 будет в июне).
Рост средний - 114 см.
Но вот фигура точно формируется специфическая - исчезает младенческое пузико, четко выписан переход плечи-талия-бедра.
У одного из знакомых тренеров сын - тоже прыгун, как я понимаю, ибо она часто его по моим вопросам в пример приводит - видела я его - вероятно, далеко за 190))) хотя она сама едва ли 165, ниже меня.
Рост средний - 114 см.
Но вот фигура точно формируется специфическая - исчезает младенческое пузико, четко выписан переход плечи-талия-бедра.
У одного из знакомых тренеров сын - тоже прыгун, как я понимаю, ибо она часто его по моим вопросам в пример приводит - видела я его - вероятно, далеко за 190))) хотя она сама едва ли 165, ниже меня.
Нет, конечно. Плавание полезно для здоровья, а прыжки зачем? Тренер против, Вы сомневаетесь, и зачем это нужно тогда?
Про рост еще напишу. Мои знакомые спортсмены (дети и взрослые) начинали отставать в росте при серьезных нагрузках, неважно какой вид спорта. Не все, но я лично знаю четверых, которые бросили профессиональный спорт и начали расти. Кстати, один из них пловец:)
У подруги дочь занималась почти год, а потом родители стали понимать, что ребенок плохо слышит, оказалось запущенный тубо-отит, лечили месяца три очень интенсивно, врачи сказали, что могла вообще остаться с сильно пониженным слухом. Прыгать в воду запретили после этого.
Anonymous
Мы с мужем высокие (176 и 180), ребенок тоже выше среднего в почти 9 лет 135 см, но при этом такого коренастого телосложения, силовик. Ходил на пробное занятие по прыжкам, безумно понравилось, глаза горят, пробовал прыгать с 3 м вышки, вообщем восторг. Тренер остался доволен, сказал, что он компактный (!?!) и подойдет. А меня мучают сомнения...
А где такие занятия не подскажите ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения