158

Куда поступают после 11 кл ваши дети?

У нас через 2 года предстоит ЕГЭ, сын еще не определился, хотя многие его одноклассники уже знают в какой вуз будут поступать. А у кого кто куда поступает в этом году?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас через 2 года предстоит ЕГЭ, сын еще не определился, хотя многие его одноклассники уже знают в какой вуз будут поступать. А у кого кто куда поступает в этом году?
Anonymous
Похоже тема переругаться... чтобы скучно не было.
Anonymous
моим еще далеко до поступления, напишу про сыновей подруг: один в МАДИ, второй во 2ой мед
Anonymous
Через пару лет в мед или в мгу.
Anonymous
Девочки,а в каком классе уже пора определяться?
Anonymous
Возможно, наша позиция вызовет негодование, но мы определились, когда появились результаты ЕГЭ. Мое дитятко тоже не имело предпочтений и рвать попу ради поступления в определенный ВУЗ не желало. Поэтому он сдал ЕГЭ, получил свои скромные 176 баллов и пошел, куда взяли на бюджет и поближе к дому. Заканчивает теперь второй курс и, в принципе, вполне комфортно себя чувствует. Если потом возникнет желание и стремление получить профессию по сердцу, получит.
У нас довольно специфическая школа, поэтому поступают в основном в Строгановку, Суриковский, Академию Живописи Ваяния и Зодчества Ильи Глазунова, МАрхИ, Фёдорова, пед.
Anonymous
в МГУ
Anonymous
Поступаем через 11 лет. Автор, помогите выбрать вуз
Anonymous
Ага, а нам в сад скоро. решили задуматься. В какой вуз пойти?
Anonymous
тогда может еще раздел "хочу ребенка" и сразу чтоб потом в МГУ" подключить ?)))
Anonymous
А что все на автора накинулись? Мне вот тоже интересно, хотя один уже три года как поступивший, а второй только младшую школу заканчивает.
Anonymous
Здесь никто не напишет: "в институт туризма на платное, чтобы в армию не идти".
Напишут - в МГУ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения