293

1 класс. Итоговая диагностика

Люди, кто во втором классе, а скиньте плиз варианты прошлого года!!!! Мерси боку... Olg-k@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, кто во втором классе, а скиньте плиз варианты прошлого года!!!! Мерси боку... Olg-k@yandex.ru
И мне пришлите, пожалуйста
Девочки, тут уже была тема с этими тестами, там выложено на файлообменник. Надо просто в архиве поискать.
Я могу только на почту. Пишите почту, если хотите, чтоб я вам выслала
мне можно на почту murashka2012@gmail.com
Спасибо
Девы, нашла в архиве эту ссылочку.

https://yadi.sk/d/JmY2N1t5ejibw
Если есть у кого то математика вариант 1 и 2, а русский вариант 3 и 4 - пришлите плизз!! Спасибо!
и мне если не трудно,а то и так Вас задергали ...pproffi@inbox.ru
Кто-нибудь знает, когда будет аттестация в 1 классе? Какие предметы? Всё в один день? Учительница не говорит (((
Anonymous
И мне пожалуйста eis@list.ru. Спасибо!
у нас каникулы на следующей неделе
наверное, сразу после каникул
у нас учительница на этой неделе давала контрольные как раз по прошлогодним тестам. Хорошо, что не успела ребенку сама их показать, хоть реальные оценки теперь знаем.
Завтра, 9 апреля, будет тестирование по русскому языку.
Anonymous
Добрый день! У кого-нибудь есть варианты по русскому и литературному чтению за 2015 год. Скиньте, пожалуйста, на eliza0007@yandex.ru
Ну что? Как литературу написали? :) Дети сказали, что было сложно:(. Писали по рассказу Каминского "Как Петя не обманул папу".
Anonymous
Кто писал литературу??? Скажите названия текстов, плиз!!!
Anonymous
второй вариант по литературе текст по К. Леонидову
Anonymous
Спасибо огромное!!
Anonymous
А в какой день все же происходят события в рассказе про Петю, папу и ежика? 1 апреля или 31 марта?
Папе понравился розыгрыш, как считаете?
Правильно ли поступил Петя, когда посадил ежика в шляпу???
Anonymous
Девочки..меня смущает задание в русском
Правильно ли разбито по слогам
Соб-ач-ка

Вообще правильно разбить
Со-ба-чка(хотя мы бы разбили со-бач-ка,но этот уже старая школа)
Так вот...не действует ли тут правило...в слове столько слогов ,сколько гласных...по идее-три слога и три гласные??!!
Anonymous
Дали тренировочный тест по русскому языку,там есть слова -друзья,платье.В этих словах есть перенос?Помогите,пожалуйста.
Anonymous
Чтение,2 вариант.Нашла этот рассказ Л.Каминского называется ,,Как Петя не обманул папу.,,
Но 1 задание к этому тексту,подбери заголовок
Домик для ёжика.
Первоапрелькая шутка.
Первый день весны.
Любовь к животным.
Чего выбирать?
А в 1 варианте рассказ автора К.Леонидова так и называется ,,Первоапрелькая шутка".
Anonymous
Девочки, а ни у кого нет русского за 2012/2013 год и 2011/2012 года?
Anonymous
Вы стали с детьми решать тесты? Я вся в сомнениях)) русский просмотрела, поняла, что напишет там. Давать не стала. Только несколько слов уточнила. А вот с чтением беда. Очень сложно. И дать не совсем честно, да и проболтаться может. И изменить не сильно получится, чтобы не похоже было... Сижу и думаю, что делать)))
Anonymous
по литературе во втором варианте на последний вопрос как ответить? Правильно ли поступил Петя? и почему?
Anonymous
Случилась у нашей семьи сегодня заморочка в рамках подготовки к тестированию по русскому языку за 1 класс... Мы с мужем и двое старших. 4 человека с очень неплохим образованием. Это что же такое? Нет у меня подходящего приличного слова. Кто придумал эти правила деления на слоги и еще кучу всякой мути? Хочу посмотреть этому человеку в глаза, а заодно и в его аттестат о среднем образовании! Что это за фигня? Со-ба-чка, а-лле-я, дли-нный. Глазам своим не веря, извлекла из глубин библиотеки свой букварь, старый советский (по новому совковый). Полистала, убедилась, что не сошла с ума. Кому мешали уже существующие правила? Кому-то бюджетных денег надо было освоить? Все у нас чего-то изобретают да усовершенствуют, а качество образования все хуже и хуже.
Так вот.
Сидела я сегодня и все эти новшества изучала. Чувствовала себя конченной идиоткой, приблизительно так, если бы вышел, например, указ о том, что отныне назначения красного и зеленого сигнала светофора меняются местами. Непонятно зачем, кому и почему это нужно, может "британские ученые" в цветовосприятии человека чего нового открыли, может денег за это инновационное открытие дали кому следует, может еще чего приключилось, но вот будет так и точка. Вечером мужу все новые правила озвучила. Никогда не знала, что у него такие большие глаза, прямо залюбовалась.
В общем, вечер общесемейного ликбеза закончился звонком мужа на прямую линию разговора с Путиным с предложением в прямом эфире 16.04.2015г. разобрать по слогам слова: собачка, аллея, длинный, в соответствии с новыми правилами русского языка, утвержденными нашим Мин. образования, а также протестировать весь аппарат вышеупомянутого министерства и тех кто не справится уволить как профнепригодных. Понятно, что в эфир это не попадет, но хоть душу отвел.
Помогите маме с пятеркой по русскому в аттестате лохматого года. Правильно переносить клю-ква и уча-сток?
Девочки! можете скинуть на почту saule___v@mail.ru итоговое тестирование по русскому языку для 1 класса,будем писать в четверг 16 апреля!!!! заранее благодарю!!!
Раз пошла такая пьянка...:) Девочки, а случайно олимпиады по математике нет ни у кого?!Наши вчера писали на компе, а завтра на листочках.Нам эта олимпиада не нужна.Но заставляют всех писать
Anonymous
Девочки, а по окружающему миру тоже будет что то подобное?
Anonymous
Девочки кто смотрел итоговую по мат-ке решение 12 вопроса
Девочки по русскому подскажите!самое первое задание!там же первым и вторым звуком отличается или как?
Anonymous
Девочки!!! Помогите с чтением!!! С рассказом про шляпу и ежика. Понравился розыгрыш папе? И правильно ли поступил Петя?
А текст на время читают? Тот,что про ёжика и 1 апреля?
Учитель про время говорила детям просто
Anonymous
Подскажите пожалуйста, а кто проверяет тесты? Свой учитель или их куда-то отправляют?
Anonymous
Девушки объясните пожалуйста как правильно разбить на слоги слово аллея. Кто говорит ал-ле-я, кто а-лле-я. В каком учебнике это прописано?
Anonymous
Девочки, а во втором варианте по чтению на 7 вопрос "Почему Петя решил исправить свою ошибку?" Что отвечать? И какую ошибку он совершил? Перепутал числа, что без разрешения взял шляпу, хотя он вначале, вроде, и не брал ее, а взял после разговора с папой.
И как папа реагирует на розыгрыш Пети? Имеется в виду, до того, как он узнал, что это розыгрыш (хотя тут то он не знал, что это розыгрыш) или после того, как понял, что Петя его разыграл?
Мне думается, что в заданиях, где есть вопрос "почему ты так думаешь?" (или ему подобный) правильным будет считаться любой ответ, если он будет письменно ребенком обоснован. Мои на вопрос "правильно ли поступил Петя, взяв папину шляпу" дали разные ответы. Один сказал "нет", потому что Петя взял шляпу без разрешения, а второй сказал "да, правильно", потому что Петя не захотел стать обманщиком, ведь обманывать плохо. Вот так. И оба правы, разве нет?
спасибо за ответы, а то на эти вопросы целое сочинение написать хочется)))))
Я не поняла.. Объясните,почему ребёнок сегодня писал вообще другую работу? Москва,ЮВАО,текст был про мужика и корову,как он сказал,все задания другие... По его словам задания легче были.. Школа обычная
Anonymous
Подскажите, знающие, какой максимальный балл по математике и по русскому языку?
Anonymous
Люди, хелп по чтению: как надо отвечать с точки зрения разработчиков заданий на вопросы о 8 в обоих вариантах, какие предложения, описывающие реакции родителей подчеркивать: до того, как они узнали что это розыгрыш или после? МЫ с мужем спорим, он утверждает, что надо типа папа засмеялся и сказал, что здорово ты разыграл, а я что - папа рассердился и возмутился (аналогично в другом варианте про маму) Что тут имеется в виду?
туплю
Эта диагностика только в Москве проводится? У дочки в школе такого пока не было (может быть будет?).
Посмотрела ради интереса задания, в принципе все легкие, особенно математика.
ааа убицццо! Сегодня сказали баллы по тестам, сюрпрайзом было чтение, что не удивительно. В тесте по чтению в тексте про ежика в шляпе, правильно озаглавленный текст был " Любовь к животным"))) В нашем классе ни один ребенок не ответил так,отвечали либо "Первоапрельская шутка", либо "Домик для ежика" . Я считаю вообще не корректно оценивать название текста, тк это авторский вариант(
Anonymous
По факту прочитанного топа могу с уверенностью констатировать следующее: у нашего государства есть два внутренних врага - это министерство образования и министерство здравоохранения!
Нам тоже сказали, что любовь к животным - правильный ответ, и еще, Петя поступил неправильно - тоже правильный ответ. Ну что ж... они идиоты. Надеюсь, хотя бы название опротестуют.
Anonymous
Сегодня объявили результаты по чтению. У дочки 14 из возможных 14 баллов. Ошибок нет. Заголовок был выбран "Первоапрельская шутка". :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения