13
школьную медсестру заносит?
То ли нашу школьную медсестру заносит, и она превышает полномочия, то ли так и есть на самом деле. Рассудите, пожалуйста:
1) я отмечаю в списке для детской диспансеризации не всех врачей, а медсестра школы потом бац - и сама ставит галочки напротив не отмеченных мною врачей и говорит ребенку, что ребенок ВСЕ РАВНО пойдет к этим врачам? Это как вообще, нормально? При этом медсестра добавляет, что если ребенок не пройдет всех врачей, то все равно будет обязан потом в своей поликлинике их пройти и ей принести справку об этом.
Есть такое правило???
2) вообще диспансеризация обязательна или я могу полностью от нее отказаться?
Школа московская.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТо ли нашу школьную медсестру заносит, и она превышает полномочия, то ли так и есть на самом деле. Рассудите, пожалуйста:
1) я отмечаю в списке для детской диспансеризации не всех врачей, а медсестра школы потом бац - и сама ставит галочки напротив не отмеченных мною врачей и говорит ребенку, что ребенок ВСЕ РАВНО пойдет к этим врачам? Это как вообще, нормально? При этом медсестра добавляет, что если ребенок не пройдет всех врачей, то все равно будет обязан потом в своей поликлинике их пройти и ей принести справку об этом.
Есть такое правило???
Школа московская.
Спасибо
Есть такое правило???
Школа московская.
Спасибо
Автор
Автор, напишите письменный отказ от посещения не нужных вам врачей. Медсестре докУмент нужен, ей все равно, будет это отметка о посещении врача или ваш отказ.
Москва. Школы расположены в одном районе в центре. 1. Месяц назад закрыли на карантин по кори началку в одной из школ. заболели 3 ребенка из одной семьи, дети не привиты по религиозным соображениям, больше никто не заболел, нервы потрепали всем. Дети 21 день просидели дома, Вы можете себе это позволить? 2. В трех трамвайных остановках в другой школе неделю назад (перед каникулами) у 3-их детей выявлен туберкулез. дети учатся в началке, средней и старшей школах, дети из одной семьи (не русские). Пока каникулы все должны посетить фтизиатра и пройти обследование. Мои выводы: 1. так как школы находятся в одном районе и относятся к одной п-ке, п-ка работает безобразно. 2. мед карта в школу не обязательна, диспансеризация не обязательна, прививки по желанию родителей. В результате все дети в группе риска
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения