29

Гимназия 1517,есть отзывы?

Хочу отдать свою дочку в гимназию 1517, на Карамышевской набережной,д.38, с углублённым китайским языком. Интересуют отзывы, кто учится сейчас там. Помимо кит-го яз, уровень занятий по основным предметам:русский язык, математика,литература? Говорила на днях с девушкой, она закончила эту школу, говорит, что кит-й язык хорошо учат, а вот по другим предметам слабовато.Сейчас на выбор 2 программы:ШР и Перспектива.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу отдать свою дочку в гимназию 1517, на Карамышевской набережной,д.38, с углублённым китайским языком. Интересуют отзывы, кто учится сейчас там. Помимо кит-го яз, уровень занятий по основным предметам:русский язык, математика,литература? Говорила на днях с девушкой, она закончила эту школу, говорит, что кит-й язык хорошо учат, а вот по другим предметам слабовато.Сейчас на выбор 2 программы:ШР и Перспектива.
Ребенок знакомых там учится.Нравится очень!
Anonymous
А китайский яз. дети учат сами в школе? Родители как с анг. помогают? Репетиторов нанимают?
Anonymous
А в 5-й класс сюда реально поступить после обучения в простой школе? Интересуют именно классы с китайским языком.
Anonymous
У знакомых дочка в началке, репетитор по китайскому с 1ого класса.
Anonymous
По поводу началки в этой школе - не знаю, но средняя школа очень слабая.
Anonymous
Тут спрошу, простите автор.
А насчет этого лицея, там же началка в 5-ти зданиях. Есть ли у кого информация куда лучше? Или там везде все одинакого? Мы в соседнюю школу собирались, но все как-то грустно. Вот раздумываю насчет этого лицея.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения