Докопалась до ручки!
Ребенок в 4 классе. Второй год подряд пишет стирающейся ручкой. Но в этом году злость нашей учительницы зашкаливает, уже не знает, к чему придраться. За ручку (факт писания именно ей) снижает оценки на балл. Если пишем обычной ручкой, то за исправления, даже если очень аккуратные, тоже снижает. Ребенок зажимается, боится писать, из-за этого ошибки, наша учительница торжествует. Я позвонила в Департамент образования, мне там объяснили, что мы имеем право писать любой ручкой, хоть перьевой, а вот учитель не имеет права снижать за это оценку и требовать другую ручку. К тому же, в Департаменте считают, что эти ручки детям только на пользу, тк дети делают ошибки, сами их замечают и исправляют.
Я пыталась обратиться к нашей учительнице по этому поводу, но ее ненависть ко всему живому шкалит, она даже слушать меня не стала, игнорит. Как поступить?
Я пыталась обратиться к нашей учительнице по этому поводу, но ее ненависть ко всему живому шкалит, она даже слушать меня не стала, игнорит. Как поступить?