Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелимся
Anonymous
Здесь теперь обсуждаем?
Anonymous
Теперь здесь!
в прошлой теме автор была готова на почту прислать варианты. кому-то пришло?
Anonymous
А как перейти в другой формат, табличкой? А то здесь невозможно
Anonymous
Автор пропавшей ссылки, будьте человеком, расскажите, что произошло? Вы сами ссылку убрали? Или вас заставили? Или вы вообще не причем? Развейте наши страхи, пожалуйста
Anonymous
Собственно, о чем я и говорила автор сообщения сама убрала ссылку. Так что никто, никого не вычислял
А правда, как поступить человеку, который мог бы выложить, но боится огласки? Какие будут предложения?
Anonymous
Мне на почту спустилось с небес. 2 варианта, задания 1-6.
Anonymous
Спасибо, Добрая душа! Получила варианты!
Anonymous
Тоже получила варианты, часа через 2 выложу в паспорт
Девочки, всем, кто оставлял свою почту, скинула. Там 2 варианта с 1 по 6 задание
Anonymous
будьте добры и мне на почту выслать варианты ef_katy@mail.ru
Девочки, а сколько вариантов в этом году по математике?
В паспорте
Девочки, если получится узнать остальные задания, делитесь)))) Поможем нашим детям вместе)))
Anonymous
Вот давайте попробуем так..

вот 1-ый

Московская область ! Если у кого- нибудь появится комплексное тестирование , поделитесь ! Ждём )))
СПАСИБО !
СПАСИБО !
Комплексное тестирование
Девочки, пожалуйста, вышлите что есть на почту liza_tolk@mail.ru
Добрый вечер! Прошу выслать что есть по 2015 году, заранее спасибо! sidmet@mail.ru
Девочки, скажите: это правда, что по чтению только один текст будет- художественный?
где то в прошлой теме проскакивало, что будет и окр. мир? у нас вроде только русский, матем и чтение. но что и как - пока не сказали
Ээээ...а без тренировки дома ваши дети не напишут что ли? Удивляюсь таким родителям.
автор вариантов выложила 1 страницу обоих. видно, что они "родные". может, есть все страницы?
Anonymous
Давайте не будем выяснять отношения, каждый живет, как хочет. не засоряйте форум
Anonymous
Пятое задание второй вариант. А что общего у этих фигур? Убейте -не понимаю. В первом варианте наличие прямого угла, я так думаю.
Anonymous
Может быть : фигура Б,Г- угол тупой, а фигуры А, В -стороны равны. Скорее всего треугольник не очень удачно нарисовали.
и мне пожалуйста математику 89165200322@mail.ru Огромное спас ибо
Anonymous
нашла только 2 вариант, пришлите если не сложно, очень надо!!!
Anonymous
спасибо! вы ангел!!!
Anonymous
Девчонки , а кроме математики есть что нибудь ? Буду очень признательна! Всем спасибо за матем.очень выручили
Нет, ну вы посмотрите, она все еще здесь, моралистка наша, вставляет свои 3 копейки))) Чего ждете-то? Русского и чтения сегодня явно не будет
Anonymous
Здравствуйте, пришлите пожалуйста 3 кл 2015. Turungu@rambler.ru
Спасибо большое
Спасибо большое
))) То что русского с чтением сегодня не будет это понятно. Я имела в виду математику другие номера .
Anonymous
Девочки скиньте мне пожалуйста на адрес shiferanna@mail.ru
Anonymous
Девочки, если у кого то будет продолжение математики..Пожалуйста, поделитесь!
Девочки, кто нибудь поделитесь пожалуйста, вышлите мне что есть за 3 класс shiferanna@mail.ru Очень жду Спасибо
Anonymous
У всех разные позиции . Если кто-то хочет чтобы его ребёнок писал самостоятельно, без подготовки , это хорошо. Только тогда зачем и как мама, которая высказывает недовольство , оказалась на этом форуме. Давайте не будем конфликтовать . Нужна эта информация ищи , пиши, скидывай сам если есть чем поделиться. А если нет выйди из этого форума и не засоряй его.
Ну а мы мамочки , готовим деток к матем и ждем от добрых людей русского и литературы. Жалко деток которые первые пишут , у них нет такой возможности как у нас , подготовиться. А их родителям огромное спасибо за информацию.
Ну а мы мамочки , готовим деток к матем и ждем от добрых людей русского и литературы. Жалко деток которые первые пишут , у них нет такой возможности как у нас , подготовиться. А их родителям огромное спасибо за информацию.
Anonymous
Девочки, а это точно МЦКО тест? У меня второклашка, я влезла на будущее посмотреть, но по-моему, для 3 класса слишком простой, по сравнению с 2м. Не обижайтесь, пожалуйста, я пока не знаю программы 3 класса, может я и не права
Anonymous
Точно МЦКО , для 3 класса )))
Anonymous
Помогите с задачкой, пожалуйста. "Чай продается в коробках по 10, 25, 50 и 100 пакетиков. Цена указана в табл. Соот-но 25р/30р/65р/70р. У Нади 130р. Какое наибольшее кол-во пакетиков она может купить ровно на 130 руб." По какому принципу ее надо начинать решать?
Мария
Это задание за 2012/2013 учебный год
Anonymous
Девочки,кто тут давал задачку из теста ( спасибо доброму человеку) как ее решить, торможу я
Двое братьев разбили копилку и разделили эти деньги между собой поровну.Сколько денег получил каждый?(нарисовано 3 купюры по 100рэ и 5 по 10рэ)
Двое братьев разбили копилку и разделили эти деньги между собой поровну.Сколько денег получил каждый?(нарисовано 3 купюры по 100рэ и 5 по 10рэ)
Просто составители не думают, когда формулируют задачи. Мне кажется, их там специально таких подбирают, бывших троечников. Каждый год несуразность на несуразности. Удивительная вещь для организации, контролирующей качество образования
Anonymous
Что за странные пустые сообщения со знаками "тире" и "дефис". Нечего написать - так не пишите ничего!!
Anonymous
Если появится продолжение математики, пожалуйста, сделайте милость, поделитесь. )))
Девочки, очень нужно что есть за 3тий класс. просто горим, пожалуйста, киньте на olgalira85@mail.ru
Там кусочек, к сожалению, только... очень хочется и остальное посмотреть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения