Школа
1384

Итоги 3 класса 2015

Делимся

Свернуть
Ответить
1
Anonymous
3.04 21:03
1
Ответить
Пожалуйста у кого все номера по математике пришлите kir09@yandex.ru
Кто нибудь знает когда в ЦАО пишут русский и лит.
Ответить
Помогите пожалуйста найти чтение за 3 класс 2015года. на почту stoliarova1979@mail.ru
Ответить
Ответить
Отправьте, пожалуйста, тесты на почту yul42889441@yandex.ru
Ответить
У вас есть второй вариант?! Поделитесь, поджалуйста!
Ответить
Сейчас будет
Ололёна *
6.04 15:16
Сейчас будет
Ответить
р
Anonymous
6.04 15:23
р
Ответить
Кто писал уже литературу, пожалуйста, скиньте хоть что-нибудь. Ну ОЧЕНЬ нужно.
Ответить
А второй вариант не весь, половина только. Это все, что есть? Или просто не всё выложили?
Ответить
Я получила, видно хорошо, готова переслать. Пишите адреса
Ответить
Мне, пожалуйста, вышлите avdeets@mail.ru
Большое спасибо!
Ответить
Пришлите на lid12@mail.ru
Спасибо
Ответить
Katskv@yandex.ru
Спасибо!
Ответить
Мне пожалуйста тоже вышлите ed334@list.ru
Заранее благодарна.
Ответить
пришлите мне пожалуйста на rev_r@mail.ru
Ответить
/
tomatut **K**
9.04 17:04
/
Ответить
пришлите, пожалуйста, все что есть на gr-maria@yandex.ru
jxtym-jxtym ye;yj
cgfcb,j
Ответить
Будьте добры, и мне, пожалуйста вышлите на почту semenchenko.sa@yandex.ru
Спасибо!
Ответить
Пожалуйста, можно мне 2-й вариант на uzok@yandex.ru ? Спасибо!
Ответить
Я получила, видно хорошо, готова переслать. Пишите адреса
Ответить
Это топик 2015 года.
Anonymous
12.04 09:27
Это топик 2015 года.
Ответить
Добрый день. У Вас 3 класс за 2016 год работы? Если да, то вышлите, пожалуйста: Iney_28@mail.ru
Ответить
Отправила по 10 адресам. Убегаю.
Ответить
Как вернетесь,отправьте и мне пожалуйста.
Irusiki@rambler.ru
Ответить
Смотрите ниже, все давно уже выложено в общий доступ.
Ответить
Извините,в прошлом году как-то сразу находила,а сейчас не могу найти. Можно ссылку на общий доступ. Огромное спасибо Вам.
Ответить
Читайте топ, все есть, даже капсом выделено. Неужели трудно немного усилий приложить, ведь это вам нужно! Люди заморачиваются, разбирают нечеткие фотографии, переписывают это все в доступный формат, а вам даже поискать лень, чтоб все готовое скачать.
Ответить
если есть по литературе, перешлите пож.
vnkotova@yandex.ru
Ответить
Здесь теперь обсуждаем?
Ответить
Теперь здесь!
Verochka@ _
3.04 20:54
Теперь здесь!
Ответить
Пришлите пожалуйста если что-то есть по 15 году. firma-dial@mail.ru. Спасибо
Ответить
в прошлой теме автор была готова на почту прислать варианты. кому-то пришло?
Ответить
Нет. Если что свисну.
Ответить
А как перейти в другой формат, табличкой? А то здесь невозможно
Ответить
Если в предыдущей теме не общаться она в архив в ближайшие дни уйдет
Ответить
Автор пропавшей ссылки, будьте человеком, расскажите, что произошло? Вы сами ссылку убрали? Или вас заставили? Или вы вообще не причем? Развейте наши страхи, пожалуйста
Ответить
Она написала, что убрала сама. Боится учителя. Только зачем надо было баламутить.
Ответить
девочки скиньте пожалуйста мне dgalina74@mail.ru спасибо
Ответить
Собственно, о чем я и говорила автор сообщения сама убрала ссылку. Так что никто, никого не вычислял
Ответить
А правда, как поступить человеку, который мог бы выложить, но боится огласки? Какие будут предложения?
Ответить
На почту кому то одному, а дальше друг другу пересылать. По другому никак
Ответить
Мне на почту спустилось с небес. 2 варианта, задания 1-6.
Ответить
А не будете так любезны. ps Спасибо
Ответить
Не будете ли Вы так добры, выслать мне их на Neo-len@mail.ru . Заранее признательна
Ответить
Спасибо Вам.
Малышок *
3.04 21:15
Спасибо Вам.
Ответить
поделитесь, пожалуйста, sdostavka72@mail.ru
Ответить
пришлите мне пожалуйста marmeladka1032@yandex.ru
Ответить
ред.
зимний лес **
3.04 21:51
ред.
Ответить
Боже мой, а ред. - это что? Вот теперь редактируют модераторы? Автор, проясните ситуацию!
Ответить
да просто я свой вопрос стёрла,т.к. разобралась.
Ответить
Вышлите нам тоже, будем очень благодарны
halloruru@yandex.ru
Ответить
---
Розен V.I.P.
4.04 09:20
---
Ответить
Уже нашла. Большое спасибо!!!!
Татьяна_И V.I.P.
4.04 10:28
Уже нашла. Большое спасибо!!!!
Ответить
мне пришлите плз никак не могу найти happymama@list.ru
Ответить
И мне пожалуйста firma-dial@mail.ru. Спасибо
Ответить
Девчонки пожалуйста кто-нибудь на topil-tanja@rambler.ru
Ответить
Вышлите и мне, пожалуйста на почту
vipgrouptravel@gmail.com
заранее спасибо!!!!
Ответить
пришлите плиз математику lubar1@yandex.ru/ Спасибо
Ответить
можно мне то же на omts@astrohim.ru
Ответить
И мне пожалуйста maybe-2000@yandex.ru
Ответить
и мне пожалуйста на dielal@mail.ru
Дуся Московская **K**
6.04 16:22
Ответить
Пришлите пожалуйста на liy80@mail.ru
Ответить
поделитесь, пожалуйста, belezza@bk.r...
Мама, Максик и Мася **K**
7.04 16:59
поделитесь, пожалуйста, belezza@bk.ru
Ответить
пожалуйста, поделитесь!
gr-maria@yandex.ru
пасибо!
Ответить
ПоЖалуйста!!!!!!!!!! irusiki@rambler...
Няня Макфи:-) V.I.P.
10.04 23:26
ПоЖалуйста!!!!!!!!!!
irusiki@rambler.ru
Ответить
А скинте и мне пожалуйста на почту naka.86@mail.ru Заранее спасибо!
Ответить
Спасибо, Добрая душа! Получила варианты!
Ответить
Тоже получила варианты, часа через 2...
Звать не надо, сама приду C.S.
3.04 21:14
Тоже получила варианты, часа через 2 выложу в паспорт
Ответить
Очень жду :)
С надеждой, что у вас есть недостающие части.
Ответить
и мне скиньте пожалуйста dgalina74@mail.ru
Ответить
А можно и мне, пожалуйста, mariakras@yandex.ru
Ответить
Девочки, всем, кто оставлял свою почту, скинула. Там 2 варианта с 1 по 6 задание
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.04 21:18
Спасибо
Ответить
И мне плиз на lid12@mail.ru
Спасибо
Ответить
пожалуйста на Orekhovatv@gmail.com
Ответить
можно на omts@asstrohim.ru
Ответить
Дуся Московская **K**
6.04 16:19
Ответить
Пожалуйста, пришлите мне тоже - juliaaronova@yandex.ru
2 класс
Спасибо большое!!!
Ответить
пришлите пожалуйста мне тоже s_lana80@mail.ru
Ответить
Пожалуйста, скиньте на 4gvote@gmail.com
Ответить
будьте добры и мне на почту выслать варианты ef_katy@mail.ru
Ответить
И мне пожалуйста!!! Kseniaprus@mail.ru
Ответить
спасибо большое!!!
Ответить
Девочки, а сколько вариантов в этом году по математике?
Ответить
2 варианта
Anonymous
3.04 21:23
2 варианта
Ответить
В паспорте
А аа +
3.04 21:24
В паспорте
Ответить
а можно все странички dgalina74@mail.ru спасибо
Ответить
Девочки, если получится узнать остальные задания, делитесь)))) Поможем нашим детям вместе)))
Ответить
Ответить
Вот давайте попробуем так..

Ответить
А можно выслать на почту masha_ga@mail.ru. Заранее спасибо. Очень выручите
Ответить
вот 1-ый
romashka80 _
3.04 21:35
вот 1-ый

Ответить
ред.
зимний лес **
3.04 21:52
ред.
Ответить
Отлично! Спасибо большое!
Ответить
а как его скопировать,вы знаете?
Ответить
Как скопировать нет, не знаю! Просто распечатала на принтере картинку
Ответить
на изображение правой кнопкой мыши - "сохранить изображение как" и сохраняете, например, на рабочий стол
Ответить
спасибо.
зимний лес **
3.04 22:22
спасибо.
Ответить
Да, именно так и я делала
Ответить
правой кнопкой мыши щелкнуть на тесте и выбрать"сохранить картинку как", и запомнить куда она сохранилась.
Ответить
Московская область ! Если у кого- ни...
Комплексное тестирование
3.04 21:43
Московская область ! Если у кого- нибудь появится комплексное тестирование , поделитесь ! Ждём )))
СПАСИБО !
Ответить
!!!
Anonymous
4.04 13:08
!!!
Ответить
Девочки, пожалуйста, вышлите что есть на почту liza_tolk@mail.ru
Ответить
Да выложили уже все, что есть! Смотрите внимательно! Не засоряйте форум бесконечными просьбами, блин!!!
Ответить
Добрый вечер! Прошу выслать что есть по 2015 году, заранее спасибо! sidmet@mail.ru
Ответить
Ответить
Огромное спасибо!
Ася-Пу ***
3.04 22:05
Огромное спасибо!
Ответить
читайте выше, все что есть выложили!!
Ответить
Девочки, скажите: это правда, что по чтению только один текст будет- художественный?
Ответить
Нам училка сказала, что один, но какой - художественный или нучно-популярный - неизвестно.
Ответить
Нам на каникулы два художественных текста дали (12/13 года), видимо правда
Ответить
Может просто дали потренироваться?
Ответить
ну да, я имела в виду, что научно-популярного не дали, в прошлом году во 2 классе тоже только один текст был.
Ответить
Нет, у нас было 2 текста
Ответить
У нас один про "переносные дома" у 1 варианта, у 2-го "из чего построить дом"
Ответить
Правильно, если решено сделать один текст, например , худ. Я думаю этого для детей вполне хватит
Ответить
Правда. Сегодня учительница сказала, что только художественный будет. И слава Богу! :)
Ответить
где то в прошлой теме проскакивало, что будет и окр. мир? у нас вроде только русский, матем и чтение. но что и как - пока не сказали
Ответить
сегодня спросила в школе про окр.мир - его не будет.
Ответить
Ээээ...а без тренировки дома ваши дети не напишут что ли? Удивляюсь таким родителям.
Ответить
Вы такая умная! А сами поди картинку теста скопировали уже для своего ребенка))))
Ответить
Вооооон с нашего форума!
Ответить
+1
Anonymous
3.04 22:29
+1
Ответить
ну конечно нет) она в эту тему пришла чтобы нам рассказать какие мы плохие)
Ответить
Нет, не копировала :) чесна-чесна :) делать мне, что ли, больше нечего.
Ответить
Да ну! Прям с трудом верится!
Ответить
Дело Ваше, можете не верить. Никогда не практиковала с детьми натаскивание на контрольные. И удивлена, что таким махровым цветом все это цветет. И главное, учителя способствуют, хотя это, конечно, понятно - это же их за одно место возьмут, если класс напишет неважно.
Ответить
Так учителя в школе первые, кто занимаются натаскиванием, как это не печально для вас, и ваших детей тоже. Если вы этого не делаете, за вас это сделает школа. Не волнуйтесь! Все к 11 классу придут "натасканные"
Вообще, не понимаю вашего негодования? Каждый родитель сам решает как обучать своего ребенка
Ответить
Укажите, где я негодую :) написала же "удивляюсь".
Ответить
Да уйди же уже, надоела
Ответить
Вы - сама любезность :) отвлекаю от решения задач, да?
Ответить
А знаете, тут возможны сюрпризы. Моя дочь отличница круглая, а вчера дома делала прошлогодний тест по литературе (учительница им выдала для тренировки).
Ну что сказать, я мягко говоря удивлена. Имея никчемушную программу с потешками- загадками-сказками даже в 3 классе, тест был на понимание научно-популярного текста о шумерской! культуре, глиняных табличках и т.п. Написала она его соответственно. Слово "глиняный" было написано ею в 3 разных вариантах (ни одного правильного) а догадаться посмотреть его в тексте ума не хватило. Гляняные таблички она отметила крестиком как письмо по камню ну и прочие "милые" мелочи. Скажу сразу, текст непростой для понимания даже для взрослого. Мне кажется все 45 уйдут только на его прочтение и осмысление. Ну если 3 классники станут заморачиваться, а скорее всего не станут, как и моя дочь.
Объективно она написала тест по-моему на 3. Справедлива ли эта оценка - нет! Нельзя давать такие сложные тесты не подготовленным детям. В учебнике за 3 года не было ни одного подобного текста.
Ответить
Ну наверняка нашелся кто-то, написавший его на 5. Здесь и собака зарыта - показать, что ты в принципе способен работать с любым текстом.
Ответить
Сомневаюсь :-D. Моя в школе звезда, значит у остальных 50-70% были бы двойки.
И что значит "нашелся кто-то написавший на 5"? Это что -олимпиада или все-таки срез знаний всех учеников - т.е. тех знаний, что давали в школе? Никто не научит большинство младшеклассников "работать с любым текстом". Во первых, это явно сверх-задача. Во-вторых та программа, по которой они учатся, вообще не готовит "работать с любым текстом".
Ответить
+1000000
Anonymous
4.04 00:00
+1000000
Ответить
Умение работать с таким текстом показывает, что ребенок читает разнообразную литературу, имеет более широкий спектр знаний. Ну, в общем, есть и такие, которые пишут подобные тесты на 5, несмотря на то, что задание не тупо по программе.
Ответить
Много детей 9-10 лет читают взрослую научно-популярную литературу? Наверное есть такие где-то. Мне не попадались. Может быть в профильной гимназии - лицее? Так и давали быы такие тесты там. Вы сами-то сможете данный тест на 5 написать за 45 минут?
Ответить
Не пробовала, но, думаю, что смогу :)
Ответить
Так попробуйте ;-) а потом мы к вашему мнению прислушаемся.
https://yadi.sk/d/JZBAjS19enbQt
Не забудьте написать угаристким алфавитом предложение "кот ест" (вопрос №18 к тексту) :-D Только по-честному, засеките время.
Ответить
Ну и отлично, что ВАШ умеет, причем здесь другие?
Каждый живет так как ему нравится.
Ответить
"Моя в школе звезда, значит у остальных 50-70% были бы двойки."
Абсолютно не факт.
Это не срез знаний, а выявление уровня развития ребенка и готовности к дальнейшему обучению, поэтому он и дается один на все школы, независимо по какой программе дети учатся.
Так вот отметки далеко не всегда прямо пропорциональны вышеуказанным уровням.
Очень часто отличник - это зубрилка "от сих до сих", а троечник - способный ребенок, просто ленивый. Он может по программе много не знать, получать "2" и "3" за плохо выученное стихотворение, за неприготовленный пересказ, за ответы на вопросы по произведению, которое он дома не читал, а просмотрел перед уроком "по диагонали". Ему не интересны сказки и потешки, зато он читает то, что вашей девочке будет не под силу и в 14 лет.
Вот такой ребенок вполне может написать на "5" в отличие от вашей звезды.
Ответить
А как ваша звезда будет читать параграфы по истории, географии, обществознанию и прочим предметам через 1,5 года? Или, по вашему мнению, такое ей тоже нельзя давать, раз неподготовленная?
Умение читать и понимать прочитанное развивается путем чтения, чтения дополнительной литературы, журналов, энциклопедий. Ваша дочь читает только на уроках чтения? За 3 года ваша девочка ни одного сообщения не приготовила по ОМ? Или просто читала по бумажке составленное вами? Тогда это ваш косяк, теперь ловите результат. Справедливый.
Не круглая отличница ваша дочь, а липовая.
Ответить
Вам полегчало? Пойдите поцелуйте своего троечника, он конечно же лучше моей дочери. Ведь тесты МЦКО как раз и придуманы чтобы найти в дерьме среди отличников уникальное золотое семечко - небывало одаренного троечника. Да-да, вы правы.
Ответить
автор вариантов выложила 1 страницу обоих. видно, что они "родные". может, есть все страницы?
Ответить
+1 Пожалуйста !!! ))
Anonymous
3.04 23:20
+1
Пожалуйста !!! ))
Ответить
а мне тоже можно все странички dgalina74@mail.ru спасибо
Ответить
а мне можно все страницы на rev_r@mail.ru
Ответить
Давайте не будем выяснять отношения, каждый живет, как хочет. не засоряйте форум
Ответить
Пятое задание второй вариант. А что общего у этих фигур? Убейте -не понимаю. В первом варианте наличие прямого угла, я так думаю.
Ответить
На глаз - это квадрат и равносторонний треугольник, их объединяет, что все стороны равны. Но выше писали, что проверили линейкой - и стороны не равны. Не знаю, не проверяла
Ответить
В соседнем топе писали, что у них стороны равны, но я промеряла - не фига не равны, возможно искажение при копировании или опечатка в задании
Ответить
Может быть : фигура Б,Г- угол тупой, а фигуры А, В -стороны равны. Скорее всего треугольник не очень удачно нарисовали.
Ответить
Ну да, наверное. Других общих признаков у квадрата с не прямоугольным треугольником просто нет))
Ответить
я думаю: в 1 варианте две фигуры с прямыми углами и две фигуры с равными сторонами, во 2 варианте две фигуры со всеми равными сторонами и две фигуры у которых две стороны равны… Может, так?
Ответить
в 1 варианте правильно, а во 2-м варианте там фигуры с острыми углами и фигуры с равными сторонами
Ответить
Я бы уточнила, что во втором варианте фигуры с разными сторонами (как Вы и писали) и фигуры с равными острыми углами у основания фигуры (нижние углы равные).
Ответить
Блин, но они не проходили еще такого. Прямые, тупые, острые -да,рассматривали, но не где они там у фигур.
Ответить
Да ладно, это по всем программам во втором классе проходят))
Ответить
Я думаю, что во втором - правильно - с раВными сторонами и одинаковыми углами у основания.
Где-то уже попадались не совсем корректные квадраты и тоже линейкой перемеряли - не квадрат, а в ответе был квадрат.
Ответить
-
Anonymous
5.04 01:35
-
Ответить
Одна группа - 4-х угольники, вторая - 3-х угольники, чего мудрить то?
Ответить
Да посмотрите же внимательно - во 2 варианте в одной группе (Б, В) - одна фигура треугольник, а другая - трапеция, а в другой группе (А,Г) - одна фигура треугольник, а другая ромб. Вы путаете треугольники с четырехугольниками? Беда прямо...
Ответить
Неправильно.Там фигуры уже распределены по группам БГ и АВ. Б-трапеция,Г-треугольник,А-квадрат,В-треугольник.
Ответить
и мне пожалуйста математику 89165200322@mail.ru Огромное спас ибо
Ответить
читайте внимательно топ, все выложено
Ответить
нашла только 2 вариант, пришлите если не сложно, очень надо!!!
Ответить
Ответить
девочки я не поняла ,а что всего 6 заданий,
Ответить
нет, всего 19 заданий. но пока только 6
Ответить
спасибо! вы ангел!!!
Ответить
Девчонки , а кроме математики есть что нибудь ? Буду очень признательна! Всем спасибо за матем.очень выручили
Ответить
Пока только математика! Русский по видимому появится не раньше 8 апреля...
Ответить
Нет, ну вы посмотрите, она все еще здесь, моралистка наша, вставляет свои 3 копейки))) Чего ждете-то? Русского и чтения сегодня явно не будет
Ответить
Здравствуйте, пришлите пожалуйста 3 кл 2015. Turungu@rambler.ru
Спасибо большое
Ответить
))) То что русского с чтением сегодня не будет это понятно. Я имела в виду математику другие номера .
Ответить
Это я не вам написала, а тетушке, которая всех учит жить, говорит, что мы не правы, пытаясь помочь своим детям, а при этом до ночи сидит на этом форуме и чего-то ждет. Простите, если вы приняли на свой счет
Ответить
Девочки скиньте мне пожалуйста на адрес shiferanna@mail.ru
Ответить
Девочки, если у кого то будет продолжение математики..Пожалуйста, поделитесь!
Ответить
Девочки, кто нибудь поделитесь пожалуйста, вышлите мне что есть за 3 класс shiferanna@mail.ru Очень жду Спасибо
Ответить
http://eva.ru/432648
Anonymous
4.04 10:57
Ответить
У всех разные позиции . Если кто-то хочет чтобы его ребёнок писал самостоятельно, без подготовки , это хорошо. Только тогда зачем и как мама, которая высказывает недовольство , оказалась на этом форуме. Давайте не будем конфликтовать . Нужна эта информация ищи , пиши, скидывай сам если есть чем поделиться. А если нет выйди из этого форума и не засоряй его.
Ну а мы мамочки , готовим деток к матем и ждем от добрых людей русского и литературы. Жалко деток которые первые пишут , у них нет такой возможности как у нас , подготовиться. А их родителям огромное спасибо за информацию.
Ответить
Девочки, а это точно МЦКО тест? У меня второклашка, я влезла на будущее посмотреть, но по-моему, для 3 класса слишком простой, по сравнению с 2м. Не обижайтесь, пожалуйста, я пока не знаю программы 3 класса, может я и не права
Ответить
Точно МЦКО , для 3 класса )))
Ответить
решили же в этом теме так не светиться.
Ответить
Помогите с задачкой, пожалуйста. "Чай продается в коробках по 10, 25, 50 и 100 пакетиков. Цена указана в табл. Соот-но 25р/30р/65р/70р. У Нади 130р. Какое наибольшее кол-во пакетиков она может купить ровно на 130 руб." По какому принципу ее надо начинать решать?
Ответить
Если потратить ровно 130р, то 4 штуки по 10 пакетиков и 1 штуку 25 пакетиков.
25р*4=100 р
100р+30р=130р
Ответить
А как рассуждать? С чего начать? Мой ребенок решил неправильно, у него Надя 125р потратила и купила 110пакетиков. У меня Надя потратила 130р и купила 150пакетиков, но я не знаю как объяснить :(((
Ответить
У моего денег на 150 пакетиков хватило, решил сам
Мой рассудил так. За 70 рублей можно купить больше всего пакетиков, теперь смотрим что осталось, осталось 60 рублей - смотрим теперь максимум который можно приобрести за них.
Ответить
ИМХО Купить за 70р. 100 пакетиков и за 30р. 25 пакетиков дважды. Итого 150 пакетиков(100+25+25).
Это задача этого года?
Ответить
Это задание из диагностики? Если есть еще что-то поделитесь, пожалуйста!
Ответить
Это задание за 2012/2013 учебный год
Ответить
Девочки,кто тут давал задачку из теста ( спасибо доброму человеку) как ее решить, торможу я

Двое братьев разбили копилку и разделили эти деньги между собой поровну.Сколько денег получил каждый?(нарисовано 3 купюры по 100рэ и 5 по 10рэ)
Ответить
Купюры нарисованы,чтобы посчитать,сколько всего денег.Общую сумму надо разделить пополам,невзирая на то,что по факту (в смысле купюрами) сумма пополам не делится.
Ответить
О...господи,а я прям думала купюры надо делить))
Ответить
я тоже...
Anonymous
4.04 16:40
я тоже...
Ответить
Так,если они разбили копилку и там были эти купюры,они должны были именно их делить, а не виртуальные деньги.
Ответить
в предыдущей теме девушка,которая выложила эту задачу,написала,что правильно просто посчитать общую сумму и разделить пополам. лично мне кажется,что правильно поделить купюры.
Ответить
А как их поделить))?
romashкa **K**
4.04 19:43
А как их поделить))?
Ответить
арифметически.составить выражение и решить.
Ответить
Какое выражение,если купюры у них пополам не порвать
Ответить
выражение такое: (100х3+10х5):2=175 руб.
А купюры,конечно,пополам не порвать.
Ответить
Просто составители не думают, когда формулируют задачи. Мне кажется, их там специально таких подбирают, бывших троечников. Каждый год несуразность на несуразности. Удивительная вещь для организации, контролирующей качество образования
Ответить
Я думала, что только мне так кажется!
Ответить
Да не троечников, а просто чьих-то блатных. Как, впрочем, и повсюду...
Ответить
Что за странные пустые сообщения со знаками "тире" и "дефис". Нечего написать - так не пишите ничего!!
Ответить
Если появится продолжение математики, пожалуйста, сделайте милость, поделитесь. )))
Ответить
Девочки, очень нужно что есть за 3тий класс. просто горим, пожалуйста, киньте на olgalira85@mail.ru
Ответить
Выше посмотрите есть математика, пока больше ничего
Ответить
Там только 1 листик, увы
Ответить
Там кусочек, к сожалению, только... очень хочется и остальное посмотреть
Ответить
Остального пока никто не выложил. Следите за новостями, может появится.
Ответить
Ответить
Да, это 1 вариант, 2 нет пока
Ответить
Скажите, пожалуйста, а второго не будет у вас?
Ответить
Пока только первые 6 заданий. В ссылке- это продолжение 1 варианта. Продолжение 2 варианта у меня нет.
Ответить
Спасибо, Вам большое! Очень жаль, что второго нет.
Ответить
Не отчаивайтесь! Может чуть позже появится!
Ответить
Как продолжение...это то, что от руки написано или что то еще? Пожалуйста как найти?
Ответить
Почитайте ссылку , там все написано.
Ответить
Девочки, туплю чего то в 15 номере ответ 15 метров?
Ответить
Между 5 деревьями - 4 расстояния по 15 м
Ответить
СПАСИБО!
salampi *
6.04 10:42
СПАСИБО!
Ответить
У кого-нибудь есть математика 2вариант целиком?
Пришлите пожалуйста очень надо
89165200322@mail.ru
Ответить
Какое 15 задание? Вроде только 6 есть?
Пришлите пожалуйста 89165200322@mail.ru
Ответить
Ответить
Кто знает в ЦАО кода русский и лит. Математика вроде во вторник 7-ого.
Ответить
Тода,кода учитель сам решит,т.к. всё сделать нужно до двадцать какого-то апреля.
Ответить
До 22 апреля результаты по школе нужно передать в мцко
Ответить
Дополнительные вопросы, больше к сожалению ничего нет, какой вариант это тоже не знаю, качество лучше сделать не могу (не знаю как) фото прислано как выгружать не знаю((( извините(((

Ответить
Спасибо!! Прочитать можно и это главное! Вариант по-моему 1 (вверху)
Ответить
Спасибо, просто с телефона не очень все видно, да и я не гений с техникой))))все видно и это главное))
Ответить
1это ( там сверху написано)
Ответить
Спасибо! Прочитать можно и это главное!
Ответить
А кто как понял 18 задание?
Ответить
с каждым номером прибавл. 2 палочки.№1=3,№2-5,№3=7,вот и считайте для № 5 надо 11палочек , я так поняла.для № 10 надо 21 пал.
Ответить
Какая вы молодец ;) а я чего-то туплю в ночи ;)
Ответить
Спасибо вам большое! Жаль, что второго варианта нет
Ответить
Это точно 2 вариант.
romashka80 _
6.04 11:51
Это точно 2 вариант.
Ответить
Как вы рассмотрели? Или просто узнали, что это второй, а не первый?
Ответить
это 1 вариант
во втором 19 задание начинается с " мальчики соревновались в 3 видах спорта "
Ответить
А не можете скинуть или написать сюда условие?
Ответить
А Вы знаете задания из 2 варианта? Если он у Вас есть, то пришлите, пожалуйста, на s2kml@yandex.ru
Очень нужно!
Ответить
Спасибо! Вот бы второй вариант хоть что-нибудь!
Ответить
как решить 19 вопрос? Ира набрала 255 очков за 120мин; Дима 250 очков за 130 мин; Катя 250очков за 110мин?Кто выиграл??
Ответить
Отправьте, пожалуйста, тесты на почту yul42889441@yandex.ru
Ответить
Ответить
Присоединяюсь, очень интересно как решить номер 19? Всю голову сломала... Теоретически понимаю, но объяснить не могу.
Ответить
Так же присоединяюсь. Если считать что первый и главный параметр выигрыша количество очков, то выиграла Ира. Остальные проиграли так как набрали на 5 очков меньше. Но время? Сложно однозначно сказать. Если кто-то знает правильный ответ, с точки зрения составителей этих тестов, поделитесь.
Ответить
Вы читали вообще задание? " Кто наберет наибольшее количество очков и покажет при этом наименьшее время..."
Ответить
Представляете читала)))
Ответить
Если читали, тогда что Вам непонятно?
Ответить
Меня "улыбают" такие AnonymousЫ, которые вместо помощи в решении задачи, тратят свое время, и дают совет одеть очки.
Ответить
А сами то как думаете?
Ну наверное не надо объяснять, что дима не выиграл точно, смотрим дальше, надо сравнить 255 за 120 и 250 за 110, то есть грубо говоря понять больше 5 очков будет за 10 мин или меньше, если за 110 мин - 250 очков, то за 10 мин явно больше, чем 5. То есть победитель катя. Вот как то так. Правда непросто для детей.
Ответить
А почему за 10 минут будет больше чем 5 очков? Может, она за это время и не наберёт ни одного очка? Это ведь игра компьютерная, не угадаешь, сколько очков наберёшь в среднем за минуту. :)
Ответить
Такое конечно может быть, но дело в том, что уже есть и очки и минуты. Не знаю даже как объяснить. я привела производительность, как говорится, к общему знаменателю в случае Кати и в случае Иры. у Кати она выше.
Ответить
Если посчитать производительность, то у Иры 120/255=0,47 время на получение одного очка, у Кати 110/250=0,44 время на получение 1 очка, значит Ира тратит времени на выигрывание 1 очка больше и поэтому выиграла Катя. Вопрос как третьеклассники должны это оформить математически.
Ответить
Извините, я ошиблась. Конечно производительность выше у Кати. Она считается делением не времени на очки, а наоборот :) то есть очки в минуту
Ответить
Да.я уже сама пересмотрела и поменяла пояснение))) А как думаете как это верно можно записать примером?Какими словами третьеклассник должен это объяснить? Как же хорошо совместно решать задачи))) Спасибо ВАМ!
Ответить
Блин, чего то я уже сомневаться стала. Ну нет, то, что производительность больше у Кати это однозначно. Но это компьютерная игра и побеждает тот, у кого больше очков. То есть время смотрят, если очков одинаково. А тут очков больше у Иры, поэтому время не имеет значение. По моему, такой вариант даже больше подходит для 3-классников. Как правильно по их мнению, я не знаю.
Ответить
Я как раз так и думала, что в первую очередь важно сколько очков, а потом уже время. Моя дочь решила аналогично, сказала , что победитель Ира, так как у нее очков больше))) На втором месте Катя. Но вы меня переубедили с производительностью Кати. Я уже думаю как это объяснить дочери. Теперь нужно только правильно оформить это. Хотя ,возможно, для третьего класса высчитывать производительность это сложно и не по возрасту.
Ответить
А я такая, самая умная тут))) и на Вас еще тут попутно немного наехала:)
Может это и составляется для детей, они то уж вряд ли будут заморачиваться. Сыну еще на давала, надо попробовать.
Ответить
Еще раз перечитала задачу, внимательно. Пожалуй правильный ответ Ира. сказано: "наберет больше очков и ПРИ ЭТОМ затратит наименьшее время" то есть если бы они обе набрали 255 очков, то тогда смотрели бы на время, а так время значения не имеет.
Ответить
Вот вот, я именно так и думала. И читала именно с такими акцентами.
Ответить
Там 130 минут, а не 110.
romashka80 _
6.04 12:03
Там 130 минут, а не 110.
Ответить
110 мин - это 1 час 50 мин, время затраченное Катей. а 130 - время затраченное Димой.
Ответить
То есть по вашему Катя робот, который в компьютерной игре получает четко определенное количество очков в единицу времени???
Ответить
Она ничего набирать не будет, она уже набрала, производительность тут считается.
Ответить
Я тоже решила, что Катя, но начала сомневаться. Всё-таки на первом месте по важности стоят очки, а потом уже время и всё это по-факту, а не в единицу времени. Может дейставительно и ответ Ира возможен...
Ответить
И мы не проходили деление 250 на 110 и т.д. тем более с запятыми (это я про расчёт производительности), а как ребенок может примерно прикинуть, что 250/110 больше, чем 255/120 , только если он разделит с остатком и поймёт, что выиграл тот, у кого-то остаток больше?!
Ответить
А второй вариант не появился, кроме первого листочка?
Ответить
Скажите, а кто-нибудь знает, каков критерий оценки это теста? "Отлично" считается только 100% результат или там какой-то % допустим ошибок?
Ответить
у нас в прошлом году была бальная система оценки, т.е. не по пятибальной шкале. Каждое задание оценивалось на определенное кол-во баллов (максимальные баллы могли быть разными у разных заданий). Потом наша учительница выставила обычные оценки, ориентируясь на набранные баллы, например 5 - больше...(не обязательно 100%), 4 - от ... и до... ну и т.д.
Ответить
Спасибо, немного успокоили. Потому что если ориентироваться на "5 только за 100%", то детям просто фактически нереально это набрать (ну если за исключением только). Раз мы тут сами спорим, то дети и подавно могут запутаться.
Ответить
Девочки, если у кого будет 2 вариант, пожалуйста, поделитесь
Ответить
Тоже ОЧЕНЬ жду второй
Ответить
Да, очень нужен 2 вар. Хотя бы основную часть.
Ответить
См. выше, основная часть есть
Ответить
Есть, но не полностью
Ответить
Нет, там есть только первые 6 заданий основной части и всё. А их гораздо больше. Первый вариант почти весь.
Ответить
Почему-то подумала, что это вся основная, а там оказывается порядка 15 заданий в основной...
Ответить
Девочки и мне нужен второй вариант за 2015год!! Очень надо!
Ответить
Девочки поделитесь пож. математикой i-v-a-n-o-v-a@mail.ru
Ответить
Посмотрите выше!
Anonymous
6.04 11:20
Посмотрите выше!
Ответить
Девочки, давайте будем уважать друг друга и не засорять топ бесконечными постами с email и просьбами, из за этого потом становится сложно что либо найти. Ну почему нельзя прочитать и взять, что Вам нужно. Почему кто то должен тратить свое время, чтобы вам что то присылать, когда все есть в топе. То есть самим лень просмотреть, надо чтобы в рот положили, я этого не могу понять.Если никто не выкладывает, значит или нет или не хочет или не может это сделать. И если 1001 раз написать : пришлите 2 вар или очень надо, и даже если пожалуйста 5 раз добавить, это не ускорит процесс. Ну если есть только 6 заданий по математике, ну не надо через пост просить остальные. Были у человека какие то еще, она выложила, за что спасибо большое. Это уже крик души просто.
Ответить
+100
Anonymous
6.04 11:21
+100
Ответить
+100500
Anonymous
8.04 19:12
+100500
Ответить
Извините, я вроде все перерыла, но нашла только по одному первому листу.
Ответить
http://eva.ru/topic/139/3345743.htm?messageId=89225068
Продолжение 1 варианта
Ответить
Спасибо!
annJ +
6.04 11:48
290
Спасибо!
Ответить
Ответить
Можно на icecherry83@mail.ru. Заранее спасибо)
Ответить
Да сказали же уже 100 раз - никто никому ничего не присылает, все, что есть, смотрите в топике выше!!! достали, блин просьбами своими дурацкими
Ответить
Поддерживаю! Если есть все , что можно в топе. Зачем засорять всю переписку!
Ответить
Девочки, кто фотографировал и писал здесь задания 1 варианта по математике, может есть возможность то же самое со вторым сделать???
Ответить
Кто -нибудь пытался рассмотреть при более хорошем разрешении - фотка с дполнительными заданиями это 1 вариант или второй. Я на своем ноуте не могу разобрать(((
Ответить
Говорят 1, я распечатала, так вообще ничего не видно.
Ответить
1 вариант, во втором 19 задание про спорт, а не про игры
Ответить
А если у вас имеются задания, может не сочтете за труд сфоткать.
Ответить
Я еще раз вам говорю это 2 вариант, я его в глаза видела.
Ответить
Дорогая, romashka80. вы так однажды помогли с чтением, может и в этот раз не оставите в беде))))))
Ответить
думайте так:) удачи:) я тоже вижу, где 1 и где 2:) это второй
Ответить
ice-tea C.S., что вам пожалуйста? вы читать не умеете что-ли?
Ответить
ага надоели), пришлите, пришлите)))
Ответить
не могу рассмотреть какой это вариант...похоже на цифру 2
Ответить
.
Ulya04 +
6.04 12:37
.
Ответить
Кто цитирует 2 вариант? Поделитесь! Вам плюс к карме обеспечен))
Ответить
Ну что ж такое? так обидно 2 вар нет...жалко..
Ответить
Так ведь явно у кого-то есть 2 вариант, во всяком сучае дополнительная часть, там выше пишут про 19 задание 2 варианта, в котором про мальчиков и спорт, а не про компьютерные игры. Не хотят делиться, почему-то((( тогда хоть в переписке не участвуйте, не травите душу
Ответить
согласна! 100% у кого есть)))
ну ладно, будем надеяться на то, что дети наши справятся)))хотелось бы...
Ответить
Не знаю какой вариант качество не очень http://eva.ru/RfE9n
Ответить
2, в 1 марк
Anonymous
6.04 12:50
2, в 1 марк
Ответить
Ура это 2 вариант
Ulya04 +
6.04 12:53
Ура это 2 вариант
Ответить
Спасибооооо
Ulya04 +
6.04 12:54
Спасибооооо
Ответить
А только 1 страничка?
Ответить
ага
rice **K**
6.04 13:01
ага
Ответить
Спасибо огромное! А дополнительных до 19 задания нет у Вас?
Ответить
нет
rice **K**
6.04 13:04
нет
Ответить
Очень жаль, спасибо за то что есть))
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
Спасибище за второй!!!!!
Ответить
Девочки, не открывается вабче. Пожалуйста, пришлите продолжение 1 и 2 вар на bukhantsovaekatetina@ya.ru заранее благодарю!
Ответить
Кто нибудь разобрал названия команд в №14 и сколько кустов в номере 15. Подскажите
Ответить
Если Вы про второй вариант то "Соколы" и "Ястребы"
Кустов посажено вдоль аллеи 6
Ответить
Левая - Соколы, правая - ястребы. Кустов 6.
Ответить
Пришлите и нам!!! sveta.meggi@yandex.ru
Спасибо огромное!
Ответить
смотрите сами! все есть в теме !!!
Ответить
И какой правильный ответ в 13 задании?)) Третьеклашки не изучают площадь теругольниковю Издеваются они, что-ли?
Ответить
Так не нужно площадь вычислять. Просто подумать, что все девочки использовали одинаковые фигуры - один квадрат и два треугольника. Значит, площади фигур будут одинаковые.
Ответить
Девочки, кто прочитал условие задачи 14? Не напишите? У меня ничего не видно и циферки слились на шкале.
Ответить
Тут главное что бы ребенок понял что от чего отнимать а цифры то не принципиальны.Соколы 15 Ястребы 9
Ответить
Вот просто СПАСИБИЩЕ всем девочкам, которые фотографируют и выкладывают! Здоровья им всем и женихов богатых))
Какие задания все криво сформулированные, бедные дети...

Очень, конечно, хочется на русский с лит-рой взглянуть, в прошлом году были жуткие эти тесты.
Ответить
Если у кого появились 7 и 13 номер первого варианта по мат. Поделитесь пож. :)
Ответить
Присоединяюсь. Очень нужно!
Ответить
С 7 по 13 и с 16 по 19 по второму варианту (((
Ответить
А про русский ничего не слышно? ...видимо только в ЮАО первая аттестация по русскому :(
Ответить
У нас ЮАО сказали сначала русский,а потом сказали все же первая математика.
Ответить
Хорошо...что матем первая... а то русского тестов этого года нет
Ответить
А у нас в ЮАО первый пишут завтра и математику,а русский пока не пришел в школу.
Ответить
вариант 2 16-19 http://eva.ru/RfEap
Ответить
Большое Вам спасибо!!!
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
6.04 14:21
Спасибо!!!
Ответить
Спасибо!
Осталось найти теперь только 7 и 13 задание из 1 варианта.
Ответить
Нету:
7, 3 и 14 из первого варианта
С 7 по 12 из второго варианта
Люди добрые, у кого есть (а ведь есть же :)))) выложите пожалуйста!!!
Ответить
1
Anonymous
6.04 14:45
1
Ответить
с 7-12 второй http://eva.ru/RfEb5

Ответить
Спасибо Вам за то, что так выручили!!! Всех Вам благ!!!
Ответить
Спасибище! Получается, на том листике всё-таки 1-й вариант был. :)
Ответить
Спасибище!!!!!!
Vesna80 _
6.04 14:31
Спасибище!!!!!!
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
6.04 14:36
350
Спасибо!!!
Ответить
Девочки как решить 19 задачу 2 вариант?
Ответить
Митя 125+230=355 время 7,15 Рома 110+220=330 время 7,30
Толя 145+210=355 время 7,10 Победил Толя т к прыжки одинаковые с Митей но наименьшее время в беге
Ответить
Девочки полностью есть 1 вар, но могу только одному кому-нить скинуть на почту, с обещанием выложить в общий доступ в паспорте. Сама я сейчас физически этого сделать не могу. Пишите почту и я скину
Ответить
kremero75@gmail.com
Anonymous
6.04 14:33
kremero75@gmail.com
Ответить
Пришлите пож и мне. Завтра уже должны писать. I-v-a-n-o-v-a@mail.ru
Ответить
Кому вышлют, тот размещает в паспорт
Ответить
Добрый день!
Если здесь выкладывать не будете 1 вариант по математике, пришлите, пожалуйста, на почту avdeets@mail.ru Спасибо!
Ответить
отправила Вам! извините за задержку, я за рулем
Ответить
Перешлите, пожалуйста, на s2kml@yandex.ru
Спасибо заранее!
Ответить
перешлите плиз lid12@mail.ru
Ответить
пришлите пожалуйста на roxalana_1520@mail.ru
Ответить
kovaleva.eva1990@mail.ru
Anonymous
6.04 14:41
kovaleva.eva1990@mail.ru
Ответить
topil-tanja@rambler.ru
Кидайте я выложу сразу в паспорт.
Ответить
Sveta.meggi@yandex.ru
Шлите-выложу !
Спасибо огромное
Ответить
Перешлите, пожалуйста, я выложу для всех. sdostavka72@mail.ru
Ответить
Если у кого есть 1 вар. с благодарностью приму на 3ada-marina@mail.ru
Ответить
его ниже выложили.
Ответить
s2kml@yandex.ru Спасибо!
Anonymous
6.04 14:49
s2kml@yandex.ru Спасибо!
Ответить
Девочки, кто выложил: удачи вам и благополучия!!!! Такие молодцы!!!
Ответить
пришлите 1 вар. плиз pch426@rambler.ru
Ответить
Есть задания с 7 по 19 1 и 2 вариант, но снято на телефон, качество может быть не очень. Часа через 3 выложу в паспорт. Ждите.
Ответить
Ждём с нетерпением! Спасибооо!
Ответить
с 7-12 второй http://eva.ru/RT22
Ответить
Получается, вроде весь второй вариант теперь есть. :) Спасибо огромное!
Ответить
Спасибо Вам за то что так выручили!!! Всех Вам благ!!!
Ответить
Спасибо огромное!
Невероятно выручили!
Удачи Вам!!!!!!
Ответить
Какие там купюры на картинке?
Ответить
по-моему по 50 рублей и по 10 монеты
Ответить
Тоже не ясно, как решать :( Если просто делить поровну купюры и монеты, то получается по 2 купюры по 50 и 1 монета по 10 = 110р и еще остается 60 лишних. Или надо все деньги сложить и поделить напополам, тогда ответ 140....
Как же правильно-то :(
Ответить
Всё сложить и поделить пополам.Уже было мнение,что купюры нарисованы для проверки - могут ли дети посчитать деньги.
Ответить
Одно дело - просто мнение, и совсем другое - правильный ответ :) Тут чего хочешь можно ожидать :)
Ответить
Ну так дайте правильный ответ:)
Ответить
Так я его не знаю :)
Zhiao mao C.B.
6.04 17:06
Так я его не знаю :)
Ответить
спасибо,ждемс
romashкa **K**
6.04 14:53
спасибо,ждемс
Ответить
Ну какие еще слова найти, чтоб Вас отблагодарить! в очередной раз выручаете!
Спасибоооо!!!!!!
Ответить
Девочки, кому прислали 1 вариант, пожалуйста выложите. Завтра пишем уже
Ответить
Тишина, видимо никому не прислали
Ответить
Отправили девушке на адрес kremero75@gmail.com, там выше девушка, которая обещала кому-то одному первый вариант отправить на почту, отписалась на сообщение с этой почтой, что отправила. Надеюсь, с нами поделятся. :)
Ответить
Ответить
не волнуйтесь ... romashka80 обещала все , вообще все..через 3 часа в паспорт.
Это на тот случай, если девушка, которой отправили, все-таки не выложит..
Ответить
Будем ждать и надеяться :)
Ответить
Девочки, так как же все таки правильно решить 19 задачу 1вариант про компьютерные игры? Во втором варианте все логично решается... Может в 1 варианте описка?
Ответить
Тоже задумалась, т.к. слишком просто по сравнению со вторым варинтом
Ответить
Я тоже думаю, что возможно описка . Мой сделал вывод , что Катя. Если у Кати было бы ещё 10 минут , она бы могла заработать больше очков. Но этот вариант меня не устраивает ....
В другом варианте это задание сформулировано проще )))
Ответить
Ещё у моего вариант ( возможно абсурд) , что Катя и Ира поделили между собой 1 место .Катя выиграла по времени , а Ира по очкам ))))
Ответить
И я так же подумала. :)
Ответить
Тоже так думаю.А если бы в реале была такая ситуация,то как было бы?
Ответить
Ира 120+135=255 - 120мин, дима 100+150=250- 130мин,катя 80+170=250 -110мин. Наверно правильно будет написать, что Ира.
Ответить
Наибольшее количество очков и покажет при этом наименьшее время, также звучит вопрос ? Получается , что только по очкам у нас Ира победила .
Я вообще считаю , что задание не логичное )))имхо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)