33
Сколько платите за сопровождение домой из школы?
Девочки, возникла необходимость найти женщину, которая могла бы моего ребенка забирать из школы после уроков и отводить домой. Все,больше ничего ей делать не надо будет. Идти минут 15 спокойным шагом. Сколько это может стоить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, возникла необходимость найти женщину, которая могла бы моего ребенка забирать из школы после уроков и отводить домой. Все,больше ничего ей делать не надо будет. Идти минут 15 спокойным шагом. Сколько это может стоить?
Anonymous
Офигеть! Я бы за 350 сама водила бы! Своего из школы - и еще одного, дел на 15 минут тем более... Может вам у мам одноклассников поспрашивать?
Anonymous
Я 200 плачу.
я 150 платила. до школы ездили 7ост.на трамвае
Если бы меня попросили забирать, то:
1. Если ребенок в одном классе с моим (т.е. уроки заканчиваются одновременно) и завести его домой мне по пути - это одна цена.
2. Если уроки заканчиваются в разное время и вести ребенка в другую сторону, цена другая.
Если в первом случае я бы согласилась за 200-250 р., во втором уже смотрела бы - насколько далеко ребенок живет от нас, насколько не совпадает график и т.п.
1. Если ребенок в одном классе с моим (т.е. уроки заканчиваются одновременно) и завести его домой мне по пути - это одна цена.
2. Если уроки заканчиваются в разное время и вести ребенка в другую сторону, цена другая.
Если в первом случае я бы согласилась за 200-250 р., во втором уже смотрела бы - насколько далеко ребенок живет от нас, насколько не совпадает график и т.п.
Два года назад платила 200. Сейчас, наверное, за такие деньги не найти.
не туда
Предствляете, вроде я уже нашла. За 250 руб. Надеюсь - все получится! Спасибо за ответы )))
автор
200 в час, иногда еще и прогулка после школы.
Anonymous
Можно здесь спрошу?
Сколько может стоит такое.....забрать ребенка из сада (5лет) в 12 ч., отвести на каток (занятия по хоккею), там его переодеть (форма, коньки), подождать час, отвести домой. Все перемещения в пределах 10 мин. пешком. С учетом одеть-раздеть-дойти-подождать занимает где-то 2 часа. Надо так водить ребенка 2 раза в неделю.
Сколько может стоит такое.....забрать ребенка из сада (5лет) в 12 ч., отвести на каток (занятия по хоккею), там его переодеть (форма, коньки), подождать час, отвести домой. Все перемещения в пределах 10 мин. пешком. С учетом одеть-раздеть-дойти-подождать занимает где-то 2 часа. Надо так водить ребенка 2 раза в неделю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения