33
Сколько платите за сопровождение домой из школы?
Девочки, возникла необходимость найти женщину, которая могла бы моего ребенка забирать из школы после уроков и отводить домой. Все,больше ничего ей делать не надо будет. Идти минут 15 спокойным шагом. Сколько это может стоить?
Свернуть
Ответить
сто раз уже обсуждалось - те же 250 руб, округляется как до часа работы.
Ответить
я не обращала внимания, мне это было не нужно. Спасибо.
Ответить
350 плачу. Найти сложно, все хотят работать по несколько часов ежедневно, договорилась с соседкой. И чем меньше часов, тем больше за час работы хотят.
Ответить
Спасибо! Тоже хочу по соседкам поспрашивать. Может получится...
Ответить
а вы где территориально?
Ответить
Офигеть! Я бы за 350 сама водила бы! Своего из школы - и еще одного, дел на 15 минут тем более... Может вам у мам одноклассников поспрашивать?
Ответить
Ну я все-таки надеюсь, что договоримся на 250 )) Завтра спрошу у одной мамы, она может посоветует кого-нибудь, но что-то сомневаюсь...
Ответить
Не хотят, все по кружкам бегут, да и те мамы что не работают не так уж сильно нуждаются в деньгах видать, они лучше погуляют спокойно со своими у школы, потрындят. А бабушкам встречающим тяжело, они итак пожилые, а на них полностью внуков навесили.
А те кому нужны деньги работают по полному дню, ну или там по полдня, час не хотят, вообще ни за какие деньги.
С трудом нашла бабушку из подъезда, она очень хорошая, мы общаемся, давно знаем друг друга, она согласилась видя мою безвыходность, она согласна за меньшие деньги водить, но мне ее жалко эксплуатировать за 3 копейки, я знаю что ей деньги далеко не лишние, она в Пятерках все время акции высматривает..
А те кому нужны деньги работают по полному дню, ну или там по полдня, час не хотят, вообще ни за какие деньги.
С трудом нашла бабушку из подъезда, она очень хорошая, мы общаемся, давно знаем друг друга, она согласилась видя мою безвыходность, она согласна за меньшие деньги водить, но мне ее жалко эксплуатировать за 3 копейки, я знаю что ей деньги далеко не лишние, она в Пятерках все время акции высматривает..
Ответить
+1. Сама такая мама.
Ответить
10
Ну не знаю... я в декрете, так что на полный день работать не пойду, 15минут кружку не помешают, еще если и жить рядом... а одноклассники обычно все же рядом живут приблизительно... Я бы не отметала такую возможность))
Ответить
Ради этих 15 минут с работы бы отпрашивались и мчались на другой конец города? ;) Вопросом сопровождения как правило озадачиваются работающие мамы.
Ответить
Если бы меня попросили забирать, то:
1. Если ребенок в одном классе с моим (т.е. уроки заканчиваются одновременно) и завести его домой мне по пути - это одна цена.
2. Если уроки заканчиваются в разное время и вести ребенка в другую сторону, цена другая.
Если в первом случае я бы согласилась за 200-250 р., во втором уже смотрела бы - насколько далеко ребенок живет от нас, насколько не совпадает график и т.п.
1. Если ребенок в одном классе с моим (т.е. уроки заканчиваются одновременно) и завести его домой мне по пути - это одна цена.
2. Если уроки заканчиваются в разное время и вести ребенка в другую сторону, цена другая.
Если в первом случае я бы согласилась за 200-250 р., во втором уже смотрела бы - насколько далеко ребенок живет от нас, насколько не совпадает график и т.п.
Ответить
Странно вы написали...а как же взаимопомощь одноклассникам, совсем о ней речи не идет? Я бы просто безвозмездно по пути заводила бы ребенка, вдруг в след.раз помощь мне понадобится?
Противно, что все сейчас материальностью меряется.
Камень не в ваш огород, а в целом к нынешнему обществу.
Противно, что все сейчас материальностью меряется.
Камень не в ваш огород, а в целом к нынешнему обществу.
Ответить
Я помогаю абсолютно безвозмездно подруге, когда ей нужна такая помощь. Именно подруге, а нее ее ребенку, однокласснику моего. Если ко мне вдруг обратятся другие родители, ребенок которых учится с моим, я не буду брать на себя обязательства водить его домой на регулярной основе бесплатно. Хотите водить, ваше право. А я лучше пообщаюсь по дороге со своим ребенком о том, как день у него прошел.
Ответить
Взаимопомощь не может быть на постоянной и обязательной основе.
Если в один из дней Ваш ребенок не придет в школу, заболеет, у Вас будут другие планы - как чужому ребенку идти домой?
Если в один из дней Ваш ребенок не придет в школу, заболеет, у Вас будут другие планы - как чужому ребенку идти домой?
Ответить
Да нет материальность играет маленькую роль,помочь можно один раз ,ну два.а постоянно это уже подработка ,меня бы такая помощь не устроила,потому что человек может взять и не забрать ребенка,а когда платишь это пусть и маленькая но гарантия.сумма то вообщем смешная 250*22 5500р в месяц.
Ответить
Взаимопомощь -разовая акция. а если нужно постоянно подстраиваться под чужого ребенка.то только за деньги.
Ответить
20
Взаимопомощь между одноклассниками - дело детей. Взаимопомощь между малознакомыми взрослыми - это как? Одни экономят на няне, другие выполняют обязанности няни бесплатно?))
Не, если форс-мажор, тут понятно, прибегу, заберу, отведу. Но на регулярной основе просить забирать моего ребенка бесплатно мне бы даже в голову не пришло.
Не, если форс-мажор, тут понятно, прибегу, заберу, отведу. Но на регулярной основе просить забирать моего ребенка бесплатно мне бы даже в голову не пришло.
Ответить
взял деньги - значит имеешь обязательства.
не взял, значит "Извини вася, нам сегодня в другую сторону"
не взял, значит "Извини вася, нам сегодня в другую сторону"
Ответить
Ха, если надо забрать один раз - не вопрос, даже если мне не очень удобно, а каждый день...у нас то папа может забрать, то мы сразу едем куда - то, то могу не сразу после уроков забрать, когда младший спит - нафиг мне нужны лишние чужие проблемы??? Я правда и за деньги не согласилась бы - мне за 300 руб свои планы подстраивать под кого-то не интересно.
Ответить
Предствляете, вроде я уже нашла. За 250 руб. Надеюсь - все получится! Спасибо за ответы )))
Ответить
200 в час, иногда еще и прогулка после школы.
Ответить
конечно
Ответить
30
Можно здесь спрошу?
Сколько может стоит такое.....забрать ребенка из сада (5лет) в 12 ч., отвести на каток (занятия по хоккею), там его переодеть (форма, коньки), подождать час, отвести домой. Все перемещения в пределах 10 мин. пешком. С учетом одеть-раздеть-дойти-подождать занимает где-то 2 часа. Надо так водить ребенка 2 раза в неделю.
Сколько может стоит такое.....забрать ребенка из сада (5лет) в 12 ч., отвести на каток (занятия по хоккею), там его переодеть (форма, коньки), подождать час, отвести домой. Все перемещения в пределах 10 мин. пешком. С учетом одеть-раздеть-дойти-подождать занимает где-то 2 часа. Надо так водить ребенка 2 раза в неделю.
Ответить
Все те же 250-300р в час. Искать бодрую пенсионерку.
Ответить
Бодрой пенсионерке таскать на себе хоккейную амуницию сложно будет.
Ответить