147
Городской лагерь - ликвидировали как данность ...
На Портале нет больше раздела городской лагерь (Москва). Может кто в курсе, будут ли в этом году городские лагеря на базе школ или центров образования? Я НЕ льготник. А там только для льготников запись открыта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа Портале нет больше раздела городской лагерь (Москва). Может кто в курсе, будут ли в этом году городские лагеря на базе школ или центров образования? Я НЕ льготник. А там только для льготников запись открыта.
Anonymous
вот, что за скотство. а если у родителей нет денег платить за неделю 5тыс, ребенок должен дома сидеть. я еще могу понять за месяц такую сумму ,но за неделю это нонсенс, еще правительство орет рожайте.
Anonymous
А по теме больше никто ничего не слышал?
Тоже очень расстроилась, что гор. лагерей не будет, т.к. ребенок с большим удовольствием туда ходил, кучу друзей нашел. И тоже, к сожалению, нет возможности платить 20-30 тыс. за месяц в лагере:(
Тоже очень расстроилась, что гор. лагерей не будет, т.к. ребенок с большим удовольствием туда ходил, кучу друзей нашел. И тоже, к сожалению, нет возможности платить 20-30 тыс. за месяц в лагере:(
Anonymous
У нас в районе сказали будет, но с этого года платный.
У нас будет, платный, организованный школой, только для своих детей, обзываться будет "Группа развития"
Anonymous
Только что позвонила в дом творчества, куда ходим в художку. Сказали, что уже сейчас у них ходит СЭС, все проверяет, и скорее всего летом там будет лагерь. А вот платный или нет, пока неясно. Только в мае сообщат.
КОГДА хоть какая-то информация будет? боюсь пропустить
И ГДЕ эта инфа будет? я имею ввиду централизованный список мест, где будут гор. лагеря
И ГДЕ эта инфа будет? я имею ввиду централизованный список мест, где будут гор. лагеря
Anonymous
Да, ну и новости:(. Грустно. Мои дети каждый год в июне ходили в городской лагерь при школе. Дочка в том году - в лагерь Дворца пионеров. Это было очень кстати. Дети при деле, а не дома. Отпуск у меня только в июле:(.
Все это очень похоже на правду :(((
В нашем обьединении из школ всегда был один летний городской лагерь, по крайней мере, последние 3 года точно.
Сегодня позвонила в секретариат, ответили четко "Нет. В этом году ничего не будет. Финансирования нет."
В нашем обьединении из школ всегда был один летний городской лагерь, по крайней мере, последние 3 года точно.
Сегодня позвонила в секретариат, ответили четко "Нет. В этом году ничего не будет. Финансирования нет."
Anonymous
Где и какие городские лагеря планируются.
Смотреть со страницы 16. http://brateevo.mos.ru/upload/iblock/81b/prezentatsiya_starta_2015.pdf
Смотреть со страницы 16. http://brateevo.mos.ru/upload/iblock/81b/prezentatsiya_starta_2015.pdf
Я написала письмо во дворец на Воробьевых насчет бесплатного лагеря, лагерь с 10 до 14 лет, места есть.
У нас в районе на базе Центра творчества лагерь открывают. Неделя с 9 до 17 часов с питанием 3000 рублей стоит. Узнайте у себя в районных центрах детских.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения