55

1575 на м. Аэропорт, 5 класс

Подскажите, кто поступает туда в 5 класс, какой конкурс? Трудные ли задания? Чему больше внимания уделяют письменным ответам или устным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто поступает туда в 5 класс, какой конкурс? Трудные ли задания? Чему больше внимания уделяют письменным ответам или устным?
Задания нормальные, под силу отличнику из обычной школы? По английскому, кажется по любому репетитор нужен, а вот по математике реально самому подготовиться?
Офф: Вы уже поступили, или еще собираетесь поступать?
А меня интерисует отзывы и впечатления тех,кто учится. Мы думаем в 7 поступать,сложно?
Anonymous
Тоже постою, послушаю - думаем про 7 класс. А там есть какие-то подготовительные занятия?
мы поступили в 7, пока думаем... тестирование расчитано на 1,5 часа, ребенок решил гораздо быстрее, на очень всокие баллы, сказал, что очень легко... по ощущениям берут всех, очень смущает
Anonymous
Насколько я знаю, их сейчас объединили с одной из самых слабых школ :( Повлияет ли это как-то на сам лицей, не понятно. Рассматриваю его как вариант с 5 класса, если у дочки все-таки будет нормально с математикой, пока она во 2 только. Интересны отзывы тех, кто там учится и будет учиться в следующие годы.
Тесты лёгкие,это как-то настораживает.Куча допов объявлена,но нам это не надо,далеко живём.Кто будет брать 5 ые классы,не сказали.Если это весеуха с молодыми учителями и танцами после уроков,нам не туда.
Anonymous
у них на сайте фото школьников с Марией Кожевниковой,Аллочкой из Универа,которая ПИПЕЦ ))))
Anonymous
Лицей объединили с английской школой на Планетной 1289.
Школа говорят не ахти.
Хотели еще немецкую с Сокола туда воткнуть, но немецкую родители отстояли, не обьединились. Не понятно, если лицей физ.-мат., то зачем объединяют с языковыми школами?
Anonymous
7 класс, кто-нибудь надумал из тех, кто думал;)? С завтрашнего дня прием документов. Мы в размышлениях, но, скорее всего, идем. Наверное... Из своей школы документы пока не забирали.. Завтра. Наверное...
Anonymous
Тоже интересуют отзывы об учителях сегодняшних пятиклассников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения