41
ребенок сходил 2 р в туалет и сорвал учебный процесс
Девы, подскажите как себя вести, киплю вся. Вчера ребенок 2 раза сходил в туалет во время урока в детском саду, сегодня воспитатель выдала: " вы срываете нам учебный процесс, ваша дочь выходит в туалет, а другие дети отвлекаются". Сказала это сегодня папе, он промолчал( А я вечером конечно это так не оставлю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите как себя вести, киплю вся. Вчера ребенок 2 раза сходил в туалет во время урока в детском саду, сегодня воспитатель выдала: " вы срываете нам учебный процесс, ваша дочь выходит в туалет, а другие дети отвлекаются". Сказала это сегодня папе, он промолчал( А я вечером конечно это так не оставлю
Anonymous
Скажите, что если дочь уделает штаны прямо в группе, то сорвет учебный процесс ещё сильнее. И что выходить в туалет, когда этого требует организм - нормально для человека, а тем более для ребенка. Терпеть вредно. Воспиталка дура. Вообразила себя профессором в ВУЗе. Ну очень серьезный у неё учебный процесс, ага. Моя подруга съездила с ребенком в отпуск среди года на две недели. Ребенку было 4 года. Вернулись. Воспитательница сделала выговор родителям за то, что увезли ребенка отдыхать и он пропустил много всего "по программе". Поэтому теперь он должен приходить каждый день в 7-15, воспитательница будет с ним заниматься дополнительно, чтобы он догнал других детей. Подруга аж растерялась от такого наезда, а муж сказал воспитательнице, что никуда его ребенок в 7-15 приходить не будет и это не обсуждается.
A
Что сказать воспитателю меня бы интересовало в последнюю очередь. Что с ребенком, почему понос?
Ну сказала и сказала. Папа правильно промолчал. А зачем ребенка кормить черносливом в таких количествах, что его слабит? И у ребенка неудобства и других отвлекает. Занятия в саду по 20-30 минут идут. Просидеть на унитазе это время и ребенку самому ведь обидно.
Но уж точно эта тема яйца выеденного не стоит, просто учтите что черносливом вечером кормить не стоит.
Но уж точно эта тема яйца выеденного не стоит, просто учтите что черносливом вечером кормить не стоит.
Anonymous
а почему два раза то? у них там уроки по сколько, минут по 15?
Anonymous
Ну у меня бы была реакция "хорошо как, молодец, что попросилась, успела до туалета добежать". Пусть воспитатели прочувствуют всю прелесть, если бы ребенок не попросился в туалет
Anonymous
Спросила бы воспитателя, какой выход видит она и ее предложения:)
Anonymous
а что так часто? Может проблемы цистит или еще чего?
Anonymous
Вообще-то урок в саду идет 15 минут. И да, дети отвлекаются, когда кто-то один решил сходить в туалет. От чернослива поноса не бывает, а больному ребенку лучше дома сидеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения