41

ребенок сходил 2 р в туалет и сорвал учебный процесс

Девы, подскажите как себя вести, киплю вся. Вчера ребенок 2 раза сходил в туалет во время урока в детском саду, сегодня воспитатель выдала: " вы срываете нам учебный процесс, ваша дочь выходит в туалет, а другие дети отвлекаются". Сказала это сегодня папе, он промолчал( А я вечером конечно это так не оставлю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите как себя вести, киплю вся. Вчера ребенок 2 раза сходил в туалет во время урока в детском саду, сегодня воспитатель выдала: " вы срываете нам учебный процесс, ваша дочь выходит в туалет, а другие дети отвлекаются". Сказала это сегодня папе, он промолчал( А я вечером конечно это так не оставлю
Anonymous
Скажите, что если дочь уделает штаны прямо в группе, то сорвет учебный процесс ещё сильнее. И что выходить в туалет, когда этого требует организм - нормально для человека, а тем более для ребенка. Терпеть вредно. Воспиталка дура. Вообразила себя профессором в ВУЗе. Ну очень серьезный у неё учебный процесс, ага. Моя подруга съездила с ребенком в отпуск среди года на две недели. Ребенку было 4 года. Вернулись. Воспитательница сделала выговор родителям за то, что увезли ребенка отдыхать и он пропустил много всего "по программе". Поэтому теперь он должен приходить каждый день в 7-15, воспитательница будет с ним заниматься дополнительно, чтобы он догнал других детей. Подруга аж растерялась от такого наезда, а муж сказал воспитательнице, что никуда его ребенок в 7-15 приходить не будет и это не обсуждается.
A
Что сказать воспитателю меня бы интересовало в последнюю очередь. Что с ребенком, почему понос?
Ну сказала и сказала. Папа правильно промолчал. А зачем ребенка кормить черносливом в таких количествах, что его слабит? И у ребенка неудобства и других отвлекает. Занятия в саду по 20-30 минут идут. Просидеть на унитазе это время и ребенку самому ведь обидно.
Но уж точно эта тема яйца выеденного не стоит, просто учтите что черносливом вечером кормить не стоит.
Anonymous
а почему два раза то? у них там уроки по сколько, минут по 15?
Anonymous
Ну у меня бы была реакция "хорошо как, молодец, что попросилась, успела до туалета добежать". Пусть воспитатели прочувствуют всю прелесть, если бы ребенок не попросился в туалет
Anonymous
Спросила бы воспитателя, какой выход видит она и ее предложения:)
Anonymous
а что так часто? Может проблемы цистит или еще чего?
Anonymous
Вообще-то урок в саду идет 15 минут. И да, дети отвлекаются, когда кто-то один решил сходить в туалет. От чернослива поноса не бывает, а больному ребенку лучше дома сидеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения