41
ребенок сходил 2 р в туалет и сорвал учебный процесс
Девы, подскажите как себя вести, киплю вся. Вчера ребенок 2 раза сходил в туалет во время урока в детском саду, сегодня воспитатель выдала: " вы срываете нам учебный процесс, ваша дочь выходит в туалет, а другие дети отвлекаются". Сказала это сегодня папе, он промолчал( А я вечером конечно это так не оставлю
Свернуть
Ответить
Если бы дев с Евы не было, как бы вы себя повели, что сказали бы воспитателю?
ПС. Вечером будет тот же воспитатель, что и утром?
ПС. Вечером будет тот же воспитатель, что и утром?
Ответить
Лишнего не хочу сказать, чтоб потом на ребенке отразилось. А так может поговорю и успокоюсь немного) Воспитатель будет тот же, другой на больничном.
Ответить
Почему воспитатель с детском саду не отправляет всех детей в туалет перед уроком?
как себя вести - спросите ее, что вы предлагаете, буду рада последовать советам.
как себя вести - спросите ее, что вы предлагаете, буду рада последовать советам.
Ответить
Может и отправляет, я не знаю, ее недовольство вызвано тем, что мой ребенок посмел два раза за время урока в туалет выйти.
Ответить
И она не поинтересовалась, что с ребенком?
Ответить
Ну если она реально в маразме, то я считаю, надо просто загасить.
Сказать "да,да, ох, такое бывает".
И перевести на другую тему.
Сказать "да,да, ох, такое бывает".
И перевести на другую тему.
Ответить
Серьезно глядя ей в глаза, скажите понимаете всю серьезность того что ребенок ходит в туалет. И, что завтра утром, обязательно заклеите ей все скотчем!!! И уходите. С дурами разговаривать не стоит. Обидно только что ваш ребенок находится под ее контролем.
Ответить
Да нет, я хочу нормально ситуацию прояснить. Для меня маразм, что ПЕДАГОГ попрекает ребенка тем, что он ходил в туалет, причем дочь не симулировала, бегала туда сюда, а именно понос у нее был.
Ответить
Тогда выясняйте и вежливо спросите, что вам посоветует сей "педагог", какой разговор провести с дочкой, что какать это плохо.
Ответить
10
Не надо никаких советов. Не поймет. Таким "бадагогам" надо говорить коротко и чётко, пусть и вежливо. :"Марьиванна, я против того, чтобы мой ребенок терпел, когда у него болит живот." Всё. Точка. Никаких споров на этот счет нет и быть не может.
Ответить
Если у ребенка был понос, а воспитательница не отвела её к медсестре, то надо спросить у воспитателя, почему она не обратила внимания на то, что у ребенка болел живот и не позаботилась о девочке.
Ответить
Внимание она обратила, учебный процесс ведь был сорван, но и понос не сильный был, всего два раза, поэтому и не повела к м/с
Ответить
В таком случае она совсем дура? Сама когда-нибудь пробовала зажимать задницу и терпеть, когда понос накрывает? Странно, что вы не закрыли этот вопрос в течении пяти секунд. Какой учебный процесс, у ребенка ПОНОС. Ей надо было обо&%аться на радость педагогу?
Ответить
Так мне она ничего и не говорила, она сказала это сегодня папе, ктр ребенка отводил, а он мне передал. Вот я вечером и хочу этот вопрос прояснить
Ответить
И папа не отреагировал? Мой бы сразу вправил мозК. Изящно и вежливо. Вы только не вздумайте оправдываться и говорить что-то в духе"да-да, я поговорю с ребенком". Вообще задвиньте тему учебного процесса. У ребенка был понос. Точка. Ни ребенок, ни взрослый не сможет терпеть, когда живот крутит. Какие тут могут быть наезды. Только не надо говорить про чернослив, даваемый накануне. А то получите ещё отповедь.
Ответить
какой еще учебный процесс в саду ))
у нее нимб не заклинило?
в саду только подготовка к процессу этому, в полуигровой форме
и второй вопрос - что ж такой плохо процесс что его может сорвать один ребенок, захотевший в туалет
а ведь можно и третий причем сразу директору - чем накормили что живот расслабило
у нее нимб не заклинило?
в саду только подготовка к процессу этому, в полуигровой форме
и второй вопрос - что ж такой плохо процесс что его может сорвать один ребенок, захотевший в туалет
а ведь можно и третий причем сразу директору - чем накормили что живот расслабило
Ответить
С огромным участием поинтересуйтесь, нет ли в саду инфекции ротовируса (так как вам больше подцепить его негде). Заодно спросите, чем кормили детей на завтрак, может еще у кого расстройство началось. Следят ли, чтобы дети мыли руки? И почему при начале болезни не вызвали скорую или хотя бы не позвонили родителям?
От ваших вопросов воспитатель сразу и забудет об учебном процессе :)
От ваших вопросов воспитатель сразу и забудет об учебном процессе :)
Ответить
+1000. Так и сказать:"Марь Иванна, не знаю как вас, а меня в данном случае больше волнует здоровье моего ребенка. И пожалуйста, если в следующих раз возникнут какие-то проблемы с её здоровьем, отведите её к медсестре и позвоните мне."
Ответить
с серьезным видом скажите педагогу, что поговорили с дочерью, и дочь в следующий раз не будет проситься в туалет, а будет какать в штаны, раз именно это необходимо учебному процессу.
и сообщите, что вы планируете уточнить у заведующей детским садом, необходимо какать в штаны ребенку только на уроках этого педагога или на любых занятиях, чтобы не прерывать процесс.
и сообщите, что вы планируете уточнить у заведующей детским садом, необходимо какать в штаны ребенку только на уроках этого педагога или на любых занятиях, чтобы не прерывать процесс.
Ответить
20
ну сходите и мозги вправьте типа "а запах от грязных штанов не сорвет вам учебный процесс?"
Ответить
Скажите, что если дочь уделает штаны прямо в группе, то сорвет учебный процесс ещё сильнее. И что выходить в туалет, когда этого требует организм - нормально для человека, а тем более для ребенка. Терпеть вредно. Воспиталка дура. Вообразила себя профессором в ВУЗе. Ну очень серьезный у неё учебный процесс, ага. Моя подруга съездила с ребенком в отпуск среди года на две недели. Ребенку было 4 года. Вернулись. Воспитательница сделала выговор родителям за то, что увезли ребенка отдыхать и он пропустил много всего "по программе". Поэтому теперь он должен приходить каждый день в 7-15, воспитательница будет с ним заниматься дополнительно, чтобы он догнал других детей. Подруга аж растерялась от такого наезда, а муж сказал воспитательнице, что никуда его ребенок в 7-15 приходить не будет и это не обсуждается.
Ответить
Что сказать воспитателю меня бы интересовало в последнюю очередь. Что с ребенком, почему понос?
Ответить
С ребенком все нормально, это был не прям понос понос, а поход в туалет 2 раза, мы накануне чернослив ели, а сработал он в саду
Ответить
А сегодня как ребенок?
Ответить
нормально, вчера вечером тоже
Ответить
Ну сказала и сказала. Папа правильно промолчал. А зачем ребенка кормить черносливом в таких количествах, что его слабит? И у ребенка неудобства и других отвлекает. Занятия в саду по 20-30 минут идут. Просидеть на унитазе это время и ребенку самому ведь обидно.
Но уж точно эта тема яйца выеденного не стоит, просто учтите что черносливом вечером кормить не стоит.
Но уж точно эта тема яйца выеденного не стоит, просто учтите что черносливом вечером кормить не стоит.
Ответить
Пожалуй, соглашусь. Автору стоит сделать вывод, что чернослив в таком количестве из рациона ребенка следует исключить. Вот и все.
Ответить
а почему два раза то? у них там уроки по сколько, минут по 15?
Ответить
30
За 15 минут можно и 3 раза успеть, что не так? Понос у ребенка.
Ответить
а с поносом можно в детсад ходить???:-о
Ответить
Ну не всегда же понос присылает уведомление о том, что он планирует начаться часов в 12 дня или в 4 вечера.
Ответить
Ну у меня бы была реакция "хорошо как, молодец, что попросилась, успела до туалета добежать". Пусть воспитатели прочувствуют всю прелесть, если бы ребенок не попросился в туалет
Ответить
+ 1 И добавила бы, что если бы дочь не добежала до туалета, вот тогда воспитатели узнали бы, что значит "сорвать учебный процесс" ;-)
Ответить
Спросила бы воспитателя, какой выход видит она и ее предложения:)
Ответить
а что так часто? Может проблемы цистит или еще чего?
Ответить
Вообще-то урок в саду идет 15 минут. И да, дети отвлекаются, когда кто-то один решил сходить в туалет. От чернослива поноса не бывает, а больному ребенку лучше дома сидеть.
Ответить
Прям в саду такие важные уроки, что нужно в штаны теперь какать? :-) Вот лишь бы кто не отвлекся? Да насрать на те уроки =)
Ответить
40
Вы такая заботливая... Хочется верить, что у ваших детей поноса неожиданно днем не бывает, он всегда утром, перед садом проявляется...))) вот ахинею написали ведь!!
Ответить