12
школа 92 (1210) в Щукино
Отдали на неделе документы в эту школу, в 1 класс. Нас попросили указать предпочтение к учителю, а я никого не знаю, пригласили на день открытых дверей 18 апреля. Девушки, кто-нибудь учится в этой школе или планирует отдать ребёнка в 2015? Поделитесь впечатлениями, надеюсь, что не ошиблись с выбором.
Мы только переезжаем в район, ничего не знаем о школе совсем.
А если не выбрать учителя, то отправят к самому невостребованному или такого нет?
Когда детей распределяют по классам?
И еще, сможет кто знает - забыла совсем спросить - какая форма в школе? Ждать родительского собрания в августе или уже сейчас что-то можно покупать?
Поборы присутствуют?
Всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдали на неделе документы в эту школу, в 1 класс. Нас попросили указать предпочтение к учителю, а я никого не знаю, пригласили на день открытых дверей 18 апреля. Девушки, кто-нибудь учится в этой школе или планирует отдать ребёнка в 2015? Поделитесь впечатлениями, надеюсь, что не ошиблись с выбором.
А если не выбрать учителя, то отправят к самому невостребованному или такого нет?
И еще, сможет кто знает - забыла совсем спросить - какая форма в школе? Ждать родительского собрания в августе или уже сейчас что-то можно покупать?
Поборы присутствуют?
Всем заранее спасибо.
Поборы присутствуют?
Всем заранее спасибо.
Anonymous
А вас интересует учитель из 92 или 1210 школы?
Ну просто я знаю учетелей которые сейчас выпускают детей из основного здания
Ну почему же? Учителя которые сейчас на Гамалеи в "В" и в "Г" не о чем.
Там завтра кстати день открытых дверей для началки. Посмотрите информацию на сайте школы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения