12
школа 92 (1210) в Щукино
Отдали на неделе документы в эту школу, в 1 класс. Нас попросили указать предпочтение к учителю, а я никого не знаю, пригласили на день открытых дверей 18 апреля. Девушки, кто-нибудь учится в этой школе или планирует отдать ребёнка в 2015? Поделитесь впечатлениями, надеюсь, что не ошиблись с выбором.
Мы только переезжаем в район, ничего не знаем о школе совсем.
А если не выбрать учителя, то отправят к самому невостребованному или такого нет?
Когда детей распределяют по классам?
И еще, сможет кто знает - забыла совсем спросить - какая форма в школе? Ждать родительского собрания в августе или уже сейчас что-то можно покупать?
Поборы присутствуют?
Всем заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
В этом году в нашем здании набирают первоклашек два очень хороших педагога. Мой ребенок учится в этой школе и я знаю этих учителей. У одной из них мы целый год учились на подготовке. Отличный, грамотный педагог и просто очень хороший человек. В этом году нет "невостребованного" учителя ))
Обязательно сходите на День открытых дверей. Елена Владимировна и Нина Алексеевна будут проводить открытые уроки у подготовишек. Посмотрите, послушайте!
Форма т.-синяя, на собрании (а их будет два- в мае и августе) Вам четко все объяснят и покажут. Это 100%. Сейчас я бы ничего не стала покупать.
Поборы...ну, я не знаю даже. Все зависит от тех родителей, которые будут в Вашем классе. Т.е. если ваши родители захотят дорогие подарки на праздники и тому подобное, то будете сдавать соответствующие деньги.
А вообще, не волнуйтесь :). Вам повезло, в этом году набирают два очень хороших учителя !
Удачи !
Обязательно сходите на День открытых дверей. Елена Владимировна и Нина Алексеевна будут проводить открытые уроки у подготовишек. Посмотрите, послушайте!
Форма т.-синяя, на собрании (а их будет два- в мае и августе) Вам четко все объяснят и покажут. Это 100%. Сейчас я бы ничего не стала покупать.
Поборы...ну, я не знаю даже. Все зависит от тех родителей, которые будут в Вашем классе. Т.е. если ваши родители захотят дорогие подарки на праздники и тому подобное, то будете сдавать соответствующие деньги.
А вообще, не волнуйтесь :). Вам повезло, в этом году набирают два очень хороших учителя !
Удачи !
Ответить
Спасибо огромное вам! А то я уже распереживалась, что не подготовилась, не ожидала вопроса про предпочтение учителя.
Yf день открытых дверей тогда поеду, посмотрю как там.
еще раз вам спасибо!
Yf день открытых дверей тогда поеду, посмотрю как там.
еще раз вам спасибо!
Ответить
Я хочу кое-что уточнить. Изначально, в теме, Вы спрашивали про 92 школу (это сейчас здание школы 1210). И я отвечала Вам про тех педагогов, которые набирают первоклашек в здании 92 школы на ул. Живописная. Это Рыбак Елена Владимировна и Светухина Нина Алексеевна. Поскольку я знаю их, то и писала о них. Повторюсь, они отличные мастера своего дела и дети их очень любят.
К сожалению, я ничего не знаю о учителях началки из английского корпуса (на улице Гамалеи). Т.е. их я НЕ имела ввиду, когда отвечала Вам. Но, скорее всего, там тоже есть отличные педагоги. Кроме Смирновой Н.А. (ИМХО) Вот к ней я бы не отвела своего ребенка.
К сожалению, я ничего не знаю о учителях началки из английского корпуса (на улице Гамалеи). Т.е. их я НЕ имела ввиду, когда отвечала Вам. Но, скорее всего, там тоже есть отличные педагоги. Кроме Смирновой Н.А. (ИМХО) Вот к ней я бы не отвела своего ребенка.
Ответить
1210 - это моя любимая школа. Я в ней училась и преподавала много лет. Узнайте имена учителей, если это не из 92 школы.
Ответить
Насколько я поняла, это сейчас одно и тоже. А первые классы все будут в здании на ул. Живописной, это подразделение 92, нас вот от туда интересует.
Ответить
А основное здание - это на Гамалеи? Мне сообщили с самой школе, что вся начальная школа будет с 2015 года в здании на Живописной, то есть с 1 класса туда набор. И все учителя, кто выпускает сейчас 4-ые классы и набирают 1-ые будут работать на Живописной.
Поэтому буду очень благодарна Вам если скажите что-нибудь, можно на почту, но я вроде так поняла что все нормальные, таких к которым точно надо стараться не попадать нет.
Поэтому буду очень благодарна Вам если скажите что-нибудь, можно на почту, но я вроде так поняла что все нормальные, таких к которым точно надо стараться не попадать нет.
Ответить
10
Спасибо за Ваш комментарий. На сайте школы нашла имена педагогов этих классов. Я не то, чтобы имею предвзятое отношение, но в случае выбора постараюсь к ним не попасть.
Просто я и мамочек не знаю, чтобы сориентироваться, поэтому и решила на форуме спросить.
А мне ещё все говорят, что в началке самое главное - это Учитель, а не программа обучение или оснащение здания и классов.
Вот я и призадумалась.
Просто я и мамочек не знаю, чтобы сориентироваться, поэтому и решила на форуме спросить.
А мне ещё все говорят, что в началке самое главное - это Учитель, а не программа обучение или оснащение здания и классов.
Вот я и призадумалась.
Ответить
Там завтра кстати день открытых дверей для началки. Посмотрите информацию на сайте школы.
Ответить