31
как выгнать из родительского комитета?
Достала одна мама..нас в комитете трое, она многое требует,нами командует,везде лезет. С вчерашнего дня двое тз комитета ушли,осталась она одна.Учитель хочет ее убрать из комитета,говорит женщина проблемная,не хочу с ней контактировать.
Как ее заставить уйти? ей предлагали уйти, сказали что переизбираем комитет полностью, она закатила скандал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДостала одна мама..нас в комитете трое, она многое требует,нами командует,везде лезет. С вчерашнего дня двое тз комитета ушли,осталась она одна.Учитель хочет ее убрать из комитета,говорит женщина проблемная,не хочу с ней контактировать.
Как ее заставить уйти? ей предлагали уйти, сказали что переизбираем комитет полностью, она закатила скандал.
Придется собирать род.собрание, на котором поднимать этот вопрос, переизбрать РК и обязательно кто-то должен вести протокол собрания по пунктам:
цель собрания,
слушали,
решили.
Все присутствующие должны расписаться под решением.
цель собрания,
слушали,
решили.
Все присутствующие должны расписаться под решением.
Anonymous
удивительно! :)... обычно в РК никого не заманишь никакими плюшками, и силой не загонишь, а тут такой "наоборот" :)
Что-то я вообще проблемы не понимаю. Ну не сдавайте деньги этой даче, и все, сдавайте другой, которая приятная всему классу и учителю. Само собой рассосется. Достаточно одного слова учителя в этой ситуации, имхо. Что эта активистка сделает без денег?
Anonymous
У нас такая же только не мама, а бабушка. Я не стала ей сдавать деньги, а на собрании сказала, что я на установленную сумму сама для класса куплю необходимое. Уже 8 человек делают также. Кому лень с бабулей энергичной воевать - сдают.
Anonymous
Тут, видимо, проблема в том, что нет желающих поднять этот вопрос на собрании. Все хотят быть принципиальными за чужой счет. У нас в подобной ситуации предложение было озвучено учителем, она же назвала родителей, которых хотела бы видеть в РК, попросила всех проголосовать. Никакие причины вслух не озвучивались (или озвучивались, но как-то завуалированно), все и так понимали суть конфликта.
Можно поднять вопрос о выборе РК на следующий год, не вдаваясь в подробности и не критикуя.
Можно поднять вопрос о выборе РК на следующий год, не вдаваясь в подробности и не критикуя.
Ну так на РС поднимите вопрос и сразу предложите другую кандитатуру, которая всех устраивает. Обычно только никто не хочет ничем заниматься...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения