18

9-летку в лагерь

В доме творчества у дочери предлагают ехать в Краснодарский край, 27 тыс путевка. Вопрос, собственно не цены, а моих тараканов. Отпустить или нет? Страшновато как-то, маленькая вроде, 9 лет всего, но очень хочет, упрашивает, тем более , что будут 2 их педагога по ИЗО. Кто отправлял, какие плюсы-минусы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В доме творчества у дочери предлагают ехать в Краснодарский край, 27 тыс путевка. Вопрос, собственно не цены, а моих тараканов. Отпустить или нет? Страшновато как-то, маленькая вроде, 9 лет всего, но очень хочет, упрашивает, тем более , что будут 2 их педагога по ИЗО. Кто отправлял, какие плюсы-минусы?
Anonymous
В дестве у нас девочка в отряде чуть на тот свет не отправилась, потому что держали с апендицитом в лагере 3 дня, не отправляли в больницу, а там уже перетонит был. С тех пор понимаю, что отпускать маленького ребенка от себя в недоступное место очень рисковано. Начните с МО, оттуда хоть забрать можно в любой момент.
Anonymous
Моему 8 лет. Я отправляю в этом году, но я сама буду не очень далеко (где-то в 30 мин езды). А вот одного далеко не отпустила бы, но только из-за того, что я не готова психологически.
Anonymous
Отпустите! Потом уже сложно будет в 13-14 лет. А, сейчас самое время
Мои ездили с 12-ти (даже почти с 13-ти), раньше - даже вопрос не стоял.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения