40

законно ли проводить экзамен по языку в 4 классе

Подскажите, пожалуйста, законно ли проводить экзамен по английскому с требованием выучить наизусть 4 топика, каждый длиною в страницу печатную а4?
школа не языковая,англ со 2 класса три раза в нед. знания нулевые практически. Но вот поди, учите топики, будет экзамен. А кто не сдаст, будет пересдавать.
Нельзя ли найти на них управу?..
Спасибо!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, законно ли проводить экзамен по английскому с требованием выучить наизусть 4 топика, каждый длиною в страницу печатную а4?
школа не языковая,англ со 2 класса три раза в нед. знания нулевые практически. Но вот поди, учите топики, будет экзамен. А кто не сдаст, будет пересдавать.
Нельзя ли найти на них управу?..
Спасибо!!
Ну вообще-то чтобы хоть как-то знать язык, нужно им дома заниматься регулярно, только в школе язык не выучишь, так что тут не только учителя виноваты. Раз проводят экзамен, значит цель какая-то есть. Может хотя 5-ый класс с углубленным языком сделать.
Anonymous
Начинается вот такие перегибы с мкцо. Школе нужны высокие баллы. Учить толком не хотят.. А результат требуют от родителей и кто поможет. В итоге дети и родители на нервах а знаний все равно 0 :(
Anonymous
У нас 2-ой класс немецкой школы( язык 3 раза в неделю),тоже в пятницу будет экзамен....4 темы,дети тянут билеты,в комиссии сидит 5 преподавателей.Как-то так.....
Anonymous
"Мне не важно какой он будет. Я хочу , чтобы его не было"( про экзамен), - это слова автора. Значит, если мама не хочет, так тому и быть! А, то придумали программу в школе, требования, экзамен...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения