122

Неадекватная оценка за сочинение

Описание к картине, учитель ставит 3, ошибка одна явная остальные: слово вороги(в тексте"не грозят ли стране злые вороги?") исправила на "враги" и насчитала две ошибки по правописанию. Резюмировала-скачано из интернета! Есть ли на сайте департамента образования жалобная книга? Да, хочу пожаловаться! Закидайте меня тапками!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Описание к картине, учитель ставит 3, ошибка одна явная остальные: слово вороги(в тексте"не грозят ли стране злые вороги?") исправила на "враги" и насчитала две ошибки по правописанию. Резюмировала-скачано из интернета! Есть ли на сайте департамента образования жалобная книга? Да, хочу пожаловаться! Закидайте меня тапками!
Ольга
Лучше сразу Путину-так надежнее, а врача, если время перепутает приема- сразу на гильотину.
Поговорить религия не позволяет? Как ребенок учиться потом будет и так хотите умалишенной в школе выглядеть?
Я так думаю,просто учитель знает, каким языком каждый ребенок формулирует свои мысли..И если деть косноязычен, а в сочинения вороги ...ну прямая будет идея что списано.
Автор, так Вы пожаловались или передумали?
А учитель вообще детей учит сочинения писать? Или научить должна мама, а учитель только "констатирует"?
Перечитала тему. Впечатление, что мама обижена на то, что учитель не оценила ее талант. Нет, не сочинение ребенка, а ее , мамино сочинение.
И мама разобиделась как дитя. Вместо адекватного обсуждения собирается мелко пакостить.
Ну вы, блин, даете(с). Тройка за сочинение во втором классе - конец света :), забудьте и живите дальше. Моему ребенку по математике 2 за невыполненное д/з поставили, а оно было на другой странице. Подошел сам ребенок - показал, учитель сказала: "Сам виноват, отступать надо 4клетки, а у тебя больше". Ну виноват и ладно, пусть будет двойка, тоже мне вселенская трагедия, а тут мама оскорбилась тройкой, совсем уже...
Anonymous
Зачем в деп.образования? Идти к учителю - говорить, обсуждать, доказывать, потребовать показать те работы, которые оценены на отлично. Далее работу переписать и дать учителю на оценку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения