21

Выпускной в детском саду

Родительский комитет озвучил бюджет, который для меня лично выглядит раздутым. Дорогие украшения воспитателю и няне... Высказала свои пожелания, уже оказывается поздно, потому что - это решило большинство. И что я обязана за большинством оплачивать все эти феерверки. Как поступить правильно. Я не против умеренных подарков, цветов и пр. Опять же детям - детский клуб, взрослым - аренда зала, выпивка, закуска ??? зачем столько шороха?
Повторю вопрос? как посоветуете поступить? Не пойти вообще?? Ребёнок не знает что там ожидается феерверк, поэтому и не парится.
Или же плюнуть - сдать требуемую сумму и не портить нервы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родительский комитет озвучил бюджет, который для меня лично выглядит раздутым. Дорогие украшения воспитателю и няне... Высказала свои пожелания, уже оказывается поздно, потому что - это решило большинство. И что я обязана за большинством оплачивать все эти феерверки. Как поступить правильно. Я не против умеренных подарков, цветов и пр. Опять же детям - детский клуб, взрослым - аренда зала, выпивка, закуска ??? зачем столько шороха?
Повторю вопрос? как посоветуете поступить? Не пойти вообще?? Ребёнок не знает что там ожидается феерверк, поэтому и не парится.
Или же плюнуть - сдать требуемую сумму и не портить нервы.
Anonymous
Сходила бы на официальную часть, а дальше повезла бы ребенка развлекаться. Чтобы завтра было о чем трындеть ))) Типа, "мы в клубе так классно отжигали!" - "а я на лошадке каталась!"

Ну, или сдала бы деньги... если бы это была разумная сумма.
Огласите сумму!
Anonymous
Только что все обсудили, еще раз посраться надо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения