21
Выпускной в детском саду
Родительский комитет озвучил бюджет, который для меня лично выглядит раздутым. Дорогие украшения воспитателю и няне... Высказала свои пожелания, уже оказывается поздно, потому что - это решило большинство. И что я обязана за большинством оплачивать все эти феерверки. Как поступить правильно. Я не против умеренных подарков, цветов и пр. Опять же детям - детский клуб, взрослым - аренда зала, выпивка, закуска ??? зачем столько шороха?
Повторю вопрос? как посоветуете поступить? Не пойти вообще?? Ребёнок не знает что там ожидается феерверк, поэтому и не парится.
Или же плюнуть - сдать требуемую сумму и не портить нервы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодительский комитет озвучил бюджет, который для меня лично выглядит раздутым. Дорогие украшения воспитателю и няне... Высказала свои пожелания, уже оказывается поздно, потому что - это решило большинство. И что я обязана за большинством оплачивать все эти феерверки. Как поступить правильно. Я не против умеренных подарков, цветов и пр. Опять же детям - детский клуб, взрослым - аренда зала, выпивка, закуска ??? зачем столько шороха?
Повторю вопрос? как посоветуете поступить? Не пойти вообще?? Ребёнок не знает что там ожидается феерверк, поэтому и не парится.
Anonymous
Сходила бы на официальную часть, а дальше повезла бы ребенка развлекаться. Чтобы завтра было о чем трындеть ))) Типа, "мы в клубе так классно отжигали!" - "а я на лошадке каталась!"
Ну, или сдала бы деньги... если бы это была разумная сумма.
Ну, или сдала бы деньги... если бы это была разумная сумма.
Огласите сумму!
Anonymous
Только что все обсудили, еще раз посраться надо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения