21
Выпускной в детском саду
Родительский комитет озвучил бюджет, который для меня лично выглядит раздутым. Дорогие украшения воспитателю и няне... Высказала свои пожелания, уже оказывается поздно, потому что - это решило большинство. И что я обязана за большинством оплачивать все эти феерверки. Как поступить правильно. Я не против умеренных подарков, цветов и пр. Опять же детям - детский клуб, взрослым - аренда зала, выпивка, закуска ??? зачем столько шороха?
Повторю вопрос? как посоветуете поступить? Не пойти вообще?? Ребёнок не знает что там ожидается феерверк, поэтому и не парится.
Или же плюнуть - сдать требуемую сумму и не портить нервы.
Свернуть
Ответить
Я бы не пошла, выпускной в дет саду - профанация, ре и не вспомнит потом. Сомнительные траты тем более, забейте! Выпускной будет в 11м классе.
А вообще - вы завели очередной топик для евасрача, только что подобный был, некоторые до слюней усирались ))) Ждите ))
А вообще - вы завели очередной топик для евасрача, только что подобный был, некоторые до слюней усирались ))) Ждите ))
Ответить
Если не пойду, все родители плохо подумают, мол зажали денежки. У нас там каждый реб. на счету (группа маленькая).
А я хочу выпускной, но без фонтанов и фазанов- в группе утренник, цветы наставникам, детям подарочки и все дела...
А я хочу выпускной, но без фонтанов и фазанов- в группе утренник, цветы наставникам, детям подарочки и все дела...
Ответить
Наврите что-нибудь )) В этот день др любимой бабушки, сразу после утренника едете к ней в Пензу.
Ответить
Совет хороший, но уже не прокатит :-), потому как я уже высказала своё недовольство бюджетом выпускного. А была идея уехать в последние дни под благим поводом... Хотя возможно так и сделаем ещё (правда повод уже будет известен).
Ответить
а что такое "ре"??
Ответить
Недавно на Еве? ))
Ответить
Не ходите в клуб, достаточно концерта в саду с угощениями. Сдайте только на то, на что хотите.
Ответить
уже обдумывала этот вариант, НО основная статья бюджета - именно подарки воспитателю и няне. Да и ребёнок же не поймёт, все ж дети будут об этом трещать вечером и на следующий день. дело даже не встолько в деньгах (хотя и это тоже), больше дело в принципе (Зачем???)
Ответить
Тогда выхода нет - платите, учавствуйте и негодуйте тайно )) Нет, ну правда ))) Вы хотите чтоб и так, и сяк, и попой об косяк. Устройте революцию в конце концов ))
Ответить
10
Дело в том, что свою неувереннось я высказываю здесь, чтобы получить советы. А род. комитету я уже свою позицию высказала, поэтому уже и получится тайно негодовать. Тут либо 1) либо идём как все и молчим 2) либо не идём в пику всем (революция)
Ответить
так именно от этих статей вы и можете отказаться! В конце концов можете сказать, что поздравите их от себя и купите по букету))
Ответить
что-то поздно у вас озвучили, сумма взносов на выпускной обсуждается осенью; на сегодняшний день многие уже "выпустились"
Ответить
ну а какая сумма то все же?
Ответить
у меня к Вам встречный вопрос: когда это большинство решило?
Ответить
Большинство решило всё в соц. сетях. Но вот я уверена. что решило пару клуш, которые потом каждому говорят "большинство решило". И каждый думает, ну если большинство проголосовало, что ж я один буду сопротивляться...неудобно.
А ещё мотивация - ну это же раз в несколько лет - выпуск, а переживу
А ещё мотивация - ну это же раз в несколько лет - выпуск, а переживу
Ответить
Большинство может решить что угодно,но ваше право сдавать на то.что вы считаете нужным. Мне банкет для взрослых с выпивкой вообще не нужен.
Ответить
Сходила бы на официальную часть, а дальше повезла бы ребенка развлекаться. Чтобы завтра было о чем трындеть ))) Типа, "мы в клубе так классно отжигали!" - "а я на лошадке каталась!"
Ну, или сдала бы деньги... если бы это была разумная сумма.
Ну, или сдала бы деньги... если бы это была разумная сумма.
Ответить
Огласите сумму!
Ответить
Только что все обсудили, еще раз посраться надо?
Ответить
20
не нервничайте, я нечастый гость здесь, тему старую не видела. Но выше уже указали на неё, я нашла и почитала. В моей теме пока что всё цивилизовано...разве что вы выражаетесь не культурно. Да, на продолжении темы не настиваю. Даже пару чловек высказались исчерпывающе. Картина ясна.
Ответить