Школа
21

Выпускной в детском саду

Родительский комитет озвучил бюджет, который для меня лично выглядит раздутым. Дорогие украшения воспитателю и няне... Высказала свои пожелания, уже оказывается поздно, потому что - это решило большинство. И что я обязана за большинством оплачивать все эти феерверки. Как поступить правильно. Я не против умеренных подарков, цветов и пр. Опять же детям - детский клуб, взрослым - аренда зала, выпивка, закуска ??? зачем столько шороха?
Повторю вопрос? как посоветуете поступить? Не пойти вообще?? Ребёнок не знает что там ожидается феерверк, поэтому и не парится.
Или же плюнуть - сдать требуемую сумму и не портить нервы.

Свернуть
Ответить
Я бы не пошла, выпускной в дет саду - профанация, ре и не вспомнит потом. Сомнительные траты тем более, забейте! Выпускной будет в 11м классе.

А вообще - вы завели очередной топик для евасрача, только что подобный был, некоторые до слюней усирались ))) Ждите ))
Ответить
Если не пойду, все родители плохо подумают, мол зажали денежки. У нас там каждый реб. на счету (группа маленькая).
А я хочу выпускной, но без фонтанов и фазанов- в группе утренник, цветы наставникам, детям подарочки и все дела...
Ответить
Наврите что-нибудь )) В этот день др любимой бабушки, сразу после утренника едете к ней в Пензу.
Ответить
Совет хороший, но уже не прокатит :-), потому как я уже высказала своё недовольство бюджетом выпускного. А была идея уехать в последние дни под благим поводом... Хотя возможно так и сделаем ещё (правда повод уже будет известен).
Ответить
а что такое "ре"??
Anonymous
30.04 09:24
а что такое "ре"??
Ответить
Недавно на Еве? ))
Anonymous
30.04 09:27
Недавно на Еве? ))
Ответить
Не ходите в клуб, достаточно концерта в саду с угощениями. Сдайте только на то, на что хотите.
Ответить
уже обдумывала этот вариант, НО основная статья бюджета - именно подарки воспитателю и няне. Да и ребёнок же не поймёт, все ж дети будут об этом трещать вечером и на следующий день. дело даже не встолько в деньгах (хотя и это тоже), больше дело в принципе (Зачем???)
Ответить
Тогда выхода нет - платите, учавствуйте и негодуйте тайно )) Нет, ну правда ))) Вы хотите чтоб и так, и сяк, и попой об косяк. Устройте революцию в конце концов ))
Ответить
Дело в том, что свою неувереннось я высказываю здесь, чтобы получить советы. А род. комитету я уже свою позицию высказала, поэтому уже и получится тайно негодовать. Тут либо 1) либо идём как все и молчим 2) либо не идём в пику всем (революция)
Ответить
так именно от этих статей вы и можете отказаться! В конце концов можете сказать, что поздравите их от себя и купите по букету))
Ответить
что-то поздно у вас озвучили, сумма взносов на выпускной обсуждается осенью; на сегодняшний день многие уже "выпустились"
Ответить
ну а какая сумма то все же?
Ответить
у меня к Вам встречный вопрос: когда это большинство решило?
Ответить
Большинство решило всё в соц. сетях. Но вот я уверена. что решило пару клуш, которые потом каждому говорят "большинство решило". И каждый думает, ну если большинство проголосовало, что ж я один буду сопротивляться...неудобно.
А ещё мотивация - ну это же раз в несколько лет - выпуск, а переживу
Ответить
Большинство может решить что угодно,но ваше право сдавать на то.что вы считаете нужным. Мне банкет для взрослых с выпивкой вообще не нужен.
Ответить
Сходила бы на официальную часть, а дальше повезла бы ребенка развлекаться. Чтобы завтра было о чем трындеть ))) Типа, "мы в клубе так классно отжигали!" - "а я на лошадке каталась!"

Ну, или сдала бы деньги... если бы это была разумная сумма.
Ответить
Огласите сумму!
Anonymous
30.04 14:48
Огласите сумму!
Ответить
Только что все обсудили, еще раз посраться надо?
Ответить
не нервничайте, я нечастый гость здесь, тему старую не видела. Но выше уже указали на неё, я нашла и почитала. В моей теме пока что всё цивилизовано...разве что вы выражаетесь не культурно. Да, на продолжении темы не настиваю. Даже пару чловек высказались исчерпывающе. Картина ясна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)