600
он лайн трансляция ЕГЭ
где посмотреть? есть ресурсы ссылки? поделитесь...[-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягде посмотреть? есть ресурсы ссылки? поделитесь...[-0<
Девчонки ну где же найти трансляцию с вэб камер то!?
Ну что, девочки, дети говорят? Мой сказал- все отлично ))) но он вообще самоуверенный тип
Мамы, а Вы переживали сегодня, нервничали? Я вроде с утра не переживала, а как позвонила дочка после экзамена как прорвало.
И вообще мы сегодня утром повыносили мозг друг другу, ужас(
И вообще мы сегодня утром повыносили мозг друг другу, ужас(
Девочки, дорогие мамы, не накручивайте себя , а главное своих детей, дайте им спокойно поспать перед экзаменом, а после экзамена не нужно из расспрашивать как? Что? Где? А ты? ...... Дайте им возможность " отойти" от экзамена, они вам сами потом все расскажут. А, главное обнимете и поцелуйте, если еще дают, и с Богом в путь!
Anonymous
Девочки, раз всё равно анонимно - Ваши дети пользовались шпаргалками? Или кто-нибудь в классе?
Моя, когда сдавала русский, хотела взять шпору по аргументам для сочинения: проблема-произведение-автор. Но в последний момент отговорила. Как сдала ещё не знаем, ошибки были. В то же время у многих были шпоры, мамы зашивали девочкам в юбки.
Обидно, если кто-то благодаря шпорам сдаст лучше, чем моя без них.
Моя, когда сдавала русский, хотела взять шпору по аргументам для сочинения: проблема-произведение-автор. Но в последний момент отговорила. Как сдала ещё не знаем, ошибки были. В то же время у многих были шпоры, мамы зашивали девочкам в юбки.
Обидно, если кто-то благодаря шпорам сдаст лучше, чем моя без них.
Anonymous
Девочки у кого сегодня математику пишут? Давайте как-то поддержим друг друга)))
А у кого дети географию сдавали?
Ну что дети говорят? Математика сложная была в этом году?
Anonymous
Ну что можно немного передохнуть? Мой сказал, что математика была как бы полегче чем русский-не знаю, не знаю...
никто не знает во сколько 8-го можно будет уже результаты посмотреть?
Ребёнок позвонил после общаги, говорит, было не очень сложно.
НУ ГДЕ ЖЕ ЭТИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО РУССКОМУ ПО ЕГЭ? УЖЕ 4 ЧАСА ДНЯ.КАК ЖЕ УТОМИТЕЛЬНО ЖДАТЬ.. ПРЯМ ИЗДЕВАЮТСЯ..
Сижу страдаю на работе. Дочка химию писала, профильный экзамен. Знала хорошо, 3 года с репетитором, не особо волновалась. Расстроилась вся, говорит, плохо написала. Подержите кулачки, пожалуйста, она перфекционистка, могла и напридумывать себе. Успокоюсь, пойду дочку успокаивать... А по русскому враги прям, когда уже!!!
Anonymous
Девочки, сложные темы сочинений были в этом году? Кому какие попались?
Anonymous
Выложили результаты по русскому
какой балл смотреть? Первичный или тестовый?
ну как Вы довольны результатом?
у нас вроде в классе хорошие результаты, у одного 100, у двоих по 95, ну и далее уже вниз.
мой плохо написал русский, сейчас к физике готовится, не могу слез сдержать, все тесты намного лучше писал, его нельзя расстраивать, а я не могу сдержаться
У подруги дочь написала на 72, все безумно рады и считают, что отличный результат.
Но там в вузе уже договорились, им бы на 2 не сдать, и ребенок будет принят. вуз рейтинговый.
Но там в вузе уже договорились, им бы на 2 не сдать, и ребенок будет принят. вуз рейтинговый.
Anonymous
ну когда же?! Московская область!!!
Обществознание-можно ли было взять с собой на ЕГЭ Конституцию РФ?
У нас такая статистика по классу:
самый низкий балл - 67 (2 чел.)
самый высокий - 92 (девочка-медалистка)
90 баллов - 2 чел.
84 балла - 4 чел.
остальные от 70 до 82 (11 чел.)
Удивительно, что другая девочка-медалистка - 76 баллов.
самый низкий балл - 67 (2 чел.)
самый высокий - 92 (девочка-медалистка)
90 баллов - 2 чел.
84 балла - 4 чел.
остальные от 70 до 82 (11 чел.)
Удивительно, что другая девочка-медалистка - 76 баллов.
Когда результаты по профильной математике? 13 или 14?
Физику сегодня сдавали, говрят, легче, чем профильная математика.
В понедельник биологию дочка сдаёт, кто с нами?
Ну где же ты, математика?!
Замучили тянуть с оценками по математике. Прям издеваются!
девочки спокойствие, только спокойствие!
Зато куча всяких статеек и рекомендаций родителям: как не травмировать детей при подготовке и сдаче ЕГЭ. А сами все силы вынимают с этими переносами. У нас психолог в школе выступала, оборжались над ней все. Рассказывала как кормить и во сколько класть спать)))
Регионы начали выдавать результаты профильной математики, в МО пока нет
Может подскажет кто, если вдруг будет несогласие по баллам, где можно само задание посмотреть, чтоб проверить?
А город этот федерального значения МОСКВА когда уже наконец соизволит выложить??????????????????????? Время 4 часа дня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
ДЕБИЛЫ
Anonymous
Наверно после 20.00 исправят число на завтра
Кто-нибудь информатику сегодня писал? Мой пришел в растрепанных чувствах. Говорит, таких заданий как в последней части они не решали. Очень большие по решению. Времени не хватило проверить всю работу.
Девочки, я поняла, они по ходу сами решить не могут, то что детям в КИМах понаписали. Вот и задерживают. Бедные, измучились наверное, ответы не сходятся........
Московска область выложили
Вот вам повезло то наконец.) А Москва все спит.
64 балла по профильной математике это нормально, как считаете? Вторая часть задания совсем слабо :-( расстроилась немного
Если для поступления в ВУЗ нужна математика, то конечно если на бюджет, то лучше бы побольше. Ну а если нет, тогда нормально. Не расстраивайтесь. Есть еще другие предметы, может там все будет хорошо.
Москва молчит, блин, блинский. На егэ еду результат скрыт, а через портал тишина. Ну когда же.....???
Появилась проф матем
Anonymous
Появилась Москва!!! Но сайт упал. Не грузится!!!!!
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!
99 у нас!!!!!!!!!
99 у нас!!!!!!!!!
Девочки, у подруги дочка математику не сдала, 23 балла, это 2((. Русский нормальный, ждут общагу.
4й ЕГЭ не сдавали.
Что делать? с 2мя экзаменами куда-нибудь можно?
Мама в истерике..
4й ЕГЭ не сдавали.
Что делать? с 2мя экзаменами куда-нибудь можно?
Мама в истерике..
Anonymous
Девочки-москвички, как Ваши написали математику? Занимались ли на курсах/с репетиторами?
У нас в целом плохо написал класс, физматкласс к слову. От 45 до 76 баллов. В соседнем лицее тоже плохо, выше 80 баллов написал 1 человек. Это слабая подготовка в наших школах? Сложный ЕГЭ в этом году? Дети так подобрались?
У нас в целом плохо написал класс, физматкласс к слову. От 45 до 76 баллов. В соседнем лицее тоже плохо, выше 80 баллов написал 1 человек. Это слабая подготовка в наших школах? Сложный ЕГЭ в этом году? Дети так подобрались?
Как такое может быть? У подруги сын получил 2не набрал минимум. Мальчик умнейший, занимался с репетитором, победитель олимпиад... По русскому 90 баллов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения