17
кружки, 4.5 года, девочка
Расскажите, что из кружков планируете с сентября. Что будет нового, а что продолжать будете с прошлого года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, что из кружков планируете с сентября. Что будет нового, а что продолжать будете с прошлого года
Нам сейчас тоже 4,5 года.
Продолжим плавание (2 раза в неделю), танцы (2 раза в неделю), возьму подготовку к школе (чтение, письмо и т.д.), если будет получаться - хочу взять рисование (и руку развивает, и фантазию).
Продолжим плавание (2 раза в неделю), танцы (2 раза в неделю), возьму подготовку к школе (чтение, письмо и т.д.), если будет получаться - хочу взять рисование (и руку развивает, и фантазию).
4 года, девочка. Планируем подготовительное отделение в музыкальной школе (есть способности) и желательно танцы в один выходной недели (для здоровья).
4,5 года, мальчик. Продолжаем ходить на английский язык. Начнём ходить на танцы, фольклорное пение, подготовительные занятия в музыкальную и художку +возможно коньки.
в прошлом году (4года) были худ.гимнастика и рисование с лепкой, в этом (5 лет) будет тоже самое, дочка просит еще фигурное катание, но по близости секций нет, будем просто с ней на каток ходить.
Оптимально все кружки с 5 лет, до 5 лет - трата денег на поддержку родительского тщеславия. Проверено жизненным опытом и не только моим
мы в 4,5 ходили на изо, балет, вокал и фк, бассейн. Вес зависит от ребенка, моей надо и у нее хорошие данные, сейчас нам 6,5 идем в школу все остается, только фк будет от случая в случаю для поддержания формы, плюс добавится в школе балет к нашему и язык.
Когда в 4 года дочка занималась в Академии Детского Мюзикла, мне казалось что ерундой они маются там. И в 5 лет мы бросили, сделали акцент на спорте. А сейчас пересмотрела записи - все-таки для 4 лет они делали много, и это было хорошо. Жалею, что времени на занятия уже просто физически нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения