51
мама Ариши
Школы, Олимпиады, Вузы
20.08.15 15:46

Ломаю голову...секции

Дано! довольно плотная февочка с гимнастическим телосложением,оооочень гибкая и подвижная,желанием плясать-есть чувство ритма и вообще нравится выступать,петь(но отсутствием голоса ,т.е. не Монсеррат Кабалье это точно),память хорошая текст запоминает слёту.
На выбор несколько секций:
-гимнастика классическая(боюсь её заклюют за толстую попу),худеть не буду,даже не предлагайте)
-ритмика(ну как бы три притопа два прихлопа,опять же без песен).
-танцевальный ансамбль(жаба душит на концертные платья бешеные тыщи отдавать ,да и куда потом? на подтанцовку к Лещенко?)
-акробатика(опять же боюсь она будет в поддержке,т.к. крупновата,не хочу чтоб по моему ребёнку скакал кто-то).
-фигурное катание(ребёнок с бронхитами,что будет? обострение или наоборот?),опять же возить надо.Вот этот клуб хреновее всего расположен транспортно.

Помогите!!!!!! Записываться надо на этой/следующей неделе. Я всё ещё в поиске.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано! довольно плотная февочка с гимнастическим телосложением,оооочень гибкая и подвижная,желанием плясать-есть чувство ритма и вообще нравится выступать,петь(но отсутствием голоса ,т.е. не Монсеррат Кабалье это точно),память хорошая текст запоминает слёту.
На выбор несколько секций:
-гимнастика классическая(боюсь её заклюют за толстую попу),худеть не буду,даже не предлагайте)
-ритмика(ну как бы три притопа два прихлопа,опять же без песен).
-танцевальный ансамбль(жаба душит на концертные платья бешеные тыщи отдавать ,да и куда потом? на подтанцовку к Лещенко?)
-акробатика(опять же боюсь она будет в поддержке,т.к. крупновата,не хочу чтоб по моему ребёнку скакал кто-то).
-фигурное катание(ребёнок с бронхитами,что будет? обострение или наоборот?),опять же возить надо.Вот этот клуб хреновее всего расположен транспортно.

Помогите!!!!!! Записываться надо на этой/следующей неделе. Я всё ещё в поиске.
мама Ариши
Зачем голову ломать, все очевидно. Ищите то, что подходит под ваши требования: 1.рядом с домом 2. бесплатно и без доп. расходов( спорт оборудование, экипировка, костюмы, сборы) 3. Чтобы ни чего от ребенка не требовали, чтобы девочка делала, только то что ей нравится. 4. Идите туда, где не один лишний кг ребенка не пропадет. Можете район озвучить, а вдруг кто и знает такой чудесное место.
Anonymous
А зачем вам после танцев "потом"? Научились двигаться, позанимались для себя - ну и хорошо... Кстати в больших танцевальных коллективах "бешеные деньги" на костюмы не сдают. Как правило, все ограничивается 3-4 тысячами за год, а то и меньше. Некоторые вообще ничего не сдают, потому что у них есть спонсоры. Бешеные деньги сдают обычно в коммерческих проектах типа Тодеса (никого не хочу обидеть - но сдают, это факт), бальные танцы много требуют... А так - форма и обувь главный расход. По вашему описанию - девочка для народных танцев очень даже.
Плавание и тренажерный зал с персональным инструктором
Народные танцы советую и верховую езду.
Anonymous
Бассейн, только кормите правильно после тренировок, а то еще больше попа вырастет.
Anonymous
акробатику
с чего вы решили, что ее будут в поддержках использовать?
первые несколько лет ничего такого нет и в помине
зато ребенок окрепнет. будет скоординированным
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения