Ломаю голову...секции
Дано! довольно плотная февочка с гимнастическим телосложением,оооочень гибкая и подвижная,желанием плясать-есть чувство ритма и вообще нравится выступать,петь(но отсутствием голоса ,т.е. не Монсеррат Кабалье это точно),память хорошая текст запоминает слёту.
На выбор несколько секций:
-гимнастика классическая(боюсь её заклюют за толстую попу),худеть не буду,даже не предлагайте)
-ритмика(ну как бы три притопа два прихлопа,опять же без песен).
-танцевальный ансамбль(жаба душит на концертные платья бешеные тыщи отдавать ,да и куда потом? на подтанцовку к Лещенко?)
-акробатика(опять же боюсь она будет в поддержке,т.к. крупновата,не хочу чтоб по моему ребёнку скакал кто-то).
-фигурное катание(ребёнок с бронхитами,что будет? обострение или наоборот?),опять же возить надо.Вот этот клуб хреновее всего расположен транспортно.
Помогите!!!!!! Записываться надо на этой/следующей неделе. Я всё ещё в поиске.
На выбор несколько секций:
-гимнастика классическая(боюсь её заклюют за толстую попу),худеть не буду,даже не предлагайте)
-ритмика(ну как бы три притопа два прихлопа,опять же без песен).
-танцевальный ансамбль(жаба душит на концертные платья бешеные тыщи отдавать ,да и куда потом? на подтанцовку к Лещенко?)
-акробатика(опять же боюсь она будет в поддержке,т.к. крупновата,не хочу чтоб по моему ребёнку скакал кто-то).
-фигурное катание(ребёнок с бронхитами,что будет? обострение или наоборот?),опять же возить надо.Вот этот клуб хреновее всего расположен транспортно.
Помогите!!!!!! Записываться надо на этой/следующей неделе. Я всё ещё в поиске.
с чего вы решили, что ее будут в поддержках использовать?
первые несколько лет ничего такого нет и в помине
зато ребенок окрепнет. будет скоординированным