Ломаю голову...секции
Дано! довольно плотная февочка с гимнастическим телосложением,оооочень гибкая и подвижная,желанием плясать-есть чувство ритма и вообще нравится выступать,петь(но отсутствием голоса ,т.е. не Монсеррат Кабалье это точно),память хорошая текст запоминает слёту.
На выбор несколько секций:
-гимнастика классическая(боюсь её заклюют за толстую попу),худеть не буду,даже не предлагайте)
-ритмика(ну как бы три притопа два прихлопа,опять же без песен).
-танцевальный ансамбль(жаба душит на концертные платья бешеные тыщи отдавать ,да и куда потом? на подтанцовку к Лещенко?)
-акробатика(опять же боюсь она будет в поддержке,т.к. крупновата,не хочу чтоб по моему ребёнку скакал кто-то).
-фигурное катание(ребёнок с бронхитами,что будет? обострение или наоборот?),опять же возить надо.Вот этот клуб хреновее всего расположен транспортно.
Помогите!!!!!! Записываться надо на этой/следующей неделе. Я всё ещё в поиске.
Если только танцы,не будет ли это развлечением за счёт родительского кармана? Как бы я настраиваюсь на 3 тыс. в мес,но насколько затратны все дополнительные поборы,я пока не в курсе,вот и спрашиваю.
А если бесплатно, то это во-первых серьезных спорт, во-вторых туда будет конкуренция, в-третьих бесплатность нужно оправдывать результатами. Поэтому ведущие меньше церемонятся.
3 тыс в месяц это занятия в ближайшем нонейм кружке 2 раза в неделю с почти никаким результатом. Он в этом возрасте и без того будет очень слабый... но если вы хотите еще и отчетный концерт, то придется потратиться на костюмы... да и педагог за эти деньги возиться вряд ли захочет. А в академии детского мюзикла шикарные бесплатные костюмы и отчетные концерты 2 раза в год. Для своего возраста и минимальной подготовки - прекрасные концерты. Только недавно пересматривали выступление дочки в 4 года...
и тп брейк, b-girl - это круто
и парни там классные - веселые и спортивные
"потом"? у нее есть проф данные к чему-то? по описанию не заметно, а люди танцуют любительски для себя пока силы есть - с выступлениями клубными
в современных танцах наряды не дорогие
Нам бы веселуху за свои же деньги))),я ж не бесплатно.
На костюмы, не думаю, что прям очень много. Обычно катают 1-2 танца по разным концертам.
У нас в этом году костюм обошелся в 2200. В старшей группе до 4х тыс доходил. Но старшая группа его отрабатывают на 100%, у них много выступлений.
Вы только преподу не говорите, что не будете худеть и выполнять требования.
Пожалейте и их! :)
2.Бесплатно),хм. Мы с вами в разных странах живём? У вас есть что-то бесплатное?
3. Жить надо в кайф;) ,а не так чтоб на тебя очередная дура в трениках орала.
4.У нас нет лишних,у нас всё на пользу,всё посчитано,померяно,что прилипло-не отдадим.
Я не хочу получить из здорового ребёнка неврологического с "результатом". И ,например,неужели просто научиться танцевать,кататься на коньках это уже не результат? Зачем мне олимпийская чемпионка? Я вот со старшим столкнулась с проблемой ,второй раз не хочу,чтоб мне опять принудительно посадили ребёнка на шпагат,а я опять гоняла по врачам.Неужели не понятно?
Младшая уже давно привыкла, что боль на растяжке это нормально... согласна терпеть ради результата. А старший кричит если ему на ногу наступили... ну и результаты в плане спорта у них сильно разные... У старшего для души, "никакие". Сейчас думаю, что пора бросать его "душу" и заняться наконец чем-то с серьезным режимом.
У нас был такой недовольный родитель. Жалобы наверх писал. Группе сказали -"еще одна жалоба - группу просто закроем"..
И если ребенок настолько нежен, что любое повышение голоса воспринимает как ор, ему банально рано в группу и секцию.
Зачем для этого идти в секцию? Можно от ребенка ничего не требовать дома - гарантировано бесплатно!
Вам пишут варианты - немного вложиться пока, в районе 2000-2500 тысяч, пока ребенок мал, на ненапряжный коллектив в ДК. А потом, немного погодя, когда ребенок дорастет до школы, и эти деньги можно не платить, т.к. нечто подобное, похожее и ненапряжное в школах имеется. Так понятнее? Сейчас так, через пару лет еще проще: бесплатно. И кто Вас куда отправил? Вроде женщина взрослая, сами решите, куда Вам надо.
И в ДК далеко не все занятия бесплатны с 7ми лет.
И 2-2500 - это сейчас тоже, я даже не знаю где такие цены.
В нашем ДК (Москва) танцевальный коллектив - 3500-4000 стоит.
Этот же коллектив, начиная с 12 лет, предоставляет 15 бесплатных мест в группе. Детей обычно занимается куда больше. ПОэтому бесплатно дается лучшим, и это с 12 лет.
Некоторые есть бесплатные студии с 7 лет, но по факту не до конца бесплатные. Например, театр.студия. Бесплатно. Но артикуляционные занятия и еще что-то, на что ДК не предоставляет время, оплачиваются отдельно, 2000 руб в мес.
Поэтому говорить, что прям в 7 лет все бесплатно - ну не знаю...
Можно к 7 годам подойти уже растянутой, опытной, с выигранными соревнованиями. А можно сидеть и ждать до 7 лет на попе :)
с чего вы решили, что ее будут в поддержках использовать?
первые несколько лет ничего такого нет и в помине
зато ребенок окрепнет. будет скоординированным