26
Завтраки в школе в 5 классе
У кого как в средней школе обстоит дело с завтраками? Ходят дети на завтраки? Слышала версию, что 5-классники уже большие и считают зазорным питаться в школьной столовой. Типа, омлеты это для мелкоты.
Я бы хотела, чтобы мой сын завтракал в школе. Но если весь класс решит, что это "фууу", и он не будет ходить, то получается, что я за просто так отдала деньги...
Опытные родители, поделитесь сведениями, пожалуйста!
Младшая школа у нас была другая совсем, там вообще все было не так. Там все еще и обедали, и всем было вкусно )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого как в средней школе обстоит дело с завтраками? Ходят дети на завтраки? Слышала версию, что 5-классники уже большие и считают зазорным питаться в школьной столовой. Типа, омлеты это для мелкоты.
Я бы хотела, чтобы мой сын завтракал в школе. Но если весь класс решит, что это "фууу", и он не будет ходить, то получается, что я за просто так отдала деньги...
Младшая школа у нас была другая совсем, там вообще все было не так. Там все еще и обедали, и всем было вкусно )
и в старой школе и в новой приносят свои перекусы-контейнеры, едят в столовой - собирается компашка из класса и всю перемену сидят спокойно, а не по коридорам жмутся )))
Модно-не модно такой вопрос даже не возникал... периодически дети пытались не есть весь день в школе, только потом как желудки стало прихватывать и просто растущий организм подростковый возмущался приносят "ссобойки" или покупают еду.
Модно-не модно такой вопрос даже не возникал... периодически дети пытались не есть весь день в школе, только потом как желудки стало прихватывать и просто растущий организм подростковый возмущался приносят "ссобойки" или покупают еду.
В школе у одного ребёнка все едят и завтраки, и обеды, и учителя следят, чтобы дети поели, потому как голодное брюхо к учению глухо. и в 5, и в 6, и в 7, и в 8 классе родители деньги собирали заранее, плюс ещё в класс покупали печенье-сушки-яблоки и чай, чтобы дети пожевать могли, если столовая уже закрыта. И перемены под обеды старшей школы расписаны.
В школе у другого ребёнка столовая настолько отвратная, что подавляющее большинство даже первоклашек носит еду с собой. А старшая школа ходит в близлежащие кафешки и АВ :)
В школе у другого ребёнка столовая настолько отвратная, что подавляющее большинство даже первоклашек носит еду с собой. А старшая школа ходит в близлежащие кафешки и АВ :)
В 5 классе сына завтракали в школе 3 человека. Никаких фу и бе не было, Мой из дома носил и пирожки в буфете покупал.
Наши 5-ки спокойно ходили в буфет и столовую. Конечно еда там сами понимаете не очень, но хоть что нибудь да покупали. При этом в столовой нам только подогревали еду(привозная), а вот в буфете готовили сами школьные повара и естественно еда там вкуснее. У нас в классе есть льготники, которые не хотели кушать, так вот ребята на перегонки бежали и просили у них карточки:).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения