А вам было бы стыдно?
Расстроилась я сегодня. Самой смешно, но вот так получилось. Сын первоклашка участвовал в конкурсе. Стихи читал. И стихи веселые и читал отлично. Весь зал хлопал. Первое место дали девочке из его класса. заслуженно дали. Она вообще умничка. А вот второе место дали девочке, которая половину стиха протараторила, раза три сбилась и часть забыла. Третье место мальчику, который не плохо прочитал. Все и учителя и родители были в полном недоумении, почем второе место отдали этой девочки. Пока не увидели, как глава комиссии пожимает руки папе этой девочки. Так противно стало. Но ведь это просто школьный конкурс стихов. Я бы со стыда сгорела так позориться, протаскивать чьего то ребенка. Это далеко не первый конкурс, в котором участвуют мои дети, много в оценках нравится не нравится, правда трудно выбрать, когда несколько человек хорошо прочитали. Но когда откровенно плохо прочитали - видно сразу. И девочке медвежью услугу. Позанимались бы с ней, лучше, она бы хорошо выступила, вопросов бы не было. А так....
Мелочи жизни, так поплакалась просто :)
Мелочи жизни, так поплакалась просто :)