44

Реферат на каждую физ-ру, законно?

Не могу уже, трясет просто. Новая физручка заколебала. Прошлую четверть ребенок болел 4 недели. Гайморит, освобождение от физры на месяц. (могу и на год взять, прошлый год болел почти каждый месяц). Вышел в понедельник 26 за неделю до каникул, весь зеленый, по физре задали 3 (три) доклада на вторник,на 27, то есть на один вечер, ладно, написали. Плюс еше куча по другим предметам, но не суть, ребенок отличник, сделал все. Сегодня опять задали доклад, по физре, печатать нельзя, фотки клеить нельзя, токс рисовать. К завтрашнему дню, освобожден до 26 ноября. Имеют право требовать доклады на каждый урок? Три физры в неделю, каждый раз писать не собираюсь. Ребенок в очках, и так писанины много, 4 класс. Чего можно сделать, где то есть закон о том что делать освобожденным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу уже, трясет просто. Новая физручка заколебала. Прошлую четверть ребенок болел 4 недели. Гайморит, освобождение от физры на месяц. (могу и на год взять, прошлый год болел почти каждый месяц). Вышел в понедельник 26 за неделю до каникул, весь зеленый, по физре задали 3 (три) доклада на вторник,на 27, то есть на один вечер, ладно, написали. Плюс еше куча по другим предметам, но не суть, ребенок отличник, сделал все. Сегодня опять задали доклад, по физре, печатать нельзя, фотки клеить нельзя, токс рисовать. К завтрашнему дню, освобожден до 26 ноября. Имеют право требовать доклады на каждый урок? Три физры в неделю, каждый раз писать не собираюсь. Ребенок в очках, и так писанины много, 4 класс. Чего можно сделать, где то есть закон о том что делать освобожденным?
Даже если имеют права требовать доклад, уж точно не имею права указывать в какой форме - распечатка, рукописный или рисунки(? это что, урок рисования что ли). Распечатывайте и не парьтесь. Будет ставить плохие оценки - с докладами к завучу
Смотрите по СанПинам предельно допустимое время на выполнение домашнего задания по всем предметам в соответствующем классе. Подозреваю, что доклад по физ-ре выйдет за рамки ежедневного времени (около 2-х часов суммарно на ВСЕ предметы)
Сейчас освобождённых от физры нет. Если болел сдай реферат.
У нас одноклассница сдает рефераты через урок, так как ЛФК не могут предоставить (показания от врача только ЛФК). У нас рефераты уже года два в школе.
*заинтересоваласи* народ, а О ЧЕМ можно написать столько рефератов по физре?
У нас тоже требуют.
Я пишу за сына коротенькие, он по дороге в школу, в машине читает.
Но пропускать не любит ужасно.
и из-за рефератов тоже.
Может в этом и цель?
Anonymous
Сколько же дури в наших школах, просто ужас!
Странно, я класса с 5 была постоянно освобождена от физры, из-за прогрессирующей близорукости. Никогда не задавали ни одного реферата, оценки не выставляли, писали надпись в журнале через всю страницу "освобождена". Кстати, это (неаттестация) не помешало мне окончить школу с медалью.
Вы знаете, что по физкультуре тоже есть учебники? СпросИте в школьной библиотеке, может быть поможет справляться с заданиями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения