118
Олимпиада для первоклашек
https://plus.olimpiada.ru/login кто то участвует в данной олимпиаде? где то есть ответы к заданиям ? Моей первоклашке сказали потренироваться дома, а 1 декабря уже будут в школе проходить задания самостоятельно. Если честно -я в шоке, моя дочка еще с компом не знакома, а тут такие сложные задания... Да еще и время дают -60 минут. Это вообще как? Если в первом классе урок 35 мин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://plus.olimpiada.ru/login кто то участвует в данной олимпиаде? где то есть ответы к заданиям ? Моей первоклашке сказали потренироваться дома, а 1 декабря уже будут в школе проходить задания самостоятельно. Если честно -я в шоке, моя дочка еще с компом не знакома, а тут такие сложные задания... Да еще и время дают -60 минут. Это вообще как? Если в первом классе урок 35 мин.
Iris
А просто пройти задания без регистрации учителя нельзя?
Anonymous
Детям наоборот нравится писать такие олимпиады. Красочные, интересные задания. Младшая будет писать второй год, старшая 4-ый. Все время первые места. Там градация процентов, в основном все в классе в призерах. Потом диплом придет и детям счастье.:) Пробные на то и даны, чтобы дети посмотрели, что их ждет, чтобы не пугались. Камешки и мудрец кстати и во втором и в четвертом классе.:)
Ну как результаты? Кто писал?
Ура! у нас 80 баллов))
а как в этой олимпиаде поучавствовать если учитель не дала пароль? самим можно?
Anonymous
Подскажите, что за задание было про чаек и черепах. Только его и не решил. И не хочет вспоминать.
Anonymous
Скажите, а для первоклашки 40 баллов из 80 совсем плохо, да? Чет расстроилась, рассчитывала на бОльшую сообразительность ребенка((
Anonymous
Почитала вас: у всех все легко, все дети справились, по 60 баллов многие набрали, а у моего всего 30((((. Я расстроена.....
Можно как то развить умение выполнять такие задания? Может комп программы есть для детей, чтоб дома тренироваться? В соседней теме тоже этот ворос задала, но здесь больше обсуждают эту тему.
Можно как то развить умение выполнять такие задания? Может комп программы есть для детей, чтоб дома тренироваться? В соседней теме тоже этот ворос задала, но здесь больше обсуждают эту тему.
Anonymous
там же задания для тренировки. аналогичные будут и в школе делать
а самим можно там зарегистироваться? учитель не дала почему-то ((
мой во втором классе,тоже вчера выбрали 6 человек для участия, вроде приз обещали)
у нас писали 15 человек из класса (второй класс). Трое набрали 94 балла (я так поняла это максимум). Моя 74. В прошлом году в первом классе было лучше 76 из 80.
2й класс, у кого есть текст задачки про кошку и собаку , бабушкины часы ?
Моя всё решила , только эти 2 задачи с 0 результатам.
Спасибо заранее )))
Моя всё решила , только эти 2 задачи с 0 результатам.
Спасибо заранее )))
Ольга
1 класс. Задачка Греческие числа - кто знает текст задания? А то ребёнок решил неправильно - интересно разобрать почему... Напишите, у кого вдруг есть, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения