184

Про младших братьев/сестер на ДР

По мотивам соседней темы. А как вы относитесь к тому, если вы устраиваете своему ребенку ДР в каком-нибудь клубе, приглашаете группу одноклассников, а родители части из них просят разрешения взять с собой младшего братика/сестричку? Я каждый раз борюсь с собой, разрешаю, конечно, но внутри очень недовольна. А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По мотивам соседней темы. А как вы относитесь к тому, если вы устраиваете своему ребенку ДР в каком-нибудь клубе, приглашаете группу одноклассников, а родители части из них просят разрешения взять с собой младшего братика/сестричку? Я каждый раз борюсь с собой, разрешаю, конечно, но внутри очень недовольна. А вы?
Anonymous
У нас так было, я не ожидала и очень растерялась. Хорошо , что по возрасту они были погодки и доплачивать не пришлось тк один ребенок не пришел. Но я в шоке от таких мам.
Anonymous
Спрашиваю у ребенка, если младший с небольшой разницей по возрасту и мой ребенок не против его присутствия - пусть приходят. Если пытаются на ДР семилетки всунуть трехлетку со словами "она у нас такая умница, все-все понимает" - говорю категорическое нет...
Круче было, когда на праздновании 5-летия нашей подруги привели девочку 8 лет - старшую сестру одного из гостей. Мама именинницы постеснялась выпроводить гостью, так девочка лезла вперед во все конкурсы, отталкивая маленьких, и выглядело это все отвратительно(
Anonymous
когда мы организуем ДР, то в приглашении сама пишу, что младшие братья и сестры тоже приглашены (т.к. наша младшая, ессно, присутствует на ДР сестры); когда же старшую приглашают, младшую не привожу, если это особо не указано
У Ундины очередное осеннее обострение тупизма?
Anonymous
У нас в классе почти у всех братья/сестры. Если все придут с родственниками, бюджет ДР подскочит в два раза.
Anonymous
А мои приглашают одного одноклассника, а остальных - семейных друзей, их как раз с братьями-сестрами. ну, вот у старшего был д.р., только 1 одноклассник+друг с дачи с сестренкой+двоюродный брат+двое детей моей подруги+ родные сестры канешна.
Конечно, приглашение на ДР не подразумевает никаких братьев-сестер и присутствия родителей. У нас формат обычно такой - раздаются приглашения, родители привозят-увозят, в качестве шага навстречу могу организовать доставку детей туда или обратно, если не в шаговой доступности мероприятие, т.к. понимаю, что родителям мотаться не в кайф по 2 раза, или заседать где-то в ТЦ, пока их чадо развлекается. Но такой формат сложился за несколько лет школы, для дошкольников был другой подход - с родителями, там братья-сестры погоды уже не делали.
По фигу, даже не заморачиваюсь. Сама младшая сестра, всегда меня старшая с собой брала. :love3 А вот родителей, прущихся с детьми терпеть не могу.
Anonymous
Отношусь отрицательно, младших братьев, сестер, а так же родителей никогда не приглашаем.
Anonymous
Отрицательно отношусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения