16

Про биокласс 171 школы расскажите

Собираемся поступать в 9-й. Насколько там сильные преподаватели? В МГУ на биофак потом поступить реально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся поступать в 9-й. Насколько там сильные преподаватели? В МГУ на биофак потом поступить реально?
Anonymous
+
Anonymous
+
Anonymous
Из интереса посмотрела Всеросс. На 9-11 классы (есть и участники из 8-х, но я их не рассматривала, ведь автору надо 9 класс).

Если те, кто прошел на следующий этап 2015-2016 гг. называются "победители", то в 171 на регион по биологии прошли (данные от 28.12.2015): 9 классы - 2 человека, 10-е - 4 человек, 11-е- 5 человек.(Всего 43 человека принимали участие в этом этапе).
192 школа: 9 класс - 3 человека, 10 класс - 9 человек, 11 класс - 2 человека. (Всего 39 человек принимали участие в этом этапе). Так что: и там, и там есть свои сильные стороны.

179 - ни одного человека с 9-11 класс нет ни в "победителях", ни в "призерах" (на школьном уровне были только "призеры".
1543 - на школьном уровне было по 1 победителю в 9-10 классе. В 11 - никого. На муниципальном уровне - никого. Видно, победители школьного уровня не пошли выше.

Если что, я - "незаинтересованное лицо". Мне просто стало интересно.
+
Anonymous
Новости на сайте 171 школы (на мскобр): открыт прием в профильные классы при МГУ(биологический, химический, юридический). Для поступления в 9-10 классы. В 7-е классы при мехмате МГУ набор на базе 54 школы (она сейчас в холдинге 171), в остальные - добор .

Кому надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения