Школа
16

Про биокласс 171 школы расскажите

Собираемся поступать в 9-й. Насколько там сильные преподаватели? В МГУ на биофак потом поступить реально?

Свернуть
Ответить
а 179 не рассматриваете? я бы лучше туда.
еще есть 1543, 192
Ответить
В 192 будет только добор, 1543 далеко от нас, про 179 знаю, туда тоже будет пробовать поступать. Ищу отзывы о 171 школе, в интернете практически нет отзывов о биоклассе
Ответить
В 192 может быть добор, а может быть наберут новый медицинский (тот же хим. био но чуть больше анатомии). В этом году в 10 набрали новый класс.
Ну вот и делайте выводы, если о школе как о биологической отзывов нет.
Зайдите на сайт всеросса, посмотрите много ли детей прошло на регион
Ответить
Спасибо, посмотрю
Anonymous
19.01 16:24
Спасибо, посмотрю
Ответить
Подскажите, пожалуйста, откуда у вас информация про медицинский класс в 192?
Ответить
Мой ребенок учится в этой школе. В этом году набрали мед. класс в параллель 10-х.
Ответить
Мой тоже там учится, но о таком для 7 класса пока не слышала.
Ответить
192 школа - это школа, куда ушли педагоги Л2Ш в начале 2000-х, в том числе как раз биологи и химики. формального статуса Био-школы нет, но вам шашечки или ехать? решайте сами
Ответить
+
Anonymous
17.01 10:29
+
Ответить
+
Anonymous
18.01 17:30
10
+
Ответить
Из интереса посмотрела Всеросс. На 9-11 классы (есть и участники из 8-х, но я их не рассматривала, ведь автору надо 9 класс).

Если те, кто прошел на следующий этап 2015-2016 гг. называются "победители", то в 171 на регион по биологии прошли (данные от 28.12.2015): 9 классы - 2 человека, 10-е - 4 человек, 11-е- 5 человек.(Всего 43 человека принимали участие в этом этапе).
192 школа: 9 класс - 3 человека, 10 класс - 9 человек, 11 класс - 2 человека. (Всего 39 человек принимали участие в этом этапе). Так что: и там, и там есть свои сильные стороны.

179 - ни одного человека с 9-11 класс нет ни в "победителях", ни в "призерах" (на школьном уровне были только "призеры".
1543 - на школьном уровне было по 1 победителю в 9-10 классе. В 11 - никого. На муниципальном уровне - никого. Видно, победители школьного уровня не пошли выше.

Если что, я - "незаинтересованное лицо". Мне просто стало интересно.
Ответить
Вы еще учтите такую вещь, что призеры региона прошлого дога на регион проходят автоматом.
Например в 192 в прошлом году было 7 победителей\призеров всеросса в 9 классе - естественно они в этом году муниципальный уровень не писали.
http://sch192uz.mskobr.ru/novosti/rezul_taty_municipal_nogo_e_tapa_vserossijskoj_olimpiady/ - это по 192

В 179 в этом году нет биохима в 9-х классах. У них всегда только 2 класса.
Ответить
Вот и Вы поделились нужной информацией :-) Автору теперь надо выбрать, исходя из Ваших ценных примечаний (и личных предпочтений).
Ответить
+
Anonymous
23.01 20:45
+
Ответить
Новости на сайте 171 школы (на мскобр): открыт прием в профильные классы при МГУ(биологический, химический, юридический). Для поступления в 9-10 классы. В 7-е классы при мехмате МГУ набор на базе 54 школы (она сейчас в холдинге 171), в остальные - добор .

Кому надо?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)