22
Школа Интеллектуал - прошу отзывы
Добрый день всем! Хочу попробовать записать сына в 5 класс на 2016/17 учебный год в эту школу, он у нас можно сказать что одаренный)))) но сильно хромает дисциплина, постоянное дуракаваляние. Знаю что она интернат, сын пока не понимает конечно как оно в реальности, да и я не понимаю толком... Посмотрела их расписание дня, не увидела особо спортивных мероприятий.
Расскажите реальные отзывы об этой школе, пожалуйста. Хочу найти какие то отправные точки, стоит ли вообще пытаться поступать или не наше. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем! Хочу попробовать записать сына в 5 класс на 2016/17 учебный год в эту школу, он у нас можно сказать что одаренный)))) но сильно хромает дисциплина, постоянное дуракаваляние. Знаю что она интернат, сын пока не понимает конечно как оно в реальности, да и я не понимаю толком... Посмотрела их расписание дня, не увидела особо спортивных мероприятий.
Расскажите реальные отзывы об этой школе, пожалуйста. Хочу найти какие то отправные точки, стоит ли вообще пытаться поступать или не наше. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения