66
Школа требует покупать галстук
Два года назад школа обязывала ходить в их галстуке,которые они якобы заказали специально со своей эмблемой, я сказала, что купим, если оплата произойдет официально через банк, классный руководитель сказал,что деньги собирают наличными, вообщем я отказалась из принципа. Вчера сын пришел и сказал, им обьявили,у кого нет этого галстука в десятый класс не примут,(он сейчас в девятом).Вот какую управу можно вообще применить на такое нахальство?Галстук стоит 500 рублей и дело не в деньгах. Школа обычная в Санкт Петербурге
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва года назад школа обязывала ходить в их галстуке,которые они якобы заказали специально со своей эмблемой, я сказала, что купим, если оплата произойдет официально через банк, классный руководитель сказал,что деньги собирают наличными, вообщем я отказалась из принципа. Вчера сын пришел и сказал, им обьявили,у кого нет этого галстука в десятый класс не примут,(он сейчас в девятом).Вот какую управу можно вообще применить на такое нахальство?Галстук стоит 500 рублей и дело не в деньгах. Школа обычная в Санкт Петербурге
Anonymous
Бесят такие принципиальные. Борьба ради борьбы. И не в деньгах проблема, а всё равно борьба. Есть у нас такая в классе.
Anonymous
Хабалистые принципиалки с "типа амбициями" всегда меня вводят в ступор. Посочувствовать вам только можно. За сына то не стыдно? Неужели самой не будет приятно, что ребенок с красивым галстуком с эмблемой школы.
Anonymous
По-моему, у вас слишком много свободного времени и мало интеллектуальных занятий в жизни, поэтому вы немного разучились думать, но при этом стали докапываться до мелочей. Ставить под сомнение поступление ребенка в 10 класс из-за 500 рублей - это в высшей степени глупо.
Anonymous
Ну вот реально вам заняться больше нечем. вашу бы энергию да в мирное русло. Глупо из-за галстука ребенку будущее портить. Вы о нем хоть немного подумали?!
Anonymous
Вам не лень фигней страдать? Сын сам отказывается галстук носить или это ваша позиция?
Anonymous
У вас есть столько лишних сил, времени и нервов? И вы их оцениваете в 500 руб.? И вас в экономии 500 р. поддерживает ваш сын?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения