18
3-ий класс. Идеи доп.занятий для дочери
Осенью в третий класс пойдет. В учебу втянулась. Пробовали разноплановые занятия - форте, изо, танцы, научили плавать. В школе есть теннис, театр.студия, вокал, акробатика, шахматы.
Но хочется чего-то другого. Не могу придумать чего- не травматичный спорт, не групповое, не гуманитарное, подвижное.
Говорят, фехтование хорошо. Киньте еще идей. По-жа-луй-ста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсенью в третий класс пойдет. В учебу втянулась. Пробовали разноплановые занятия - форте, изо, танцы, научили плавать. В школе есть теннис, театр.студия, вокал, акробатика, шахматы.
Но хочется чего-то другого. Не могу придумать чего- не травматичный спорт, не групповое, не гуманитарное, подвижное.
Моя дочь, ровесница Вашей,ходит на фигурное катание и на капоэйру. ФК не профессионально, а так, для здоровья.
Решаете дшя себя - как далеко Вы готовы ее возить. В пределах этого радиуса собираете информацию обо всех кружках. Ребенок выбирает.
У меня дочка, четвероклассница, в этом году стала заниматься скалолазаньем. Она просто в восторге! Несётся на занятия, как на праздник. До этого она 6 лет у неё были всякие танцевальные занятия, включая худ. гимнастику - она с кислой миной на них ходила. А тут вот нашла занятие прямо для ее души.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения