Школа
18

3-ий класс. Идеи доп.занятий для дочери

Осенью в третий класс пойдет. В учебу втянулась. Пробовали разноплановые занятия - форте, изо, танцы, научили плавать. В школе есть теннис, театр.студия, вокал, акробатика, шахматы.
Но хочется чего-то другого. Не могу придумать чего- не травматичный спорт, не групповое, не гуманитарное, подвижное.
Говорят, фехтование хорошо. Киньте еще идей. По-жа-луй-ста!!!

Свернуть
Ответить
да берите весь список, а то наверное остается свободного времени много.
Ответить
Ну что значит "говорят"? Заниматься дополнительно надо только тем, чем хочет заниматься сам ребенок. Она хочет заниматься фехтованием? прямо вот хочет? Сходите на пробное занятие.
А вообще - возможностей сейчас очень много, по склонностям и желаниям.
Ответить
Я ведь написала, с чем знакома. У Вас есть конкретные примеры, не включенные в описанные
Ответить
Астрономия. Игра на гитаре. Айкидо. Зоологические кружки. Икебана и флористика. Кулинария. Моделирование
Ответить
Спасибо! Много интересного, :ups3 а что из этого подвижное? :scared2
Ответить
Айкидо - очень подвижное занятие)))))))))))))) Ну и вышеупомянутое фехтование, сын занимался - ему очень нравилось. Айкидо он тоже занимался :-)
У-шу еще есть.
Ответить
_
Marsha KF*
29.01 17:41
_
Ответить
На самом деле вариантов не так много, как кажется) Основное для допов это что? - это чтобы близко находилось. Мы вам тут чего угодно накидать можем...
Моя вот третьеклассница на батуте прыгает - но этож не потому,что спорт нетравматичный, а потому,что тренировок много и ехать не надо)
Ответить
почитайте вот эту темку, может что-то интересное найдете:
http://eva.ru/topic/139/3268843.htm

Вообще желание у вас ... "и с подарком, и без подарка..." :)) Озадачили..
Батут смотрели?
верховая езда? настольный теннис. подводное плавание. Танцы бывают разные... можно другое направление попробовать.
цирковое направление (езда на одноколесных велосипедах, вращение обручей, жонглирование, вращение ярких штук на веревочках - не знаю как называется... это все может быть отдельно..
Ответить
Спасибо! Прочту! Какое разнообразие! Когда от плиты к горшку кругозор сужается...
Верховая езда...
А штуки - это уо-уо - ёё
Мне еще файер шоу нра
Ответить
Кому хочется-то?
Свиристель D*
30.01 14:21
Кому хочется-то?
Ответить
Конный спорт. Безопасный , на первых порах. Нагрузка хорошая. Психологическая разгрузка отличная.
Ответить
Моя дочь, ровесница Вашей,ходит на фигурное катание и на капоэйру. ФК не профессионально, а так, для здоровья.
Ответить
Капоэйра... ушла искать. Большое спасибо за отзыв. А ск.она уже занимается и где (можно в личку)
Ответить
Занимается второй год. В личку написала))
Ответить
Решаете дшя себя - как далеко Вы готовы ее возить. В пределах этого радиуса собираете информацию обо всех кружках. Ребенок выбирает.
Ответить
У меня дочка, четвероклассница, в этом году стала заниматься скалолазаньем. Она просто в восторге! Несётся на занятия, как на праздник. До этого она 6 лет у неё были всякие танцевальные занятия, включая худ. гимнастику - она с кислой миной на них ходила. А тут вот нашла занятие прямо для ее души.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)