126

Расскажите про школы: поступление в 7 класс

Закончился очередной период в моей жизни, грядет развод. И возникло огромное желание переехать, поменять район, школу, окружение. Я работаю на Вавилова, следовательно, переезжать хочу тоже куда-то в этот район: Шаболовская, Ленинский проспект, Профсоюзная, Академическая. Возможно, Университет.

Есть дочь 12 лет, заканчивает 6 класс. Учится в самой приличной в районе языковой гимназии (вторая сотня в рейтинге) на пятерки, хочет быть ветеринаром, любимый предмет - математика (наследственность с обоих сторон именно математическая). Кто-нибудь знает рейтинговые школы в указанном районе, которые будут на следующий учебный год набирать семиклассников? в голове сумбур, не могу принять решение - выставлять квартиру на продажу или это эмоции? Если она вдруг куда-нибудь поступит, появится лишний аргумент в пользу переезда. Но и рыскать по всем подряд школам с 4-месячным малышом на руках времени нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закончился очередной период в моей жизни, грядет развод. И возникло огромное желание переехать, поменять район, школу, окружение. Я работаю на Вавилова, следовательно, переезжать хочу тоже куда-то в этот район: Шаболовская, Ленинский проспект, Профсоюзная, Академическая. Возможно, Университет.

Есть дочь 12 лет, заканчивает 6 класс. Учится в самой приличной в районе языковой гимназии (вторая сотня в рейтинге) на пятерки, хочет быть ветеринаром, любимый предмет - математика (наследственность с обоих сторон именно математическая). Кто-нибудь знает рейтинговые школы в указанном районе, которые будут на следующий учебный год набирать семиклассников? в голове сумбур, не могу принять решение - выставлять квартиру на продажу или это эмоции? Если она вдруг куда-нибудь поступит, появится лишний аргумент в пользу переезда. Но и рыскать по всем подряд школам с 4-месячным малышом на руках времени нет...
1534 набирает в 7 класс.
А ребенок согласен на перевод в другую школу?
Лицейские классы комплекса Воробьёвы Горы. Биохим и физмат есть в наличии. Набор в 7 классы и добор в остальные объявили две недели назад.
Бауманский лицей № 1580. ул, Стасовой, 8.
Anonymous
Лицей 2 школа за универмагом Москва на Фотиевой. Сильная математическая школа. Набор объявлен недавно, посмотрите их сайт.
Anonymous
В этом районе собраны самые лучшие школы, но вы немножко поздно опомнились, в самые топовые готовиться нужно, знать там всю подноготную.
ЛИТ смотрите 1533- самая приятная из всех тамошних школ, но не знаю набирают ли 7-ой.
Anonymous
Вы не ошиблись? во второй СОТНЕ???? в таком случае это отстойная школа))))
Anonymous
И кстати, если это 1375 - то она в ТРЕТЬЕ сотне, да еще ближе к концу...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения