Спортшкола баскетбол
Отдала дочку 11 лет в спорт.школу. Учится в 5-м классе, занятия 4 раза в неделю по будням по 2 часа. Летом на азовское море на спортбазу/лагерь. Мы вообще любим спорт, девочка спортивная, но не приученная. Вчера пришла с 1 занятия вся футболка мокрая, уставшая, все болит, плачет не хочу. А ее тренер взял, и сразу в группу без поблажек для новичков. У нее и рост подходящий высокая для своих лет. Кто ходит, тяжело детям? нравится? Мы с детства с 3 лет ходили на худ. гимнастику 3 года, потом 2 года бассейн в спорт. школе, потом синхрон. плаванье, конным спортом в этом году занимается, не часто, очень дорого, но у нас проблема в том, что нет трудолюбия, уходили сами с плачем, как начинался труд- все ступор. Сейчас ей 11 лет еще 2 года и уже никуда не возьмут, кроме танцев и фитнеса за деньги, я ей сказаал через не хочу и не могу будешь заниматься, еще только 1 занятие, а она изнылась, вот съездит на море в лагерь, и тогда будем делать выводы нравится или нет. Ребенок должен же чем-то быть занят, тем более куда мы не придем нас сразу берут. Про гимнастику жалею до сих пор, что не надавила на ребенка, у нее суставы очень подходящие, нам даже хирург сказал, что худ. гимнастика- ваше все. я даже всплакнула, что шанс упустили. Но каждый тренер говорил, что у нее нет трудолюбия, как у других девочек, как только сложно/больно все- ступор, не хочу, не могу. Решила с батскетболом быть жесткой, хочу не могу устала- идешь! Она любит прыгать, бегать, т.е. все, что связано с движением- это ее 100%. Но лень 1000%.