366

5 классы топ-мат.школ - ч.2 (2016)

5 классы топ-мат.школ - часть 2 (экзамены 2016)
Первая часть (про запись 2016 года и наборы прошлого) тут:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3406932&m=510

Экзамены 2016 - в этой теме.

Итак, в этой теме обсуждается...
Экзамены во 2 класс 1329 :) Потому что кто-то собрался идти, и мы тоже сходим. Не создавать же отдельный топ?
Экзамены в 6 класс 1329... Потому что не создавать же отдельный топ? :)
Ну и конечно же - экзамены в 5 класс 1329... - куда же их еще, если остальные классы тут? :-D

а также...

* Интеллектуал
* ЛИТ
* 1514
* 1543
* 2007
* 1567
* 444
* 1534
* 218

* и другие топ-мат (или приближенные к мат)-школы
, которые я могла забыть.
Предлагаю делиться здесь впечатлениями, мыслями, эмоциями и т.д... про поступление именно этого, 2016, года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
5 классы топ-мат.школ - часть 2 (экзамены 2016)
Первая часть (про запись 2016 года и наборы прошлого) тут:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3406932&m=510

Экзамены 2016 - в этой теме.

Итак, в этой теме обсуждается...
Экзамены во 2 класс 1329 :) Потому что кто-то собрался идти, и мы тоже сходим. Не создавать же отдельный топ?
Экзамены в 6 класс 1329... Потому что не создавать же отдельный топ? :)
Ну и конечно же - экзамены в 5 класс 1329... - куда же их еще, если остальные классы тут? :-D

а также...

* Интеллектуал
* ЛИТ
* 1514
* 1543
* 2007
* 1567
* 444
* 1534
* 218

* и другие топ-мат (или приближенные к мат)-школы
, которые я могла забыть.
Предлагаю делиться здесь впечатлениями, мыслями, эмоциями и т.д... про поступление именно этого, 2016, года.
А 1534 чем плоха? А 1502, специфичен, но с физ-мат там всё отлично. А 179 куда делась?
Anonymous
В интеллектуал в этом году отменили обязательный тест по русскому, оставили только математику. Плюс несколько предметов на выбор (но это было и раньше).
Anonymous
Девочки, кто хотел в лагерь 2*2.? Регистрация открыта и по опыту предыдущих лет заканчивается она за несколько часов
Anonymous
В тему конкурсов при поступлении куда-либо.
На сайте школы 444 выложены результаты экзаменов тех, кто пытался поступить в 6-10 классы этой школы.
http://schv444.mskobr.ru/ads_edu/rezul_taty_sobesedovaniya_po_matematike_ot_04_marta_2016_goda/

Даже если было одно вакантное место (и даже 5), на которые претендовал даже один поступающий... Но это все равно не "конкурс 1 человек на место"...
И надо понимать, что это - отнюдь не единичное явление. Среди пришедших на вступительные экзамены таких будет много... Конкретно по этой ссылке таких вообще 10 человек... из 10... :scared2
даже я в шоке...

UPD:
нашла еще предыдущий день собеседований в эти же классы:
http://schv444.mskobr.ru/ads_edu/rezul_taty_sobesedovaniya_po_matematike_ot_26_fevralya_2016_goda/
прошел 1 из 14...
Девочки, а мне посоветуйте, пожалуйста, я совсем не в теме. Очень хочется и мне, и ребенку, поприличнее школу найти. Живем с ЮВАО, но тут, как я понимаю, математических сильных нет школ. Что стоит рассмотреть? Дочь в 3 классе сейчас, останется год началки. Не гений совсем, но математика и информатика - на "отлично", разумеется по меркам дворовой школы. Есть ли вообще шанс куда либо поступить с такими данными и что можно сделать за следующий год? Как подтянуть математику?
Готовы ездить в другой район, ЦАО, например.
Татьяна
Девы, ну а по существу-то будет что? Кто поступает? Как оно вам? делитесь скорее))) Какие задачи, какие успехи?
Anonymous
еще информация по мат.классам http://schools.mccme.ru/
Подскажите, а 1575 вообще не котируется? Понятно, что она не в ТОПе, но вроде список расширился, а ее нет. Что совсем там все так плохо?
ДОД 1534, был сегодня.
Обещали выложить все на сайт.
По мат. классам основное:
Они все с 5 по 7 учатся в новом здании на Гримау, отдельно от остальных лингвистических, кадетских, общеобразовательных классов холдинга куда входят 4 школы.

В этом году набирают 4 чистых мат. класса и один мат-био.

6 часов математики у всех, отличаются они тем, что у мат. класса +спец. математика 1 час в неделю, у мат-био в это время естествознание(доп предмет) и у био класса 2 биологии в неделю, а не одна как у всех остальных.

Принимают на основании собеседования, на котором надо показать:
1) распечатки оценок.
2) дипломы различных очных олимпиад,
3) МЦКО какое есть
4) результаты своей метапредметной олимпиады ВЕСНА-1534, которая пройдет 9 апреля.
Ну что, никто никуда больше не поступает?
Anonymous
В 1329 выложили результаты первого потока сдающих. Не особо впечатляет....
В эти выходные сдавали экзамены в 1535. Народу - тьма. После экзамена по русскому дети выходили радостные. Все говорили ,что было достаточно легко. После математики видела рыдающих детей, многие дети возмущались, что задания были такие, какие на курсах не разбирали.
Anonymous
Сын Толмацкого - ( папа Децла) мама -гламурная дива) не прошел, набрал 4 балла. А понтов то было. Злорадствую, да.
Anonymous
А неизвестно когда экзамены в лицей 1575 на м. Аэропорт?
Anonymous
Там чуть повыше так ругань задрала: давайте оставим родителям "интеллектуалов" этот топ, а заведем для реальных мнений и результатов третий? А?
Anonymous
Опубликованы результаты первого тура в "Интеллектуале"
Anonymous
В 1568 сегодня был русский язык, кто поступал - как впечатления ?Мой сказал "легко", а между тем в прошлом году куча детей на русском споткнулись...
Anonymous
Хочу дать Элане очень добрый совет. Надеюсь, Элана - вы не говорие ребенку своему, что он такой растакой, а все так себе - серые овцы. Да, отчасти это повышает самооценку. Но потом... Я была таким ребенком, которому родители, а чаще один из них постоянно говорили, что "я на голову выше", "а все остальные так себе".... У меня развилось неоправданное самомнение. Да, кое-чего я добилась. Но заносчивое отношение к окружающим помешшало выстраивать дружбу, поддерживать ее. Я одиночка. Годам к 30-ти я поняла и осознала, и приняла то, что я такая как и все. Да, Бог одарил меня сообразительностью, но не усидчивастью при этом и так далее. В общем те, кто от меня в детстве отставал, взяли скурпулезной работой и связями. В общем подумайте, правильные ли ориентиры вы даете своему ребенку.
Не звезда
Есть те кто ходил на экзамен в 6 класс 1329?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения