9
Большой теннис в 11 лет в ЮВАО
Подскажите, пожалуйста, про этот вид спорта. Я хочу попробовать отдать старшего заниматься (но есть еще младший 7 лет, можно и его попробовать). Не очень поздно? У старшего имеются проблемы со здоровьем, раньше вообще никаким спортом заниматься не разрешали, теперь все более-менее стабилизировалось, ведем более активный образ жизни.
Как найти занятия теннисом? В спорт. школу их конечно не возьмут. Искать типа секции? Где искать? Дорого стоит? Живем мы между метро Кузьминки и Текстильщики. Может кто знает хорошие места, подскажите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, про этот вид спорта. Я хочу попробовать отдать старшего заниматься (но есть еще младший 7 лет, можно и его попробовать). Не очень поздно? У старшего имеются проблемы со здоровьем, раньше вообще никаким спортом заниматься не разрешали, теперь все более-менее стабилизировалось, ведем более активный образ жизни.
Как найти занятия теннисом? В спорт. школу их конечно не возьмут. Искать типа секции? Где искать? Дорого стоит? Живем мы между метро Кузьминки и Текстильщики. Может кто знает хорошие места, подскажите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения