9
Большой теннис в 11 лет в ЮВАО
Подскажите, пожалуйста, про этот вид спорта. Я хочу попробовать отдать старшего заниматься (но есть еще младший 7 лет, можно и его попробовать). Не очень поздно? У старшего имеются проблемы со здоровьем, раньше вообще никаким спортом заниматься не разрешали, теперь все более-менее стабилизировалось, ведем более активный образ жизни.
Как найти занятия теннисом? В спорт. школу их конечно не возьмут. Искать типа секции? Где искать? Дорого стоит? Живем мы между метро Кузьминки и Текстильщики. Может кто знает хорошие места, подскажите, пожалуйста!
Свернуть
Ответить
У меня дочка 9 лет, в этом году отдали на теннис. Понятно, что только "для себя". Занятия в группе 6 человек, 2 раза в неделю по часу. Ей очень нравится. В месяц получается 5800.
По месту не подскажу, мы ЮАО. Знаю, есть корт на Авиамоторной, но вам наверное далеко?
По месту не подскажу, мы ЮАО. Знаю, есть корт на Авиамоторной, но вам наверное далеко?
Ответить
Так в "Москвиче" есть крытые теннисные корты. Наверняка и детские группы набирают)
Ответить
Спасибо, надо попробовать. Хотя у нас с "Москвичем" как-то не очень отношения складывались ))
Ответить
Есть корт около метро Котельники, еще есть корт в Жулебино на ул. Авиаконструктора Миля,
Ребенка вожу в спорт-школу Подмосковье - это Люберцы, станция Панки
Ребенка вожу в спорт-школу Подмосковье - это Люберцы, станция Панки
Ответить
если для общего развития, то даже меня на днях звали :-) в группу тех, "кому под 40" :-)
чемпионом уже не станет, конечно.
это дорого, да. вашему уже ракетка взрослая нужна - это от 15 тысяч. плюс форма. плюс кроссовки не первые попавшиеся(а это 5000 и выше).
обучение в месяц - в районном ДК без спец.покрытия 2500 в месяц.
на корте в теннисном центре - 25000р.
подумайте, надо ли нести такие расходы. других видов спорта много, менее затратных.
но если очень хочется, то реально :-)
чемпионом уже не станет, конечно.
это дорого, да. вашему уже ракетка взрослая нужна - это от 15 тысяч. плюс форма. плюс кроссовки не первые попавшиеся(а это 5000 и выше).
обучение в месяц - в районном ДК без спец.покрытия 2500 в месяц.
на корте в теннисном центре - 25000р.
подумайте, надо ли нести такие расходы. других видов спорта много, менее затратных.
но если очень хочется, то реально :-)
Ответить
Ребенок занимается с 4-х лет.Сначала спортшкола,сейчас секция в ДК. Форма везде была любая,в спортшколе спец кроссовки,в ДК-любые.Занятия сейчас 5 тыс в группе 6 чел.Ракетка 5 тыс.Занятия исключительно для себя.
Ответить
Для общего развития дочка занимается теннисом в родной школе. 2000 р. в месяц. Два занятия по 1 часу. Никакой особой формы. Просто физкультурная. Дешевая ракетка. В чемпионы не метит.
Ответить