Школа
9

Большой теннис в 11 лет в ЮВАО

Подскажите, пожалуйста, про этот вид спорта. Я хочу попробовать отдать старшего заниматься (но есть еще младший 7 лет, можно и его попробовать). Не очень поздно? У старшего имеются проблемы со здоровьем, раньше вообще никаким спортом заниматься не разрешали, теперь все более-менее стабилизировалось, ведем более активный образ жизни.
Как найти занятия теннисом? В спорт. школу их конечно не возьмут. Искать типа секции? Где искать? Дорого стоит? Живем мы между метро Кузьминки и Текстильщики. Может кто знает хорошие места, подскажите, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
У меня дочка 9 лет, в этом году отдали на теннис. Понятно, что только "для себя". Занятия в группе 6 человек, 2 раза в неделю по часу. Ей очень нравится. В месяц получается 5800.
По месту не подскажу, мы ЮАО. Знаю, есть корт на Авиамоторной, но вам наверное далеко?
Ответить
Да, что-то типа таких занятий нам и надо. Спасибо за информацию. Будем искать поближе.
Ответить
Так в "Москвиче" есть крытые теннисн...
мама рыжей девочки F
14.03 17:36
Так в "Москвиче" есть крытые теннисные корты. Наверняка и детские группы набирают)
Ответить
Спасибо, надо попробовать. Хотя у нас с "Москвичем" как-то не очень отношения складывались ))
Ответить
Есть корт около метро Котельники, еще есть корт в Жулебино на ул. Авиаконструктора Миля,
Ребенка вожу в спорт-школу Подмосковье - это Люберцы, станция Панки
Ответить
если для общего развития, то даже меня на днях звали :-) в группу тех, "кому под 40" :-)
чемпионом уже не станет, конечно.
это дорого, да. вашему уже ракетка взрослая нужна - это от 15 тысяч. плюс форма. плюс кроссовки не первые попавшиеся(а это 5000 и выше).
обучение в месяц - в районном ДК без спец.покрытия 2500 в месяц.
на корте в теннисном центре - 25000р.
подумайте, надо ли нести такие расходы. других видов спорта много, менее затратных.
но если очень хочется, то реально :-)
Ответить
Ребенок занимается с 4-х лет.Сначала спортшкола,сейчас секция в ДК. Форма везде была любая,в спортшколе спец кроссовки,в ДК-любые.Занятия сейчас 5 тыс в группе 6 чел.Ракетка 5 тыс.Занятия исключительно для себя.
Ответить
Для общего развития дочка занимается теннисом в родной школе. 2000 р. в месяц. Два занятия по 1 часу. Никакой особой формы. Просто физкультурная. Дешевая ракетка. В чемпионы не метит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)