111

Замена в выборе экзаменов. ОГЭ-2017

Вопрос про ОГЭ-2017. Будет 2 обязательных - русский и математика. Про них речи нет, все ясно.

Вопрос про 2 обязательных по выбору. С 2017 года оценки за них влияют на итоговые, и это будет среднее арифметическое между годовой и оценкой ОГЭ.

1) Допустим, записались не на 2, а на 3 экзамена по выбору, 2 из них успешно сдали на нужные оценки. Можно ли отказаться от 3-го?

2) Допустим, в качестве обязательных по выбору записаны предмет 1 и предмет 2. Предмет 3 сдается просто, потому что хочется попробовать свои силы, и он не записан, как обязательный.
Предположим, что результаты такие:
1-ый по выбору сдан на желаемую оценку.
Второй - на оценку, ниже желаемой.
Третий - на нужную оценку, но он не был записан изначально, как обязательный по выбору.
Можно ли ПОСЛЕ получения оценок поменять "обязательные по выбору" и засчитать 1-ый и 3-ий предметы, а не 1-ый и 2-ой, как изначально написали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос про ОГЭ-2017. Будет 2 обязательных - русский и математика. Про них речи нет, все ясно.

Вопрос про 2 обязательных по выбору. С 2017 года оценки за них влияют на итоговые, и это будет среднее арифметическое между годовой и оценкой ОГЭ.

1) Допустим, записались не на 2, а на 3 экзамена по выбору, 2 из них успешно сдали на нужные оценки. Можно ли отказаться от 3-го?

2) Допустим, в качестве обязательных по выбору записаны предмет 1 и предмет 2. Предмет 3 сдается просто, потому что хочется попробовать свои силы, и он не записан, как обязательный.
Предположим, что результаты такие:
1-ый по выбору сдан на желаемую оценку.
Второй - на оценку, ниже желаемой.
Третий - на нужную оценку, но он не был записан изначально, как обязательный по выбору.
Можно ли ПОСЛЕ получения оценок поменять "обязательные по выбору" и засчитать 1-ый и 3-ий предметы, а не 1-ый и 2-ой, как изначально написали?
Автор
Внутренний экзамен после колледжа отменен в этом году?Где можно посмотреть? Просто некоторые колледжи при вузах до сих пор обещают поступление по нему.
Anonymous
В ПТУ(Колледж) поступают не только дети из не благополучных семей, но и те дети, чьи родители не могут позволить себе оплатить институт ребенку. Мои пока учатся в школе, оценки хорошие, но сижу порой думаю если на непоступят мои на бюджет ( а это на 90% точно), и нет у меня денег на его оплату. Что делать моим детям? Вы тут сидите все миллионеры или у кого то есть лишняя недвижимость, чтоб продать и оплатить обучение?? У меня нет. Сижу и заранее выбираю колледж, куда можно поступить, чтоб дети получили приличное образование.
Извините, но очень наболело.
Anonymous
ПО ТЕМЕ есть у кого мысли насчет смены или отмены экзаменов, на которые уже записаны?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения