56

9 школа на ул. Новаторов

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о 9 школе. Интересуют учителя началки, в следующем уч. году, 4 класс. Какая программа? И переезд в новое здание. На самом деле там хорошее оснащение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о 9 школе. Интересуют учителя началки, в следующем уч. году, 4 класс. Какая программа? И переезд в новое здание. На самом деле там хорошее оснащение?
Мы там учимся, очень довольны))) класс очень сильный , дети дружные и родители все адекватные. В классе 28 человек . Программа Петерсон и куча дополнительных пособий по математике. Английский пять дней в неделю Верещагина и Барашкова.Цдо два раза в неделю-это информатика и математика.Переезд летом в новое здание, нам уже сказали на собрании. Атмосфера в школе очень спокойная и доброжелательная и к детям и к родителям. Учитель Касьянова Инна Леонидовна, мы будущий 4 м класс.
Anonymous
Останемся тоже в 9 школе,пока не вижу смысла уходить. Вы хотите перевести ребёнка ? Вы в какой школе сейчас?
Anonymous
Новое здание чуть выше на Новаторов , ближе к Ленинскому. Ещё через год сдаётся второе здание для старшей школы. Сейчас пока переезжают с 1 по 6 классы в новое здание. Классы есть с углублением в язык и математические. Наш класс просто гимназический, пять английских и Цдо в расписание.Каждый день 5-6 уроков. В параллели будущих третьих классов тоже есть и мат и гимназ классы. В будущ третьем гимназическом очень хороший учитель.Оплаты за уроки нет никакой, все из бюджета школы.Пять часов английского нет негде на бесплатной основе в началке. Директор очень приятная женщина, и я думаю можно подойти сейчас и поговорить о переводе ребёнка. В этом году говорят очень много уже желающих с 1 сентября переходят в девятку.
Anonymous
Паскевская Л.М. это учитель 2 м класса гимназического.
Anonymous
так подробно я не могу вам описать этого учителя))) слышала что очень добрая и вроде материал доступно детям даёт. Идите к директору сначала, а потом к учителю уже.
Anonymous
Подскажите пожалуйста о мат.классах, интересует будущий 4 "Г"?!
Какая математика и программа?
Спасибо
вот делюсь. друзья, с которыми ходили на карате в ДК "Надежда". сдавали в ЛИТ экзамены. мальчик из математического класса 9 школы не прошел, из 46 школы просто в ЦДО к Акивис ходил - прошел. все индивидуально. можно давать и 10 часов математики в неделю и тянуть всех...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения