Школа
56

9 школа на ул. Новаторов

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами о 9 школе. Интересуют учителя началки, в следующем уч. году, 4 класс. Какая программа? И переезд в новое здание. На самом деле там хорошее оснащение?

Свернуть
Ответить
Мы там учимся, очень довольны))) класс очень сильный , дети дружные и родители все адекватные. В классе 28 человек . Программа Петерсон и куча дополнительных пособий по математике. Английский пять дней в неделю Верещагина и Барашкова.Цдо два раза в неделю-это информатика и математика.Переезд летом в новое здание, нам уже сказали на собрании. Атмосфера в школе очень спокойная и доброжелательная и к детям и к родителям. Учитель Касьянова Инна Леонидовна, мы будущий 4 м класс.
Ответить
Спасибо большое за отзыв! В Средней планируете там же остаться?
Ответить
И мне подскажите, пожалуйста, а в третьих есть сильные классы?
Можно попытаться перевестись?
Ответить
А новое здание по какому адресу будет находиться?
Ответить
Подскажите, ещё, пожалуйста, сколько денег сдаёте на пособия и пр.нужды ежегодно?
Ответить
Останемся тоже в 9 школе,пока не вижу смысла уходить. Вы хотите перевести ребёнка ? Вы в какой школе сейчас?
Ответить
Мы сейчас в бывш 1264 на Ленинском. Сейчас 117.
Подскажите ещё , пожалуйста, у вас классы обычные или есть с каким - либо уклоном?
Ответить
моя дочь тоже заканчивет 3-ий класс в 1264. тоже подумывваю о смене. а что для вас явилось определяющим?
Ответить
если интересуют математический и гимназический классы, туда вряд ли попадете, уже по 30 человек, просто мест нет
Ответить
меня интересует, почему из 1264 уходят. а вязть могут в любой класс, если по прописке приписан к школе. в других классах также много детей. но я пока не стремлюсь в 9
Ответить
Программа образования "по минимуму."
Ответить
Новое здание чуть выше на Новаторов , ближе к Ленинскому. Ещё через год сдаётся второе здание для старшей школы. Сейчас пока переезжают с 1 по 6 классы в новое здание. Классы есть с углублением в язык и математические. Наш класс просто гимназический, пять английских и Цдо в расписание.Каждый день 5-6 уроков. В параллели будущих третьих классов тоже есть и мат и гимназ классы. В будущ третьем гимназическом очень хороший учитель.Оплаты за уроки нет никакой, все из бюджета школы.Пять часов английского нет негде на бесплатной основе в началке. Директор очень приятная женщина, и я думаю можно подойти сейчас и поговорить о переводе ребёнка. В этом году говорят очень много уже желающих с 1 сентября переходят в девятку.
Ответить
Спасибо большое за подробный ответ.
Скажите, а в чем разница в предметах между мат.классом и гимназическим?
Кто ведет третий мат и гим.классы? Хочется на сайте посмотреть.
И если вести разговор о переводе, то к кому сначала идти, к учителю или сразу к директору?
Спасибо.
Ответить
Паскевская Л.М. это учитель 2 м класса гимназического.
Ответить
Спасибо, а что-то можете про нее сказать? Какой человек? Какой стиль преподавания? Как родители отзываются?
Ответить
так подробно я не могу вам описать этого учителя))) слышала что очень добрая и вроде материал доступно детям даёт. Идите к директору сначала, а потом к учителю уже.
Ответить
Просто директор не будет плохо говорить о своих коллегах, а вот родители могут и правдиво описать человека.
Ответить
Подскажите пожалуйста о мат.классах, интересует будущий 4 "Г"?!
Какая математика и программа?
Спасибо
Ответить
Скажите, а вы к заведующей еще не ходили? Не разговаривали о переводе?
Ответить
класс переполнен, предметное обучение, остается в старом здании, программа Школа России (официально)
Ответить
Спасибо за ответ! А из всех нынешних третьих классов можете посоветовать кого-то из учителей? Или к кому-то, категорически, не посоветуете идти?
По Гейдману никто не учится? Даже мат.кл?
Ответить
Это официально Моро, а на самом деле видимо и по другим учебникам учатся.
Ответить
Видимо...хотелось бы знать по-точнее.
Ответить
Подруга мальчика сейчас переводит после 2 маткласса в гимназический класс другой обычной школы- так им догонять и догонять - и математику, и английский, будут всё лето заниматься.
Математика была только по школе России, доп часы по математике- абсолютно не связаны с программой, идут как допы, после обеда. И записаться на них может любой ребенок со стороны.
Ответить
Либо вы, либо ваша подруга врете! Я не знаю, в какую школу они уходят, но второй мат.класс в 9ке находится сейчас на уровне середины третьего класса программы обычной школы. Я это знаю изнутри.
Математика у них Гейдман+Петерсон.
Не нужно "ляля".
Ответить
Никакого Гейдмана и Петерсона, абсолютно точно, она так говорила! Они как раз переходят в школу, где Петерсон, и там дети уже делят с остатком и перемножают 3-хзначные числа, у них этого и в помине не было, дали задание все лето заниматься.
Таблицу умножения да, они закончили весной, но и по программе 2100 мой ребенок еще в марте 2го класса ее закончил, не в матклассе. Что тут удивительного?
Я имею в виду, что никаких математических углублений подруга не увидела прямо принципиальных. Ради чего стоило возить.
А по английскому- унылая Биболетова, переходят они - по программе Верещагиной, тоже нагонять прилично нужно.
А вообще, Ваше- "ляля", "врете" - детский сад.. Еще язык покажете для полноты картины!
Ответить
Странно, очень. У моей подруги там дочь учится, именно в мат.классе, так вот у них Гейдман и Петерсон.
"Они как раз переходят в школу, где Петерсон, и там дети уже делят с остатком и перемножают 3-хзначные числа"
Это программа третьего класса, причем полного третьего класса. Вы учебник Петерсон за второй класс видели? Какое деление с остатком, это третий класс.
Мы, например, тоже закончили второй класс, так вот нам на лето задали доучить таблицу умножения и ни о каких трехзначных числах и речи нет.
Ответить
Ребенок все-таки не мой, я написала то, что сказала подруга.
Они разочарованы в матклассе и в учителе очень. Учебник у них Моро, с ее слов. На допматематику они будут продолжать ездить. Это можно всем желающим.
Вы же тоже со слов подруги знаете?)) Не Ваш ребенок учится там?
Ответить
нет, мы там не учимся
Ответить
В какую школу они ушли, напишите, плиз
Ответить
они переезжают в другой район, школа там, но подруга и ее муж очень разочарованы и удивлены, что возили непонятно зачем ребенка 2 года..
Ответить
Скажите, они у Фокиной во 2Г были?
Ответить
Я не знаю фио учителя, к сожалению. Класс был конкурсный, математический. Учителем они недовольны, и многие в классе тоже недовольны.
Ответить
Ой, как хорошо, что вы написали, мы поступаем в этот класс. Если не сложно, напишите мне, пожалуйста, в личку телефон вашей подруги. Очень хотелось бы с ней пообщаться! Про класс расспросить и про учителя.
Заранее спасибо!
Ответить
Нет, извините, я не могу дать телефон, потому что потом могут быть сплетни со ссылками на конкретных людей.
И некоторые родители довольны же... Может, Вам подойдет этот класс.
Ответить
Так они же ушли вообще в другую школу. Жаль, может спросите у нее все-таки.
Мы вообще в новый класс идем, хотелось хоть немного о классе узнать.
Ответить
Не переживайте, нормальный класс)) не без конфликтов между детьми, но все решается.
Ответить
Вы поступили? Будем с вами одноклассниками)) может быть я вам смогу чем то помочь?))
Ответить
Да, спасибо, поступили :) Будем ) Вы в 3Г?
Ответить
Да)) у вас мальчик или девочка?
Ответить
Девочка :-)
Сказка наяву D
17.08 13:28
Девочка :-)
Ответить
у девченок всё ровно. Все дружат между собой в большей или меньшей степени. Вы совсем новенькие или перешли из параллельного?
Ответить
Совсем новенькие ) А у вас девочка?
Ответить
Девочка) девченок у нас всего 9, с вами 10 будет))
Ответить
лс )
Сказка наяву D
18.08 14:57
лс )
Ответить
"Многие не довольны" это вы загнули. Недовольны две Ольги-ваша подруга, которая переехала, и еще одна, которая тоже бы забрала ребенка, уж больно скандальная.
Ответить
Да, они были у Фокиной. Я знаю, о ком речь идет
Ответить
официально Гейдмана в 3х нет, насколько мне известно, в Мклассе Петерсон, в математическом учитель использует разные учебники. Если Ваш ребенок учится в 1264, стоит присмотреться к М, там усиленная математика по желанию, зато английский в объеме спецшколы, не уверена, но ,возможно, в Б тоже сильный английский. Про учителей ничего плохого сказать не могу, да и дети разные, один и тот же педагог кому-то категорически не подходит, а кому-то подходит идеально. Сильному ребенку я бы не посоветовала В класс, но не из-за учителя, а из-за того, что класс слабый с самого начала
Ответить
Спасибо за ответ.
В "М" уже 33 человека :((
Нас туда не берут.
Единственное, не могу понять, про математику. Все классы учатся по разным учебникам? ( я не рассматриваю официальный вариант)
Кто по Моро, кто по Петерсон?
Ответить
Программу по математике каждого класса я, конечно, в подробностях не знаю :-), но учителя хорошие (ИМХО) и не руководствуются одним учебником, а дополняют его материалами других авторов. Сами понимаете, если бы все эти учебники сложить и выделить лучшее, да еще адаптировать темп и сложность выдаваемых заданий под конкретный класс... Для учителя это колоссальная работа и не все на нее готовы, но учителя М и Г так и делают, про остальных точно не знаю
Про М Вы меня удивили, еще неделю назад было 28
Ответить
вот делюсь. друзья, с которыми ходили на карате в ДК "Надежда". сдавали в ЛИТ экзамены. мальчик из математического класса 9 школы не прошел, из 46 школы просто в ЦДО к Акивис ходил - прошел. все индивидуально. можно давать и 10 часов математики в неделю и тянуть всех...
Ответить
совсем не показательный пример, знаю выпускницу ЛИТа, не прошедшую на самую затрапезную специальность в пед и мальчика из ПГТ (800 км от Москвы) , самостоятельно поступившего в СУНЦ и далее
Ответить
Это показатель, считаете?))
Ответить
В 46 школе и без ЦДО есть сильные учителя. Из 46-й поступают в 1514, 1543, л2ш.
Ответить
И в каком % соотношении поступают?))) а вообще из разных школ поступают в 1514, 1543, л2ш. Слава 46 школы в последние пару лет сильно поутихла по району, рейтинги поползли вниз, девятая сильно оттянула на себя первоклашек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)