78
ТОП-346 школ Москвы по результатам ВОШ
https://drive.google.com/file/d/0B2_ZE3wolEHRd1dEMlowOVR5TFk/view?pref=2&pli=1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭта тема, чтобы про ЛИТ опять базар начать?
Anonymous
Как частная школа Росинка, имеющая 6 выпускников и одну победительницу заключительного этапа Всероса, смогла занять 20-е место?
ух... первый раз вижу такие рейтинги - но меня порадовало:) Моя обычная "дворовая" в нее попала:) Причем в первую 100
Попытка сделать рейтинг объективным, учтя общее количество учащихся, потопило школы с очень большим количеством учеников. Идею подсчета не продумали нормально, поэтому, например 1535 с огромным количеством призеров всего на 18-ом месте, поскольку там и учеников очень много. А какой-то там Петровский кадетский корпус из-за того, что там "2,5 человека" учатся, выше.
Anonymous
Я не ожидала, что в Л2Ш сколько детей с ОВЗ, за них они получили 96 баллов. Мы думали в нее поступать, но почитав отзывы про то, что там выдавливают детей, сильная конкурентность не стали поступать, так как у сына ОВЗ. А оказывается, там очень много таких детей.
Anonymous
Посмотрела интересующую меня не топ школу, а она в первых десятках. Ничего себе,подумала, круть, в МОШ полшколы победителей и призеров. Пригляделась, все они 5-9 класс. Профанация сплошная, чисто на рейтинг детей заставляют пахать.
Anonymous
Отмечусь тут у Вас
неожиданно увидела нашу школу в первой сотне. а начинала искать с конца.
Anonymous
Как возможно, что наша отстойная гимназия 1507 стоит выше, чем сильный лицей 1502???
В нашей ужасная подготовка ( Все, кто может, стараются сбежать в средней-старшей школе.
А в 1502 специально поступают.
В нашей ужасная подготовка ( Все, кто может, стараются сбежать в средней-старшей школе.
А в 1502 специально поступают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения