общественный наблюдатель на ЕГЭ
Добрый вечер всем! Предстоит быть в качестве ОН на ЕГЭ через пару дней. Информации мало, инструктажа в школе не проводили. Смотрю довольно скудную инфо в сети, ясно только то, что мобильником категорически не пользуешься, при себе паспорт и удостоверение, там дадут бланк отчетности, куда надо будет фиксировать все нарушения, если заметишь. И, главное, не вмешиваешься никак. Молча от и до).
Вопросы к тем, кто побывал: 1. На сколько это по времени? ( в сети написано что ОН присутствует до самого конца, вплоть до момента отправки работ. Сколько это по времени, никто не знает ?. Мне видится, это где-то до пяти-шести вечера- так?
2. Возможно ли отлучаться куда-то (туалет)
3. С собой что можно, кроме удостоверения, паспорта, ручки? Воду, или хоть что -то бросить перекусить (у меня сахар крови если понизится, я буду в плохом состоянии ((.
4. Любой ваш совет с благодарностью приму.спасибо.
Вопросы к тем, кто побывал: 1. На сколько это по времени? ( в сети написано что ОН присутствует до самого конца, вплоть до момента отправки работ. Сколько это по времени, никто не знает ?. Мне видится, это где-то до пяти-шести вечера- так?
2. Возможно ли отлучаться куда-то (туалет)
3. С собой что можно, кроме удостоверения, паспорта, ручки? Воду, или хоть что -то бросить перекусить (у меня сахар крови если понизится, я буду в плохом состоянии ((.
4. Любой ваш совет с благодарностью приму.спасибо.
https://ege.sdamgia.ru/test?id=11514920