частная школа - возьмут ли середнячка?
девы, обычно читаю, но тут обращаюсь за советом, ибо очень-очень переживаю. сын окончил 6 класс обычной районной школы, не сильной, никакой. учится так себе - есть твердые 4ки и 5ки, в основном 4ки и бывали 3ки в году по русскому и мат-ке, но этот год - хорошист. я понимаю, что с ним надо заниматься, что его надо поместить с хорошую учебную среду и будет хороший результат - но мы с папой работаем, мы не можем ему создать условия для занятий. вот появилась фин.возможность отдать в районную же частную школу, и платить 4 года до 11 классов. позвонила, записалась на "ознаком.визит" и чтобы записать сына на собеседования....
и тут меня начинает лихорадить, потому что сын как и многие мальчишки немного расхлябанный, неусидчивый, несосредоточенный и очень часто у нас как: по текущим ответам были 5ки а по контрольным и диктантам были 3ки и даже 2ки.... я уверена, что и тест он напишет "так себе, на 3ку", как обычно. то есть не покажет знаний... я сильно нервничаю... мне нужны соображения и отзывы - берут ли в частную школу даже если тесты будут "так себе"? как они смотрят семьи, детей? что говорить, чтобы привлечь внимание?
мы очень хотим отдать его в хорошую школу... фу, многабукв.... надеюсь найду отклик
и тут меня начинает лихорадить, потому что сын как и многие мальчишки немного расхлябанный, неусидчивый, несосредоточенный и очень часто у нас как: по текущим ответам были 5ки а по контрольным и диктантам были 3ки и даже 2ки.... я уверена, что и тест он напишет "так себе, на 3ку", как обычно. то есть не покажет знаний... я сильно нервничаю... мне нужны соображения и отзывы - берут ли в частную школу даже если тесты будут "так себе"? как они смотрят семьи, детей? что говорить, чтобы привлечь внимание?
мы очень хотим отдать его в хорошую школу... фу, многабукв.... надеюсь найду отклик
везде же разные требования