57
Про выпускной!
Модераторы, прошу не переносить до завтра! Похожий вопрос задала в родительском собрании. Дочь принесла заявление, я должна подписать, что ответственность за жизнь и здоровье ребенка беру на себя, в период с 21 до 6 утра во время выпускного. То есть ребенок будет находиться с учителями, а отвечать за него буду я?? Разве это правомерно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, прошу не переносить до завтра! Похожий вопрос задала в родительском собрании. Дочь принесла заявление, я должна подписать, что ответственность за жизнь и здоровье ребенка беру на себя, в период с 21 до 6 утра во время выпускного. То есть ребенок будет находиться с учителями, а отвечать за него буду я?? Разве это правомерно?
Нет, не правомерно. Ребёнку лет сколько? Пока на территории школы, то ответственность на педагоге и директоре. Как вышел за дверь школы-то на вас.
Anonymous
Хорошо, допустим так. А если ребенок едет на экскурсию с учителем, то отвечаю тоже я?
Выпускные это согласованное мероприятие. Ответственность на сопровождающих.
Anonymous
У нас в прошлом году брали согласие родителей на пребывание ребёнка "по адресу" и обязательство забрать его определенное время.
Про ответственность не помню))
Про ответственность не помню))
Да ладно Вам,это формальность. Все равно учитель будет стараться,но на сколько сумеет. И все равно по жизни Вы в ответе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения