36

а мой ребенок зачислен в школу. а меня ломает....

Столько нервов. Столько телодвижений.
и наконец долгожданное зачисление в первый класс школы с углубленным изучением английского языка.
у меня все нервы на пределе были.
спала 2 часа.
думала сейчас рухну. ан нет - не могу заснуть.
выпила корвалола. водки. успокоительного
и все равно бегаю как раненый зверь по всей квартире (все домашние уехали загород).......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столько нервов. Столько телодвижений.
и наконец долгожданное зачисление в первый класс школы с углубленным изучением английского языка.
у меня все нервы на пределе были.
спала 2 часа.
думала сейчас рухну. ан нет - не могу заснуть.
выпила корвалола. водки. успокоительного
и все равно бегаю как раненый зверь по всей квартире (все домашние уехали загород).......
Anonymous
Сложно было попасть , а в чем именно заключалась сложность если Вы написали ребенок никаких тестирований не проходил?) Конкурс родительских анкет? Кто больше даст того и брали, боялись не хватит?
Anonymous
Поздравляю, коллега!
Это вы по 3ей очереди? А прописаться в нужный дом не получилось?
Я только что это прошла, но у нас зачисление по прописке было 20 января. Школа с двумя языками и угубленным русским - в 500х метрах от дома, но мы относимся к той, что в 300х метрах, оооочень дворовой. Хорошо, было куда прописаться, не сомневалась, что попадем.
Главное теперь, чтобы деточки учились как следует.
Я вас очень понимаю, у меня такое было. Мало того, в течение года, когда я приходила за ребенком, временами подходя к зданию школы, я испытывала эйфорию и трепет "мы поступили!". Вы молодец!!! Жму лапку!
А если нет, что с вами было бы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения